Results 1 to 2 of 2

Thread: gimana cara ganti password ayodance?

  1. #1
    Just Seeing
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2

    gimana cara ganti password ayodance?

    misi kk cc skalian , gw mau tanya , bagi info dong bagi yang ngerti ..
    gw udah berhenti maen sejak 2009.
    ini baru balik lagi pingin main, password megaxus sama password ayodance gw beda .
    cara ganti yang ayodance gimana y? kalo dulu kan bisa ganti ayodance nya doang. ga lewat megaxus.
    kalo ganti password di megaxus yang keganti kan megaxus nya doang.
    ayodance nya? hehehe tlg info nya thx

  2. #2
    Flame Out!!! Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    195
    Achievements New Hope Messenger Mailbox Great Deeds
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    saat ini untuk password, 2 2 nya pasti sama kk, yang membedakannya hanya 1 , kode pin.

    ketika kamu rubah password dengan kode pin, kamu akan memiliki password yang sama, baik untuk login ke website / ke dalam game.
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •