Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 27

Thread: Cara Upgrade Senjata di CSO gimana ya??

  1. #1
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    67

    Cara Upgrade Senjata di CSO gimana ya??

    saya mulai dulu,,
    agan-agan harap simak dan bantu ^^

    saya punya senjata,,, katanya senjata tersebut bisa diupgrade misal jadi Skull-7, bla bla bla,dll.. (pokoknya jadi lebih PRO n MUANTAB.. >.<)
    jadi.. saya ingin Upgrade .. tapi gimana cara nya?? makasi ..

  2. #2
    ~Regular Poster~ [IDN] TERMENTOR's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    embuh
    Posts
    154
    Quote Originally Posted by DJ Duck View Post
    saya mulai dulu,,
    agan-agan harap simak dan bantu ^^

    saya punya senjata,,, katanya senjata tersebut bisa diupgrade misal jadi Skull-7, bla bla bla,dll.. (pokoknya jadi lebih PRO n MUANTAB.. >.<)
    jadi.. saya ingin Upgrade .. tapi gimana cara nya?? makasi ..
    hanya event tertentu. Seri Skull weapon ga ada spec buat upgrade.
    Misal; XM8 jadi XM8 Limited. SL8 jadi SL8EX. SCAR jadi SCAR Limited. M134 jadi M134 Predator. Dual Infinity jadi DI custom jadi DI Final.

    jadi SL8 = SL8EX

    jadi M134 = M134 Predator

  3. #3
    ~Poster Idol~ Next Generation Xtreme's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    TNCM @ Saint Marteen
    Posts
    2,131
    Achievements Famous Mailbox Messenger New Student The Good One
    tambahan.katanya tgl 3 mei nanti ada event upgrade kriss super vector menjadi dual kriss super vector.untuk meng-upgrade sebelum nya harus memiliki senjata versi permanent.kalo berdurasi tidak akan berhasil.biar lebih mudah dan cepat.bermain mode team death match/deathmatch.dan dapat di upgrade jika ada event nya saja(hanya lanjutan).

    happy trying

    menjadi


    CSO Indonesia : KorbanBingoEvent (Lv 72 : Marshal)
    CSO Singapore / Malaysia : BuayaFapFap (Lv 30 : Captain_3)
    CSO Taiwan / Hongkong : Milleta (Lv 72 : Marshal)
    Fully Retired



  4. #4
    ~Regular Poster~ Sweet_Soap's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    TR Base in Italy
    Posts
    291
    Kesimpulan :
    Tidak Semua Senjata bisa Di Upgrade , hanya senjata tertentu saja.....

    PC
    | Phenom II X6 1055T @ 2.8GHz | Foxconn A9DA | ENERMAX NAXN 850W | Corsair Vegeance 8GB kit (2x4) PC-1600 | WDC Blue 500GB | SEAGATE Barracuda 2TB | MSi R7870 Twin Frozr | Simbadda Sim C |
    Laptop
    | Intel Core i5 3317U | Nvidia GeForce GT 740M 2GB | 4GB DDR3 1600 | 500GB | ASUS - A46CB

  5. #5
    ~Poster Idol~ MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements True forumer Great Deeds Mailbox Messenger The Good One
    Awards Walkthrough Maniac
    Quote Originally Posted by DIDI MUCHTAR View Post
    tambahan.katanya tgl 3 mei nanti ada event upgrade kriss super vector menjadi dual kriss super vector.untuk meng-upgrade sebelum nya harus memiliki senjata versi permanent.kalo berdurasi tidak akan berhasil.biar lebih mudah dan cepat.bermain mode team death match/deathmatch.dan dapat di upgrade jika ada event nya saja(hanya lanjutan).

    happy trying

    menjadi
    saran gw main zombie scenario
    Double Gate (Easy), minimal 4 org yg ada dalam room...

  6. #6
    ~Poster Idol~ SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,266
    Achievements Super Famous New Student New Hope The Good One Famous
    Quote Originally Posted by MoneyChanger View Post
    saran gw main zombie scenario
    Double Gate (Easy), minimal 4 org yg ada dalam room...
    Lost City jg OK.

    - CSO Helper
    PenGuin x Uchi no Hime-sama ga Ichiban Kawaii!
    AstarothPenGuin - ViviannePenGuin
    GunsGirlZ
    KianaKaslana - RaidenMei - BronyaZaychik
    GirlFriend BETA
    1st year - AsahinaMomoko - AmariAkari
    2nd year - ShiinaKokomi - KazemachiHaruka
    3rd year - KokonoeShinobu - MurakamiFumio

    FaceBook: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

  7. #7
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    67
    la.. jadi Skull-7/Skull-9 ituu?? dijual dalam shop??

    trus katanya ada senjata baru keluar yg berbarengan dengan senjata lv.18 (lupa nama)
    bisa upgrade jadi skull5??

    Skull-7 kok mirip banget ya ama M249.. (ane kira itu upgrade dari M249 bheheheh)

    Saran untuk GM : Jangan Semua Item yg bisa diupgrade dalam event itu cash.. biar orang yg kurang mampu juga bisa ikutan heheheh,,, tapi gpp sih.. itu hak nya Megaxus..

    Thx..

  8. #8
    ~Poster Idol~ Next Generation Xtreme's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    TNCM @ Saint Marteen
    Posts
    2,131
    Achievements Famous Mailbox Messenger New Student The Good One
    Quote Originally Posted by DJ Duck View Post
    la.. jadi Skull-7/Skull-9 ituu?? dijual dalam shop??

    trus katanya ada senjata baru keluar yg berbarengan dengan senjata lv.18 (lupa nama)
    bisa upgrade jadi skull5??

    Skull-7 kok mirip banget ya ama M249.. (ane kira itu upgrade dari M249 bheheheh)

    Saran untuk GM : Jangan Semua Item yg bisa diupgrade dalam event itu cash.. biar orang yg kurang mampu juga bisa ikutan heheheh,,, tapi gpp sih.. itu hak nya Megaxus..

    Thx..
    itu tergantung senjata nya permanent atau gak??


    CSO Indonesia : KorbanBingoEvent (Lv 72 : Marshal)
    CSO Singapore / Malaysia : BuayaFapFap (Lv 30 : Captain_3)
    CSO Taiwan / Hongkong : Milleta (Lv 72 : Marshal)
    Fully Retired



  9. #9
    ~Pro Poster~ AstralGunner's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,052
    Achievements New Hope The Good One Famous
    Awards CSO 1st BDay Designer
    Quote Originally Posted by DJ Duck View Post
    la.. jadi Skull-7/Skull-9 ituu?? dijual dalam shop??

    trus katanya ada senjata baru keluar yg berbarengan dengan senjata lv.18 (lupa nama)
    bisa upgrade jadi skull5??

    Skull-7 kok mirip banget ya ama M249.. (ane kira itu upgrade dari M249 bheheheh)

    Saran untuk GM : Jangan Semua Item yg bisa diupgrade dalam event itu cash.. biar orang yg kurang mampu juga bisa ikutan heheheh,,, tapi gpp sih.. itu hak nya Megaxus..

    Thx..
    Gk ad senjata dari skull series yg bisa di upgrade atau dapet dari upgrade senjata lain
    Klo soal kemirimpan senjata ya emang modelnya gitu...
    kyk Skull-3 mirip UMP45
    Skull-5 mirip SG550
    Skull-7 mirip M249
    Skull-11 mirip USAS

    Walaupun mirip tapi bukan berarti dari upgrade senjata-senjata itu...

  10. #10
    ~Poster Idol~ SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,266
    Achievements Super Famous New Student New Hope The Good One Famous
    Quote Originally Posted by AstralGunner View Post
    Gk ad senjata dari skull series yg bisa di upgrade atau dapet dari upgrade senjata lain
    Klo soal kemirimpan senjata ya emang modelnya gitu...
    kyk Skull-3 mirip UMP45
    Skull-5 mirip SG550
    Skull-7 mirip M249
    Skull-11 mirip USAS

    Walaupun mirip tapi bukan berarti dari upgrade senjata-senjata itu...
    Quote Originally Posted by SteelSnipe View Post
    SK1 = Anaconda
    SK3 = UMP45
    SK5 = M14 EBR
    SK7 = M249
    SK9 = None (Original)
    SK11 = USAS12

    Semoga membantu

    - CSO Helper
    - CSO Helper
    PenGuin x Uchi no Hime-sama ga Ichiban Kawaii!
    AstarothPenGuin - ViviannePenGuin
    GunsGirlZ
    KianaKaslana - RaidenMei - BronyaZaychik
    GirlFriend BETA
    1st year - AsahinaMomoko - AmariAkari
    2nd year - ShiinaKokomi - KazemachiHaruka
    3rd year - KokonoeShinobu - MurakamiFumio

    FaceBook: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

  11. #11
    ~Regular Poster~ Sweet_Soap's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    TR Base in Italy
    Posts
    291
    Quote Originally Posted by SteelSnipe View Post
    - CSO Helper
    Bukannya Skull-9 mirip sama Tomahawk agan SteelSnipe ?
    Ato gk mirip ??
    Jadi bingung nih.....

    Sama ini :

    PC
    | Phenom II X6 1055T @ 2.8GHz | Foxconn A9DA | ENERMAX NAXN 850W | Corsair Vegeance 8GB kit (2x4) PC-1600 | WDC Blue 500GB | SEAGATE Barracuda 2TB | MSi R7870 Twin Frozr | Simbadda Sim C |
    Laptop
    | Intel Core i5 3317U | Nvidia GeForce GT 740M 2GB | 4GB DDR3 1600 | 500GB | ASUS - A46CB

  12. #12
    ~Pro Poster~
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1,052
    Achievements The Good One
    Quote Originally Posted by Sweet_Soap View Post
    Bukannya Skull-9 mirip sama Tomahawk agan SteelSnipe ?
    Ato gk mirip ??
    Jadi bingung nih.....

    Sama ini :
    tomahawk keluar jauh setelah SK9 keluar bro
    malah swingnya lebih cepat dari SK9

  13. #13
    ~Poster Idol~ Next Generation Xtreme's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    TNCM @ Saint Marteen
    Posts
    2,131
    Achievements Famous Mailbox Messenger New Student The Good One
    Quote Originally Posted by erosenin View Post
    tomahawk keluar jauh setelah SK9 keluar bro
    malah swingnya lebih cepat dari SK9
    tapi damage nya masih besar sk9


    CSO Indonesia : KorbanBingoEvent (Lv 72 : Marshal)
    CSO Singapore / Malaysia : BuayaFapFap (Lv 30 : Captain_3)
    CSO Taiwan / Hongkong : Milleta (Lv 72 : Marshal)
    Fully Retired



  14. #14
    ~Pro Poster~
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1,052
    Achievements The Good One
    Quote Originally Posted by DIDI MUCHTAR View Post
    tapi damage nya masih besar sk9
    ow damagenya besar sk9 ya?
    mantap dah kalau gitu

  15. #15
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    67
    Makasih agan-agan semua... hehehehe
    karena mirip jadi mengira upgrade dari senjata itu hahahah

  16. #16
    Just Seeing nex's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    3

    Question

    Gan tuh cara upgrade nya msuk ke shop apa gi mna ?
    (kalo misalnya gw udah pnya kriss permanen)
    tolong SS-an nya.. hhe
    -

  17. #17
    ~Pro Poster~ Mercier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Screen
    Posts
    885
    Achievements Super Famous Mailbox Messenger Famous New Student
    Quote Originally Posted by DIDI MUCHTAR View Post
    tapi damage nya masih besar sk9
    yeep, karena SK series + emang didesain buat high damage ^^
    anw, siggy lu terlalu gede .
    Best Regards,

    Mercier

  18. #18
    ~Regular Poster~ 1StViQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    161
    Achievements New Student The Good One
    Hanya senjata2 tertentu yg bsa diupgrade
    MY LOVELY CHAR

     

    Cheating is not an adult !

     
    Permanent collection of weapons
    1.Yuri
    2.Criss
    3.WA2000
    4.M60E4
    5.krissV * Deadly Dual Kriss
    6.Stg44
    7.Salamander


     
    Waiting for Re-Sale


  19. #19
    Just Seeing
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    4
    Kira" Kapan Ada infi Upgrade Nunggu nih

  20. #20
    Just Seeing Cyborgsun's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    You don't wanna know
    Posts
    5
    Skull Series itu memang senjata upgrade-an, CUMAN upgrade-annya didalem cerita bukan playernya yg upgrade.
    Ceritanya kan itu senjata biasa yg di ubah sini ubah sana sama Rex Institute buat bunuh Zombie. (kalo gk salah sih asal muasalnya justru bukan buat zombie, tapi gw males ceritanya)

    Wanna know my permanent collections?
     
    Yuri
    Kriss Super V
    Dual Kriss
    SL8
    SL8EX (Custom)
    M60E4


    Looking forward for Dual Infinity re-sale

    "Real men don't die, they just go to the graveyard to regroup"

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •