+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 113

Thread: Tips & Trick Leveling + Capsule Chance dll.

  1. #1
    ~Pro Poster~
    is Megaxucks wanna be Retarded
     
     
    ~Mitsuru~ Calon Terkenal di Forum ~Mitsuru~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Kyoto
    Posts
    1,284
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Tips & Trick Leveling + Capsule Chance dll.

    Saya Akan membagi macam-macam Tips & Trick saat Bermain

    Pertama Untuk Capsule, kalian memang di kasih yang pertama untuk latihan yaitu MS jenis Zaku.

    Capsule

    Capsule adalah Sebuah toko dimana kamu dapat membeli Mobile Suit dengan harga yang murah. Istilahnya Hoki2an.
    Harganya bervariasi, tergantung pilihan jenis yang ditawarkan. Ketika macam rank bagus maka harganya cukup menguras point anda.
    Beberapa pilihan diberi warna hitam karena bisa dibilang itu memiliki ability special dari Mobile Suit Standar atau sesama typenya, dengan rank yang diatas rata-rata serta kemampuan di atasnya, tapi harus dengan Mix Plan. (Membuat/Merakit)
    Contoh : AS, AR, BS, CR

    Ketika anda membeli Capsule jangan langsung di buka, Tunggu beberapa kedipan cahaya, biasanya suka dapat yang lebih bagus, yah ada chance dapat Rank A atau B. udah pernah di coba kok dan ini berhasil.

    Tapi pendapat berbeda-beda kalau beda juga tidak masalah silahkan

    Leveling Tips

    Nah untuk Leveling ada beberapa macam yang harus diketahui

    Level User : Pangkat
    Level Unit : Level Mobile Suit
    Mastery : Level Skill Manuver Unit



    ================================================== =======================================

    Level User
    Quote Originally Posted by SDGO Wiki
    Level Unit
    Quote Originally Posted by SDGO Wiki

    Battle Support Fiture

    Q: Apa sih Battle Support itu?
    A: Battle Support adalah ability Spesial untuk Mobile Suit

    Q: Fungsinya buat apa?
    A: Fungsinya yaitu mengetahui lokasi musuh yang ada di sekitar kita dengan ditandai objek warna merah di kanan atas, serta kemampuan locking musuh
    jadi lebih cepat dan tidak mudah lepas.

    Q: Bagaimana cara memindahkan Battle Support?
    A: Lakukan Quest Single Mission Ground and Space Tingkat Kesuliatan [Easy] Jangan lupa untuk mengambil Questnya terlebih dahulu sebelum melakukan Single Mission


    Gambar 1 Tanpa Menggunakan Battle Support

    Musuh ada tapi tidak tertangkap lokasinya di radarmu.

    Gambar 2 Menggunakan Battle Support

    Musuh tidak terlihat di depanmu tapi lokasinya terlihat di radar dengan icon berwarna merah

    Faith

    Faith adalah sebuah icon berlambang Clover yang lokasinya dekat dengan gambar Operatormu.


    Fungsi dari Faith adalah memberikan Bonus Exp Unit hingga 30% sesuai warna Faith/Clover makanya sangat di sayangkan jika kamu sampai Draw atau Lose di PVP.

    Penjelasan Bonus Clover/Faith
    Hijau 20% Unit EXP
    Silver 25% Unit EXP
    Gold 30% Unit EXP

    Leveling Unit Tips
    Ambil Misi Single Ground dan Space ambil berulang-ulang hingga Faith Bonus Habis.
    Di jamin segar EXP untuk unit kamu
    Maksimal 15 kali perhari untuk Bonus Faith
    Faith akan di reset setiap harinya.


    Win Bonus with Faith


    Draw With Faith

    Last edited by ~Mitsuru~; 05-23-2012 at 08:58 AM.
    Kejar Rata 70

    Elesis 70
    Lire 60
    Arme 55
    Lass 75
    Ryan
    Ronan 70
    Amy 53
    Jin 70
    Sieghart 79
    Mari 75
    Dio 76
    Ley 40
    Zero 78
    Lupus 80
    Azin 79
    Lime 71

  2. Thanks Aidan thanked for this post.
  3. #2
    ~Pro Poster~
    is Megaxucks wanna be Retarded
     
     
    ~Mitsuru~ Calon Terkenal di Forum ~Mitsuru~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Kyoto
    Posts
    1,284
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    CAPSULE MACHINE 16 - 30

    Capsule Machine 16
     

    Capsule Machine 17
     

    Capsule Machine 18
     

    Capsule Machine 19
     

    Capsule Machine 20
     


    Capsule Machine 21
     

    Capsule Machine 22
     

    Capsule Machine 23
     

    Capsule Machine 24
     

    Capsule Machine 25
     


    Capsule Machine 26
     

    Capsule Machine 27
     

    Capsule Machine 28
     

    Capsule Machine 29
     

    Capsule Machine 30
     


    Harga Capsule
    Standart 1200 Point
    Up Standart 1600-1800 Point
    Special No. 20 7500 Point (All B Rank)
    Special No. 27 8500 Point (All B Rank + Special Rare Wing Zero)
    Last edited by ~Mitsuru~; 05-15-2012 at 06:16 PM.
    Kejar Rata 70

    Elesis 70
    Lire 60
    Arme 55
    Lass 75
    Ryan
    Ronan 70
    Amy 53
    Jin 70
    Sieghart 79
    Mari 75
    Dio 76
    Ley 40
    Zero 78
    Lupus 80
    Azin 79
    Lime 71

  4. #3
    ~Newbie~
    is busy trying to save the world
     
     
    Zervo Masih Tahap Guest Zervo's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    39
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by ~Mitsuru~ View Post
    Capsule Tech.
    Ketika anda membeli Capsule jangan langsung di buka, Tunggu beberapa kedipan cahaya, biasanya suka dapat yang lebih bagus, yah ada chance dapat Rank A atau B. udah pernah di coba kok dan ini berhasil.
    Really?
    Masa sih game mechanism nya kaya gitu?
    Btw.. ini gw copas posting-an gw di forum lain soal Capsule Machine.

    Here you go:

    Quote Originally Posted by Zervo
    Capsule Machine - How it works
    -----------------------------------------
    Perlu dicatat, ini belum tentu 100% pasti benar.

    Didalam setiap capsule machine ada 6 units.
    Apabila diberi nomor 1-6:
    1 2
    3 4
    5 6

    [spoiler=ilustrasi gambar]

    [/spoiler]

    Dipercaya bahwa urutan draw/menarik capsule-nya adalah seperti ini:
    C-C-C-X-C-C-C-X-C-C-C ...(dan seterusnya berulang2)...

    Dimana:
    C: 3 / 4 / 5
    X: 1 / 2 / 6

    Unit 3, 4, dan 5 biasanya C rank.

    Unit 1 biasanya A rank. (biasanya unit terbaik dalam capsule tersebut)
    Unit 2 biasanya B rank.
    Unit 6 biasanya AR/BR/CR/BU/CU. (unit rare/unique)

    Maka setiap urutan draw yang ke-4, capsule seharusnya akan memberikan unit yang bagus (unit 1, 2, atau 6).
    Hanya saja masalahnya kita main capsulenya tidak sendirian.

    Jadi misalkan ketika seharusnya kita draw yang ke-4 dan mendapatkan unit X (yang bagus), eh ternyata ada orang lain yang men-draw duluan.
    Maka akhirnya dia yang mendapatkan unit X tersebut.
    Begitupula dengan sebaliknya, bisa saja kita yang kebagian beruntungnya

    Makanya tidak aneh kalau ada yang langsung dapat unit X, di draw pertama dia. (orang yang sangat beruntung)
    Pada akhirnya memang untuk urusan draw capsule, faktor keberuntungan (luck) itu yang berpengaruh :hahai:

    Tips:
    • Draw capsule yang sama berturut2, jangan gonta ganti capsule machine. Men-draw dari capsule yang sama berturut2 dapat meningkatkan kemungkinan mendapatkan unit yang diinginkan.
    • Dianjurkan draw ketika server sedang sepi untuk meningkatkan probabilitas mendapatkan urutan ke-4. Karena semakin dikit orang yang mengincar tentunya kesempatan kita semakin tinggi.
    • Ada juga yang menyarankan men-draw di room yang sepi, karena katanya ada kemungkinan capsule machine di setiap room itu berbeda2.
    • Mengincar capsule yang tidak dalam kondisi highly demand (diincar banyak orang) juga bisa meningkatkan persentase keberhasilan mendapatkan apa yang kita mau. Karena tidak banyak orang yang ikut men-draw dari capsule tersebut.
    • Tekan esc saat animasi membuka capsule-nya. Ini mempercepat jedah waktu antara draw capsule, semakin sedikit jedah waktunya, mungkin semakin tinggi kemungkinan kita mendapatkan draw ke-4 kita sendiri.

    Side Note:
    • Ini ditujukan untuk capsule machine standard yang berisikan 1 unit A, 1 unit B, 1 unit unique/rare, dan 3 unit C.
    • Untuk capsule machine yang isinya B atau A semua, mungkin masing-masing keluar secara berurutan, 1-2-3-4-5-6.
    Gw klo beli capsule belakangan justru cepet2 mencet, terutama gw langsung teken "esc", buat dapetin chance berturut2 secepat2nya

  5. #4
    ~Pro Poster~
    is Megaxucks wanna be Retarded
     
     
    ~Mitsuru~ Calon Terkenal di Forum ~Mitsuru~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Kyoto
    Posts
    1,284
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by Zervo View Post
    Really?
    Masa sih game mechanism nya kaya gitu?
    Btw.. ini gw copas posting-an gw di forum lain soal Capsule Machine.

    Here you go:



    Gw klo beli capsule belakangan justru cepet2 mencet, terutama gw langsung teken "esc", buat dapetin chance berturut2 secepat2nya
    saya dengar kaya gitu di luar.
    Saya coba dan yah lumayan berasa hasilnya apalagi buat nyari gundam2 bahan buat plan.

    jadi ada 2 kemungkinan saat ambil capsule
    Langsung memang itu saat keluar (udah pasti) atau saat muncul click capsule sebenarnya saat itu Gundamnya sedang di Rolling (dikocok)
    Last edited by ~Mitsuru~; 09-01-2012 at 08:11 PM.
    Kejar Rata 70

    Elesis 70
    Lire 60
    Arme 55
    Lass 75
    Ryan
    Ronan 70
    Amy 53
    Jin 70
    Sieghart 79
    Mari 75
    Dio 76
    Ley 40
    Zero 78
    Lupus 80
    Azin 79
    Lime 71

  6. Thanks Zervo thanked for this post.
  7. #5
    ~Newbie~
    is busy trying to save the world
     
     
    Zervo Masih Tahap Guest Zervo's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    39
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by ~Mitsuru~ View Post
    saya dengar kaya gitu di SEA.
    Saya coba dan yah lumayan berasa hasilnya apalagi buat nyari gundam2 bahan buat plan.

    jadi ada 2 kemungkinan saat ambil capsule
    Langsung memang itu saat keluar (udah pasti) atau saat muncul click capsule sebenarnya saat itu Gundamnya sedang di Rolling (dikocok)
    Iya, kalau gw sih bayanginnya pas kalau draw. Itu udah ke roll (kocok)

    jadi di click nya kapan gak ngaruh. Itu cuman animation aja.. Makanya ada "esc" untuk skip.. Skip animation

    Tapi gak tau juga sih ya klo dari pihak developer nya bikin mechanism nya beda.
    Tapi kalau gw jadi developernya (programmer) sih, pas di teken draw, itu unit udah masuk di room kita

    Karena kalau ngga, nanti ada kemungkinan.

    Duit u berkurang (trigger pas teken draw).
    Tapi unit gak masuk ke room. (misalnya listrik mati, server down, koneksi terputus, crash, etc.. sebelum u pencet itu capsule)

    bahaya banget...

  8. #6
    ~Regular Poster~
    is Yuri's Chan Lovers~
     
     
    abihakim Masih Tahap Guest abihakim's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    113
    Post Thanks / Like
    Kalo Masalah Capsule sendiri itu mutlak Absolut Pure Luck,

    Kmrn pas CBT saya melakukan Percobaan.

    Saya buat 3 ID pas CBT kmrn, dpt bonus 30K Point.

    ID A: mendapatkan Psyco gundam (A Rank) stlh menghabiskan 25K Point

    ID B: Mendapatkan Psyco Gundam (A Rank) dengan mendraw HANYA 3X

    ID C: Tidak mendapatkan Psyco gundam (A Rank) walaupun sudah menghabiskan 30K Point.

    Percobaan dilakukan di Mission Server, Channel 1.

    Waktu : 06.00 WIB.
    My CSO:



    My Collection:
     

    1. M134 Minigun
    2. M134X Predator
    3. Rheinmetall MG 3
    4. Skull - 3
    5. Skull - 7
    6. Skull - 9
    7. Double Barrel Shotgun
    8. M14 EBR
    9. Walther WA - 2000
    10. Criss
    11. Yuri
    12. Salamander



    My SDGO:

    Cerberus

  9. #7
    ~Pro Poster~
    is Megaxucks wanna be Retarded
     
     
    ~Mitsuru~ Calon Terkenal di Forum ~Mitsuru~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Kyoto
    Posts
    1,284
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Ok Makasih

    Update spesial sementara

    Capsule Machine No 16-30
    Kejar Rata 70

    Elesis 70
    Lire 60
    Arme 55
    Lass 75
    Ryan
    Ronan 70
    Amy 53
    Jin 70
    Sieghart 79
    Mari 75
    Dio 76
    Ley 40
    Zero 78
    Lupus 80
    Azin 79
    Lime 71

  10. #8
    ~Grand Poster~
    is Try To Make Something Even
    Better
     
     
    Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    World That God Only Knows
    Posts
    5,566
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    @Mitsuru
    bukannya rank AS/BS hanya didapat dari Mix Plan?

    soal chance capsule dengan angka siap" nanti muncul di webnya yah (itu kalau dikeluarin).
    tapi soal capsule yg wa alamin pas melakukan test kalau ga ngarep malah dapet. zzzz...
    jadi jangan ngarep dapetin Rank A. ngarep rank C atau B aja tau" malah kesasar dapet A. lol
    Click Spoiler to see MY GC Info and Others
     

    Hibernation Mode
    Guild [Ataraxia], Guild Master
    Elesis 3rd/70; Lire 3rd/68; Arme 3rd/60; Lass 3rd/64; Ryan 3rd/59;
    Ronan 3rd/58; Amy 3rd/56; Jin 3rd/63; Sieghart 3rd/69; Mari 3rd/63;
    Dio 2nd/71; Zero 1st/57; Ley 1st/58; Rufus 2nd/66; Rin Basic/54;
    Azin Basic/0
    Coming Soon : Lime

    My FF: GC Story ~When They Still Young~
    My Group: Tips and Trick Lounge

  11. #9
    Just Seeing
    is - Cool -
     
     
    AKEWxTEGUH Masih Tahap Guest AKEWxTEGUH's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    ♥ Bandung
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Wah Thread bagus nih, jadi tau list pangkat di SDGO ini
    Cuman bisa Rate 5 buat Thread ini !
    Last edited by AKEWxTEGUH; 12-29-2012 at 08:44 PM.
    Original Comment By : AKEWxTEGUH
    ©All Right Reserved



  12. #10
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    CecepTheNear0 Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Posts
    17
    Post Thanks / Like
    ngomongin soal chance drop capsule..bikin merinding..sama aja kayak ngomongin chance nempa di game2 mmorpg..ada yg bilang ini ada yg bilang itu...

    secara matematis hitungan Zervo lebih masuk akal...kawowakoawkoawko...

    karena semua itu program menurut gw...jadi sudah di atur dari sananya...itu sih pendapat gw soal draw capsule...

    Buat TS...thx untuk inpoh penggunaan faithnya...tetap update selalu_______________________________________

  13. #11
    ~Newbie~
    is busy trying to save the world
     
     
    Zervo Masih Tahap Guest Zervo's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    39
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Athurian View Post
    @Mitsuru
    bukannya rank AS/BS hanya didapat dari Mix Plan?
    Betul.
    S itu untuk MixPlan unit.

    Dari capsule itu biasanya yg ada tambahan suffix "U" atau "R"

    Sepemahaman gw
    U: Unique
    R: Rare

    Rare itu biasanya yang di capsule jadi gelap ( ? ), kesannya hidden/secret character.
    Sedangkan untuk Unique, biasanya langsung ditampilkan.

    Bedanya Unique dengan yg biasa, bentuk unit sama, tapi berbeda warna, persenjataan juga bisa berbeda.
    Untuk Rare, biasanya tampilan bentuk unit berbeda, persenjataan berbeda, dan element (Rock-papper-scissor) nya juga bisa berbeda.

  14. #12
    ~Pro Poster~
    is Watching anime is my hobby
    :evil2:
     
     
    ~Fukiyama~ Masih Tahap Guest ~Fukiyama~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Lyon,France
    Posts
    751
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Asking :

    permisi mau nanya,kan kalo mau buat Astray Blue Frame kan harus ada Rick Dias *Black* yang custom

    nah saya udah punya rick dias *Black* lalu di gimanain supaya Rick dias itu jadi custom 1
    Megaxus Game Status
    Ayodance : berhenti
    Grand Chase : jarang-jarang sih kalau mau add @AnIKirto
    WarRock : berhenti
    Lineage2 : berhenti
    Counter-Strike Online : berhenti
    SD Gundam Capsule Fighter Online : PrimelMeister


    sepertinya saya akan berhenti saja menjadi forumer sini =3=

    NP : T.M REVOLUTION-Ignited



    my facebook

  15. #13
    ~Newbie~
    is trolling pake guntank
     
     
    jashinsamael Masih Tahap Guest jashinsamael's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    48
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by ~Fukiyama~ View Post
    Asking :

    permisi mau nanya,kan kalo mau buat Astray Blue Frame kan harus ada Rick Dias *Black* yang custom

    nah saya udah punya rick dias *Black* lalu di gimanain supaya Rick dias itu jadi custom 1
    naikin aja levelnya sampe custom 1.....

    rookie (basic) --> special kebuka --> skill 1 kebuka --> skill 2 kebuka --> custom 1


  16. #14
    ~Newbie~
    is ah kroco ah
     
     
    niceface Masih Tahap Guest niceface's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Purwokerto
    Posts
    16
    Post Thanks / Like
    sundul ah
    oi, ada trik dapet point yg cpet gak? gw butuh nih buat beli mixplan
    bahan dah ada smua zzzzzzzzz

     

    Grandchase : Fcu
    Elesis 3rd - 70
    Lire 3rd - 70
    Arme 3rd - 70
    Lass 3rd - 71
    Ronan 3rd - 72
    Ryan 3rd - 72
    Amy 3rd - 70
    Jin 3rd - 71
    Sieghart 3rd - 71
    Mari 3rd - 75
    Dio 2nd - 73
    Zero 1st - 76
    Ley 1st - 72



     

    SDGo : Fcu


    Ready Steady Go!

  17. #15
    ~Newbie~
    is ah kroco ah
     
     
    niceface Masih Tahap Guest niceface's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Purwokerto
    Posts
    16
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by niceface View Post
    sundul ah
    oi, ada trik dapet point yg cpet gak? gw butuh nih buat beli mixplan
    bahan dah ada smua zzzzzzzzz
    wah sama nih, gw juga bingung gmana cara nya
    bawah gue bisa bantu mungkin?

     

    Grandchase : Fcu
    Elesis 3rd - 70
    Lire 3rd - 70
    Arme 3rd - 70
    Lass 3rd - 71
    Ronan 3rd - 72
    Ryan 3rd - 72
    Amy 3rd - 70
    Jin 3rd - 71
    Sieghart 3rd - 71
    Mari 3rd - 75
    Dio 2nd - 73
    Zero 1st - 76
    Ley 1st - 72



     

    SDGo : Fcu


    Ready Steady Go!

  18. #16
    ~Newbie~
    is ah kroco ah
     
     
    niceface Masih Tahap Guest niceface's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Purwokerto
    Posts
    16
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by ~Fukiyama~ View Post
    Asking :

    permisi mau nanya,kan kalo mau buat Astray Blue Frame kan harus ada Rick Dias *Black* yang custom

    nah saya udah punya rick dias *Black* lalu di gimanain supaya Rick dias itu jadi custom 1

    iya gan, naikin aja, mainin aja di lvl easy di test factory, dapet exp banyak tuh

     

    Grandchase : Fcu
    Elesis 3rd - 70
    Lire 3rd - 70
    Arme 3rd - 70
    Lass 3rd - 71
    Ronan 3rd - 72
    Ryan 3rd - 72
    Amy 3rd - 70
    Jin 3rd - 71
    Sieghart 3rd - 71
    Mari 3rd - 75
    Dio 2nd - 73
    Zero 1st - 76
    Ley 1st - 72



     

    SDGo : Fcu


    Ready Steady Go!

  19. #17
    ~Regular Poster~
    is Yuri's Chan Lovers~
     
     
    abihakim Masih Tahap Guest abihakim's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    113
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Athurian View Post
    @Mitsuru
    bukannya rank AS/BS hanya didapat dari Mix Plan?

    soal chance capsule dengan angka siap" nanti muncul di webnya yah (itu kalau dikeluarin).
    tapi soal capsule yg wa alamin pas melakukan test kalau ga ngarep malah dapet. zzzz...
    jadi jangan ngarep dapetin Rank A. ngarep rank C atau B aja tau" malah kesasar dapet A. lol
    BR bisa gan. td pagi ane dpt Kampfer [BR]
    My CSO:



    My Collection:
     

    1. M134 Minigun
    2. M134X Predator
    3. Rheinmetall MG 3
    4. Skull - 3
    5. Skull - 7
    6. Skull - 9
    7. Double Barrel Shotgun
    8. M14 EBR
    9. Walther WA - 2000
    10. Criss
    11. Yuri
    12. Salamander



    My SDGO:

    Cerberus

  20. #18
    ~Regular Poster~
    is Yuri's Chan Lovers~
     
     
    abihakim Masih Tahap Guest abihakim's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    113
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by niceface View Post
    sundul ah
    oi, ada trik dapet point yg cpet gak? gw butuh nih buat beli mixplan
    bahan dah ada smua zzzzzzzzz
    Quote Originally Posted by niceface View Post
    wah sama nih, gw juga bingung gmana cara nya
    bawah gue bisa bantu mungkin?


    Sering sering misi, 100an/misi.
    My CSO:



    My Collection:
     

    1. M134 Minigun
    2. M134X Predator
    3. Rheinmetall MG 3
    4. Skull - 3
    5. Skull - 7
    6. Skull - 9
    7. Double Barrel Shotgun
    8. M14 EBR
    9. Walther WA - 2000
    10. Criss
    11. Yuri
    12. Salamander



    My SDGO:

    Cerberus

  21. #19
    ~Pro Poster~
    is Watching anime is my hobby
    :evil2:
     
     
    ~Fukiyama~ Masih Tahap Guest ~Fukiyama~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Lyon,France
    Posts
    751
    Post Thanks / Like
    Achievements
    To bang abihakim dan niceface : jangan dopost ya,nanti kena marah sama momod

    To Jashin : nah loh,itu custom 1 ya paling akhir,tapi pas aku liat di tulisan itu bukan custom 1 lah @,@
    Megaxus Game Status
    Ayodance : berhenti
    Grand Chase : jarang-jarang sih kalau mau add @AnIKirto
    WarRock : berhenti
    Lineage2 : berhenti
    Counter-Strike Online : berhenti
    SD Gundam Capsule Fighter Online : PrimelMeister


    sepertinya saya akan berhenti saja menjadi forumer sini =3=

    NP : T.M REVOLUTION-Ignited



    my facebook

  22. #20
    ~Newbie~
    is trolling pake guntank
     
     
    jashinsamael Masih Tahap Guest jashinsamael's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    48
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by ~Fukiyama~ View Post
    To bang abihakim dan niceface : jangan dopost ya,nanti kena marah sama momod

    To Jashin : nah loh,itu custom 1 ya paling akhir,tapi pas aku liat di tulisan itu bukan custom 1 lah @,@
    silahkan tunjukin pake gambar....

    kalo tulisan reinforce itu 'item skill'
    abis skill 2 di bawah gambar MS, lanjutnya ke kanan bawah (I,II,III,IV) abis itu lanjut ke Overcustom di plg kanan bawah

+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts