+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 114

Thread: Apakah CSO Megaxus telah menyerah dalam mengatasi cheat?

  1. #1
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    konig Suka Melanggar Rules Forum
    Join Date
    May 2012
    Posts
    33
    Post Thanks / Like

    Apakah CSO Megaxus telah menyerah dalam mengatasi cheat?

    bbrpa solusi dan pertanyaan yg menurut saya bisa di pakai megatasi cheater untuk megaxus:

    1. Kenakan pembayaran per ID sebesar RP 250.000,- ( alasannya sngt mudah dalam pembuatan id sehingga memudahkan para pengguna cheat semakin bersenang2 )

    2. Tutup saja CSO sementara untuk penguatan system secure dr pada nanti akan tutup selamanya karena pemain bosan dengan perasaan jelek menduga2 pemain lain, juga bosan dengan ketakutan cheat yg membunuh mereka. apakah megaxus pernah memikirkan hal ini

    3. Apakah perlu megaxus membuat perlombaan2 tidak berguna yg sebetulnya pada dasarnya internal dr game ini sendiri masih penuh dengan cheater?

    4. Cheat terus melakukan update, apakah megaxus berlaku sebaliknya?

    5. Hanya sekedar mengingatkan game Pointblank tutup karena pemain jujur sudah tidak kuat menghadapi para cheater.. pernyataan yg sangat bodoh adalah " dimana megaxus sempat terfikir untuk mengatakan untuk memberantas cheater harus di mulai dr diri kita sendiri.. itu adalah pernyataan yg sangat2 bodoh.. ADA nya sebuah CITER JELAS ADALAH KESALAHAN MEGAXUS DIMANA TIDAK DAPAT MENGATASI MASALAH INI.. JIKA MEGAXUS MENYERAH DALAM MASALAH CHEATER INI JELAS DI KEMUDIAN HARI PARA PELANGGAN CSO MEGAXUS JUGA AKAN MENYERAH UNTUK BERMAIN CSO DARI MEGAXUS ITU SENDIRI

    semoga masukan di atas dapat memberikan titik cerah untuk semua pihak trims

  2. #2
    ~Senior Poster~
    is a zombie
     
     
    Mr Death Masih Tahap Guest Mr Death's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    725
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by konig View Post
    bbrpa solusi dan pertanyaan yg menurut saya bisa di pakai megatasi cheater untuk megaxus:

    1. Kenakan pembayaran per ID sebesar RP 250.000,- ( alasannya sngt mudah dalam pembuatan id sehingga memudahkan para pengguna cheat semakin bersenang2 )

    Uang segitu cukup besar buat sebagian besar pemain CSO

    2. Tutup saja CSO sementara untuk penguatan system secure dr pada nanti akan tutup selamanya karena pemain bosan dengan perasaan jelek menduga2 pemain lain, juga bosan dengan ketakutan cheat yg membunuh mereka. apakah megaxus pernah memikirkan hal ini

    Tidak bisa ditutup untuk sementara. Melanggar perjanjian dengan Nexon

    3. Apakah perlu megaxus membuat perlombaan2 tidak berguna yg sebetulnya pada dasarnya internal dr game ini sendiri masih penuh dengan cheater?

    No comment. Ini masalah internalnya Megaxus


    4. Cheat terus melakukan update, apakah megaxus berlaku sebaliknya?

    Ya. Di bagian thread yang di sticky, anda bisa melihat nama-nama cheater yang telah di banned dan listnya setiap minggu bertambah terus


    5. Hanya sekedar mengingatkan game Pointblank tutup karena pemain jujur sudah tidak kuat menghadapi para cheater.. pernyataan yg sangat bodoh adalah " dimana megaxus sempat terfikir untuk mengatakan untuk memberantas cheater harus di mulai dr diri kita sendiri.. itu adalah pernyataan yg sangat2 bodoh.. ADA nya sebuah CITER JELAS ADALAH KESALAHAN MEGAXUS DIMANA TIDAK DAPAT MENGATASI MASALAH INI.. JIKA MEGAXUS MENYERAH DALAM MASALAH CHEATER INI JELAS DI KEMUDIAN HARI PARA PELANGGAN CSO MEGAXUS JUGA AKAN MENYERAH UNTUK BERMAIN CSO DARI MEGAXUS ITU SENDIRI

    Game tersebut masih hidup tuh. Cuma registrasinya saja yang ditutup sama publishernya. Kesalahan bukan pada pihak publisher, tetapi pada pembuat cheat dan pemakainya. Kalau cheat tersebut tidak ada yang pakai, pasti si pembuat cheat bakal berhenti dengan sendirinya.

    semoga masukan di atas dapat memberikan titik cerah untuk semua pihak trims
    Next time, harap browsing-browsing dulu di thread yang sudah di sticky sebelum buka thread baru
    Pensiun dari CSO - 28 Mei 2012. Good bye, everyone.

    Now, I'm back 12 Agustus 2014

    Harem route makes everyone happy in the end

  3. #3
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    konig Suka Melanggar Rules Forum
    Join Date
    May 2012
    Posts
    33
    Post Thanks / Like
    Biar inget !!!

  4. #4
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    konig Suka Melanggar Rules Forum
    Join Date
    May 2012
    Posts
    33
    Post Thanks / Like

    Talking

    Quote Originally Posted by Mr Death View Post
    Next time, harap browsing-browsing dulu di thread yang sudah di sticky sebelum buka thread baru
    bbrpa solusi dan pertanyaan yg menurut saya bisa di pakai megatasi cheater untuk megaxus:

    1. Kenakan pembayaran per ID sebesar RP 250.000,- ( alasannya sngt mudah dalam pembuatan id sehingga memudahkan para pengguna cheat semakin bersenang2 )

    Uang segitu cukup besar buat sebagian besar pemain CSO

    *Lebih berat buang waktu sama cheater !!

    2. Tutup saja CSO sementara untuk penguatan system secure dr pada nanti akan tutup selamanya karena pemain bosan dengan perasaan jelek menduga2 pemain lain, juga bosan dengan ketakutan cheat yg membunuh mereka. apakah megaxus pernah memikirkan hal ini

    Tidak bisa ditutup untuk sementara. Melanggar perjanjian dengan Nexon

    *Kyk nexon mikirin cheater aja..

    3. Apakah perlu megaxus membuat perlombaan2 tidak berguna yg sebetulnya pada dasarnya internal dr game ini sendiri masih penuh dengan cheater?

    No comment. Ini masalah internalnya Megaxus

    *Komenin biar sadar.. lomba ujung2 nya buat promosi buat game penuh cheat


    4. Cheat terus melakukan update, apakah megaxus berlaku sebaliknya?

    Ya. Di bagian thread yang di sticky, anda bisa melihat nama-nama cheater yang telah di banned dan listnya setiap minggu bertambah terus

    *Silahkan kl ngga ada capek nya.. Tapi Pemain ilang ID dengan harga 250 rebu.. baru mikir dia mau cheat apa kgk??


    5. Hanya sekedar mengingatkan game Pointblank tutup karena pemain jujur sudah tidak kuat menghadapi para cheater.. pernyataan yg sangat bodoh adalah " dimana megaxus sempat terfikir untuk mengatakan untuk memberantas cheater harus di mulai dr diri kita sendiri.. itu adalah pernyataan yg sangat2 bodoh.. ADA nya sebuah CITER JELAS ADALAH KESALAHAN MEGAXUS DIMANA TIDAK DAPAT MENGATASI MASALAH INI.. JIKA MEGAXUS MENYERAH DALAM MASALAH CHEATER INI JELAS DI KEMUDIAN HARI PARA PELANGGAN CSO MEGAXUS JUGA AKAN MENYERAH UNTUK BERMAIN CSO DARI MEGAXUS ITU SENDIRI

    Game tersebut masih hidup tuh. Cuma registrasinya saja yang ditutup sama publishernya. Kesalahan bukan pada pihak publisher, tetapi pada pembuat cheat dan pemakainya. Kalau cheat tersebut tidak ada yang pakai, pasti si pembuat cheat bakal berhenti dengan sendirinya.

    Kgk ada yg make cheat?? ada2 aja

    semoga masukan di atas dapat memberikan titik cerah untuk semua pihak trims

  5. #5
    ~Poster Idol~
    is CSO Assassin
     
     
    Deadpool616 Harapan Baru Forum Deadpool616's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Earth 616
    Posts
    1,582
    Post Thanks / Like
    Achievements
    mau cari game gak ada cit gan? maen aja zuma
    semua game ada cit, yang pasti akan timbul kembali walau diberantas..
    kalo gak diberantas? numbuh kayak jamur...
    pasti ada usaha lah gan buat thread kaya gini bisa2 di lock..
    mending daripada diem dan ngomel2 sendiri mending bantuin berantas citer, send vidio kek...
    Mandalorian Bounty Hunter...



    The Sith Code
    Peace is a lie, there is only passion.
    Through passion, I gain strength.
    Through strength, I gain power.
    Through power, I gain victory.
    Through victory, my chains are broken.
    The Force shall free me.

  6. #6
    ~Regular Poster~
    is Yuri's Chan Lovers~
     
     
    abihakim Masih Tahap Guest abihakim's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    113
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by yobel266 View Post
    mau cari game gak ada cit gan? maen aja zuma
    semua game ada cit, yang pasti akan timbul kembali walau diberantas..
    kalo gak diberantas? numbuh kayak jamur...
    pasti ada usaha lah gan buat thread kaya gini bisa2 di lock..
    mending daripada diem dan ngomel2 sendiri mending bantuin berantas citer, send vidio kek...
    zuma masih ada cheatnya gan.

    Tetris sama Pingpong doang yg gabisa kena CE
    My CSO:



    My Collection:
     

    1. M134 Minigun
    2. M134X Predator
    3. Rheinmetall MG 3
    4. Skull - 3
    5. Skull - 7
    6. Skull - 9
    7. Double Barrel Shotgun
    8. M14 EBR
    9. Walther WA - 2000
    10. Criss
    11. Yuri
    12. Salamander



    My SDGO:

    Cerberus

  7. #7
    ~Senior Poster~
    is a smartass-retired guy with
    noobish action
     
     
    iKilla Masih Tahap Guest iKilla's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Los Santos, Felton Avenue
    Posts
    570
    Post Thanks / Like
    Lu bicara seakan game ini doang yang banyak cheatnya, gan.
    Coba cariin gw dah, game yang ga ada cheatnya (yang online). Disemua game pasti ada aja (kecuali gamenya gak terkenal), dan pasti cheatnya update terus.

    Quote Originally Posted by konig View Post
    1. Kenakan pembayaran per ID sebesar RP 250.000,- ( alasannya sngt mudah dalam pembuatan id sehingga memudahkan para pengguna cheat semakin bersenang2 )

    Uang segitu cukup besar buat sebagian besar pemain CSO

    *Lebih berat buang waktu sama cheater !!
    Ridiculous.
    Jadi harga ID lebih mahal dari 2 weapon permanent?

    Quote Originally Posted by konig View Post
    2. Tutup saja CSO sementara untuk penguatan system secure dr pada nanti akan tutup selamanya karena pemain bosan dengan perasaan jelek menduga2 pemain lain, juga bosan dengan ketakutan cheat yg membunuh mereka. apakah megaxus pernah memikirkan hal ini

    Tidak bisa ditutup untuk sementara. Melanggar perjanjian dengan Nexon

    *Kyk nexon mikirin cheater aja..
    Idk what nexon want, tapi pasti mereka juga mikirin soal cheater tsb. Bukannya ada yang ngepost soal anti-cheat yang bakal ngebanned ID yang terdeteksi pake program illegal?
    Quote Originally Posted by konig View Post
    3. Apakah perlu megaxus membuat perlombaan2 tidak berguna yg sebetulnya pada dasarnya internal dr game ini sendiri masih penuh dengan cheater?

    No comment. Ini masalah internalnya Megaxus

    *Komenin biar sadar.. lomba ujung2 nya buat promosi buat game penuh cheat
    Disemua game online yang pernah gw maenin pasti ada aja cheat, trainer, or whatsoever. Susah bakal dihilanginnya. Paling gak Megaxus udah coba tahan kan? (Ato kaga?)
    Quote Originally Posted by konig View Post
    4. Cheat terus melakukan update, apakah megaxus berlaku sebaliknya?

    Ya. Di bagian thread yang di sticky, anda bisa melihat nama-nama cheater yang telah di banned dan listnya setiap minggu bertambah terus

    *Silahkan kl ngga ada capek nya.. Tapi Pemain ilang ID dengan harga 250 rebu.. baru mikir dia mau cheat apa kgk??
    Yang ada gak ada yang daftar ID 250 rebu. Gw pertama kali daftar aja pengen nyoba-nyoba gimana CS Online. Kalo dari awal udah dipasang harga 5.000 aja, mungkin gw gak bakal ada disini.

    Quote Originally Posted by konig View Post
    5. Hanya sekedar mengingatkan game Pointblank tutup karena pemain jujur sudah tidak kuat menghadapi para cheater.. pernyataan yg sangat bodoh adalah " dimana megaxus sempat terfikir untuk mengatakan untuk memberantas cheater harus di mulai dr diri kita sendiri.. itu adalah pernyataan yg sangat2 bodoh.. ADA nya sebuah CITER JELAS ADALAH KESALAHAN MEGAXUS DIMANA TIDAK DAPAT MENGATASI MASALAH INI.. JIKA MEGAXUS MENYERAH DALAM MASALAH CHEATER INI JELAS DI KEMUDIAN HARI PARA PELANGGAN CSO MEGAXUS JUGA AKAN MENYERAH UNTUK BERMAIN CSO DARI MEGAXUS ITU SENDIRI

    Game tersebut masih hidup tuh. Cuma registrasinya saja yang ditutup sama publishernya. Kesalahan bukan pada pihak publisher, tetapi pada pembuat cheat dan pemakainya. Kalau cheat tersebut tidak ada yang pakai, pasti si pembuat cheat bakal berhenti dengan sendirinya.

    Kgk ada yg make cheat?? ada2 aja

    semoga masukan di atas dapat memberikan titik cerah untuk semua pihak trims
    Cheater salah megaxus? Nigga pleaseee.. Jelas salah yang make sama yang buat.
    Lebih baik jangan bawa game lain deh, ntar diliat sama publishernya, dianggap pencemaran nama baik, bam! pengadilan.

    (Hari gini kan banyak yang begituan)
    Retired
    Laper? Ada maling yang dateng kerumah lo dan maling semua yang ada di kulkas lo? Ok. Jangan liat signature gw, sana cari makan
     

    CSO. PB. osu!. Skyrim. SA:MP. Minecraft. Sentou-Gakuen. IV:MP. R-F.
    Previously known as;
    iKilla (Sept 2011 ~ Jan 2012)
    ReginaldHarris (Jan 2012 ~ March 2012)
    Kazzy (April 2012 ~ Retired)

    Hatsune Miku - 恋愛ノート

  8. #8
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
     
    HitmanSparkes Masih Tahap Guest HitmanSparkes's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    927
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by konig View Post
    bbrpa solusi dan pertanyaan yg menurut saya bisa di pakai megatasi cheater untuk megaxus:

    1. Kenakan pembayaran per ID sebesar RP 250.000,- ( alasannya sngt mudah dalam pembuatan id sehingga memudahkan para pengguna cheat semakin bersenang2 )

    2. Tutup saja CSO sementara untuk penguatan system secure dr pada nanti akan tutup selamanya karena pemain bosan dengan perasaan jelek menduga2 pemain lain, juga bosan dengan ketakutan cheat yg membunuh mereka. apakah megaxus pernah memikirkan hal ini

    3. Apakah perlu megaxus membuat perlombaan2 tidak berguna yg sebetulnya pada dasarnya internal dr game ini sendiri masih penuh dengan cheater?

    4. Cheat terus melakukan update, apakah megaxus berlaku sebaliknya?

    5. Hanya sekedar mengingatkan game Pointblank tutup karena pemain jujur sudah tidak kuat menghadapi para cheater.. pernyataan yg sangat bodoh adalah " dimana megaxus sempat terfikir untuk mengatakan untuk memberantas cheater harus di mulai dr diri kita sendiri.. itu adalah pernyataan yg sangat2 bodoh.. ADA nya sebuah CITER JELAS ADALAH KESALAHAN MEGAXUS DIMANA TIDAK DAPAT MENGATASI MASALAH INI.. JIKA MEGAXUS MENYERAH DALAM MASALAH CHEATER INI JELAS DI KEMUDIAN HARI PARA PELANGGAN CSO MEGAXUS JUGA AKAN MENYERAH UNTUK BERMAIN CSO DARI MEGAXUS ITU SENDIRI

    semoga masukan di atas dapat memberikan titik cerah untuk semua pihak trims
    1. Kalau dibuat ID berbayar semahal itu bakal sepi CSO. lagipula di iklan2 cso udah disampaikan bahwa main CSO itu gratis, rasanya hampir mustahil megaxus menjilat ludahnya sendiri.

    2. Gw rasa cara ini kurang efektif. Ga ada jaminan ketika dibuka kembali langsung bebas cheater, yang ada malah bisa2 para player telah beralih ke game lain atau menemukan hal menarik lainnya selama ditutup dan buntutnya CSO sepi.

    3. Ga berguna bagi siapa ??? jgn memikirkan dari sudut pandang diri sendiri. perlombaan2/turney sangat berguna bagi para bounty hunter, para pencari pengalaman tanding, dan juga sebagai ajang gathering para player.

    4. Kalau menurut salah satu admin forum sih tiap hari hackshield di update. tapi gw ga tau juga apakah bener" tiap hari

    5. Seperti yang tuan mati katakan, P* masih ada hanya registrasi id barunya saja tutup.

    CITER JELAS ADALAH KESALAHAN MEGAXUS DIMANA TIDAK DAPAT MENGATASI MASALAH INI
    well, menyalahkan memang selalu lebih mudah. gw kasih analogi sederhana ya :

    Misalkan ada seorang pemilik rumah. Dia sudah berusaha meningkatkan keamanan rumahnya dengan memberi pagar rumah, mengunci pintu, dan memberi teralis besi pada jendelanya. suatu saat rumahnya kemalingan/di rampok, maling/rampok itu masuk dengan memanjat pagar dan mendobrak pintu/memecahkan jendela & mencongkel teralis. sang pemilik rumah pun kehilangan harta bendanya.


    Jadi kesimpulan yang dapat TS ambil dari cerita itu gini ya?

    KEMALINGAN/PERAMPOKAN JELAS ADALAH KESALAHAN PEMILIK RUMAH KARENA TIDAK DAPAT MENGATASI MASALAH INI


    Quote Originally Posted by abihakim View Post
    zuma masih ada cheatnya gan.

    Tetris sama Pingpong doang yg gabisa kena CE

    bukan pingpong, pinball kali. minesweeper emang ada cheatnya?
    Last edited by HitmanSparkes; 05-19-2012 at 02:35 PM.

  9. #9
    ~Novice Poster~
    is Busy
     
     
    RooTBeeR Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung - Ngekos
    Posts
    85
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by iKilla View Post
    Lu bicara seakan game ini doang yang banyak cheatnya, gan.
    Coba cariin gw dah, game yang ga ada cheatnya (yang online). Disemua game pasti ada aja (kecuali gamenya gak terkenal), dan pasti cheatnya update terus.
    https://w*w.facebook.c*m/IndoRanOnline

    dijamin gan game online ini tdk ad cheat sama sekali,
    kalo ad ane kasih char ane
     
    My Permanent Collections ↔
    √ The Skull-3 ‡new‡
    √ Salamander
    √ M60E4
    √ WA2000
    √ M79 Saw Off
    √ Dual Infinity
    √ Winchester M1887
    √ Winchester M1887 Gold Edition™
    √ Double-Barreled Shotgun
    √ Kriss SuperV
    √ Deadly Dual Kriss
    √ SL8
    √ SL8EX
    √ M14 EBR
    √ Lightening AR-1™
    √ M200™
    √ M134 Mini Gun
    √ Mini Gun Predator M134EX
    √ MG3
    √ SKULL-9
    √ Yuri ♥♥♥
    √ Criss ♥♥
    √ Jennifer
    √ Jiyoon Choi

     
    [CSO Fans]

  10. #10
    ~Senior Poster~
    is a smartass-retired guy with
    noobish action
     
     
    iKilla Masih Tahap Guest iKilla's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Los Santos, Felton Avenue
    Posts
    570
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by RooTBeeR View Post
    https://w*w.facebook.c*m/IndoRanOnline

    dijamin gan game online ini tdk ad cheat sama sekali,
    kalo ad ane kasih char ane
    Ntar lama-lama pasti ada cheatnya kok, trust me.
    Retired
    Laper? Ada maling yang dateng kerumah lo dan maling semua yang ada di kulkas lo? Ok. Jangan liat signature gw, sana cari makan
     

    CSO. PB. osu!. Skyrim. SA:MP. Minecraft. Sentou-Gakuen. IV:MP. R-F.
    Previously known as;
    iKilla (Sept 2011 ~ Jan 2012)
    ReginaldHarris (Jan 2012 ~ March 2012)
    Kazzy (April 2012 ~ Retired)

    Hatsune Miku - 恋愛ノート

  11. #11
    ~Novice Poster~
    is Busy
     
     
    RooTBeeR Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung - Ngekos
    Posts
    85
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by iKilla View Post
    Ntar lama-lama pasti ada cheatnya kok, trust me.
    sy sudah main game itu dari tahun 2003, sampe skrg ga ada cheat kok gan..

    ya kedepannya semoga aja ga ada
     
    My Permanent Collections ↔
    √ The Skull-3 ‡new‡
    √ Salamander
    √ M60E4
    √ WA2000
    √ M79 Saw Off
    √ Dual Infinity
    √ Winchester M1887
    √ Winchester M1887 Gold Edition™
    √ Double-Barreled Shotgun
    √ Kriss SuperV
    √ Deadly Dual Kriss
    √ SL8
    √ SL8EX
    √ M14 EBR
    √ Lightening AR-1™
    √ M200™
    √ M134 Mini Gun
    √ Mini Gun Predator M134EX
    √ MG3
    √ SKULL-9
    √ Yuri ♥♥♥
    √ Criss ♥♥
    √ Jennifer
    √ Jiyoon Choi

     
    [CSO Fans]

  12. #12
    ~Senior Poster~
    is no mercy for enemy!
     
     
    Wiraandmatu Masih Tahap Guest Wiraandmatu's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    de_dust2
    Posts
    377
    Post Thanks / Like
    Achievements
    mau game yang tidak mau cheat? main aja tuh petak umpet gak ada tuh cheatnya

  13. #13
    ~Pro Poster~
    is CSO Fans
     
     
    AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,051
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Apakah bocah2 di CSO semakin banyak yg niat menggunakan cheat ? gw sendiri aj udah repot mau record cheater soalnya udah banyak yg pake cheat...

    HackShield Update = Program Cheat Update

  14. #14
    ~Newbie~
    is ?
     
     
    ToBePrepared Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    cso mau tutup cuma gara2 cheat??
    nah ini semua berasal dari kita juga yg sering pake cheat sepeti bocah2 gituu dah
    ane punya usulan buat agan2 anak forum yg maen bersih
    liat thread ane dah
    http://forums.megaxus.com/showthread.php/26811-Maen-bersih-agan2
    Last edited by ToBePrepared; 05-19-2012 at 08:36 PM.

  15. #15
    ~Poster Idol~
    is meeting Xiah
     
     
    SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,294
    Post Thanks / Like
    Achievements
    CS biasa aj bayar msh ada cheatnya. Gak kepikiran yah?

    - CSO Helper
    Last edited by SteelSnipe; 05-19-2012 at 08:45 PM.
    PenGuin x Uchi no Hime-sama ga Ichiban Kawaii!
    AstarothPenGuin - ViviannePenGuin
    GunsGirlZ
    KianaKaslana - RaidenMei - BronyaZaychik
    GirlFriend BETA
    1st year - AsahinaMomoko - AmariAkari
    2nd year - ShiinaKokomi - KazemachiHaruka
    3rd year - KokonoeShinobu - MurakamiFumio

    FaceBook: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

  16. #16
    ~Senior Poster~
    is hungry
     
     
    erojanuari Masih Tahap Guest erojanuari's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    644
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by SteelSnipe View Post
    CS biasa aj bayar msh ada cheatnya. Gak kepikiran yah?

    - CSO Helper
    oh ya gw jadi inget...
    CS 1.6 steam version tuh bayar... bener jg.. tapi ada cheatnya
    Jalan2 selese

  17. #17
    ~Regular Poster~
    is in reality
     
     
    PakLurah141 Masih Tahap Guest PakLurah141's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    227
    Post Thanks / Like
    mau ga pake ketemu cheat pas maen?


    OLAHRAGA
    BADAN SEHAT DAN BUGAR
    GA PERLU REPOT UPDATE HACKSHIELD

    tapi jgn maen suap yah

  18. #18
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    konig Suka Melanggar Rules Forum
    Join Date
    May 2012
    Posts
    33
    Post Thanks / Like
    Lu bicara seakan game ini doang yang banyak cheatnya, gan.
    Coba cariin gw dah, game yang ga ada cheatnya (yang online). Disemua game pasti ada aja (kecuali gamenya gak terkenal), dan pasti cheatnya update terus.

    Quote Originally Posted by konig View Post
    1. Kenakan pembayaran per ID sebesar RP 250.000,- ( alasannya sngt mudah dalam pembuatan id sehingga memudahkan para pengguna cheat semakin bersenang2 )

    Uang segitu cukup besar buat sebagian besar pemain CSO

    Tinggal pilih mau ada chiter apa ngga? kl ngga ada pukulan ngga ada rasanya !!

    *Lebih berat buang waktu sama cheater !!
    Ridiculous.
    Jadi harga ID lebih mahal dari 2 weapon permanent?

    kalau iya knpa? sedikit berkorban untuk yg bner ngga masalah bos jng gratisan mulu

    Quote Originally Posted by konig View Post
    2. Tutup saja CSO sementara untuk penguatan system secure dr pada nanti akan tutup selamanya karena pemain bosan dengan perasaan jelek menduga2 pemain lain, juga bosan dengan ketakutan cheat yg membunuh mereka. apakah megaxus pernah memikirkan hal ini

    Tidak bisa ditutup untuk sementara. Melanggar perjanjian dengan Nexon

    *Kyk nexon mikirin cheater aja..
    Idk what nexon want, tapi pasti mereka juga mikirin soal cheater tsb. Bukannya ada yang ngepost soal anti-cheat yang bakal ngebanned ID yang terdeteksi pake program illegal?

    Butuh bukti bukan gosip

    3. Apakah perlu megaxus membuat perlombaan2 tidak berguna yg sebetulnya pada dasarnya internal dr game ini sendiri masih penuh dengan cheater?

    No comment. Ini masalah internalnya Megaxus

    *Komenin biar sadar.. lomba ujung2 nya buat promosi buat game penuh cheat

    Disemua game online yang pernah gw maenin pasti ada aja cheat, trainer, or whatsoever. Susah bakal dihilanginnya. Paling gak Megaxus udah coba tahan kan? (Ato kaga?)

    KAGA !!

    Quote Originally Posted by konig View Post
    4. Cheat terus melakukan update, apakah megaxus berlaku sebaliknya?

    Ya. Di bagian thread yang di sticky, anda bisa melihat nama-nama cheater yang telah di banned dan listnya setiap minggu bertambah terus

    *Silahkan kl ngga ada capek nya.. Tapi Pemain ilang ID dengan harga 250 rebu.. baru mikir dia mau cheat apa kgk??

    Yang ada gak ada yang daftar ID 250 rebu. Gw pertama kali daftar aja pengen nyoba-nyoba gimana CS Online. Kalo dari awal udah dipasang harga 5.000 aja, mungkin gw gak bakal ada disini.

    kl lo coba2 ngga mungkin se niat ini lo ada di forum.. Kita ada disini karena kecintaan terhadap CSO online dan mengharapkan yg terbaik

    5. Hanya sekedar mengingatkan game Pointblank tutup karena pemain jujur sudah tidak kuat menghadapi para cheater.. pernyataan yg sangat bodoh adalah " dimana megaxus sempat terfikir untuk mengatakan untuk memberantas cheater harus di mulai dr diri kita sendiri.. itu adalah pernyataan yg sangat2 bodoh.. ADA nya sebuah CITER JELAS ADALAH KESALAHAN MEGAXUS DIMANA TIDAK DAPAT MENGATASI MASALAH INI.. JIKA MEGAXUS MENYERAH DALAM MASALAH CHEATER INI JELAS DI KEMUDIAN HARI PARA PELANGGAN CSO MEGAXUS JUGA AKAN MENYERAH UNTUK BERMAIN CSO DARI MEGAXUS ITU SENDIRI

    Game tersebut masih hidup tuh. Cuma registrasinya saja yang ditutup sama publishernya. Kesalahan bukan pada pihak publisher, tetapi pada pembuat cheat dan pemakainya. Kalau cheat tersebut tidak ada yang pakai, pasti si pembuat cheat bakal berhenti dengan sendirinya.

    Kgk ada yg make cheat?? ada2 aja

    semoga masukan di atas dapat memberikan titik cerah untuk semua pihak trims

    Cheater salah megaxus? Nigga pleaseee.. Jelas salah yang make sama yang buat.
    Lebih baik jangan bawa game lain deh, ntar diliat sama publishernya, dianggap pencemaran nama baik, bam! pengadilan.

    Pointblank bangkrut gara2 cheat dah tau semua seantero jagad.., publishernya baca ya bagus, biar ngasih tau CSO buru2 biar usaha keras buat ngilangin cheat atau solusi terdekat yg bisa di ambil sebelom nanti nasibnya jd sama hahaha... opini publik coy hahaha dan emng real.. Gm mau banned post gw yg ini silahkan? pensiun CS dah ngga ada ruginya.. Karena yg paling merugi adalah megaxus yg nanti bs kejadian bneran dalam hal ini hahaha

    pembuat cheat yg salah? dmna2 maling juga salah.. skrng tinggal polisinya aja mau kerja lebih keras apa ngga

  19. #19
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
     
    tripper Suka Melanggar Rules Forum
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    77
    Post Thanks / Like
    pemikiran2/pendapat2 pribadi sih sah2 aja
    tapi inget ini perusahaan dan bukan perusahaan asal2an

    semua harus ada perhitungannya, semua keputusan itu diperhitungkan disegala aspek.

    yaah selama berpendapat itu gratis silahkan aja curhat sedalam2nya hehehhe
    dari point2 diatas sih keliatan so damn amateur

  20. #20
    ~Regular Poster~
    is Tukang Wallbang !
     
     
    elitejune Suka Melanggar Rules Forum
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    219
    Post Thanks / Like
    250 ribu ? lu yang kasih usul gua gak yakin kalo u misalnya gak ada id mao beli kalo harga segitu..

    250 ribu itu daripada gua buat id mending gua beli dvd game original apa kek tinggal nambah dikit jg dapet..

    fyi aja cheat cs 1.6 ama cso tuh lebih sadisan 1.6 masih bersyukur lo cuma liad orang tembusan kalo di 1.6 udah tembus,speedhack dah gitu dc game nya gak ribet lagi kalo emang niat berantas cheat yah dari gm sendiri harus buat admin lapangan kek server 1.6.

    liad server" 1.6 aja lo kalo yg adminnya aktif dan "PINTER" itu server pasti gak bakalan ada yg brani ngecheat..

    server dan room di cso tuh kebanyakan makanya susah di kontrol..

    contoh aja lo liad di casual :
    total server casual kalo gak salah 9 apa 12 nah yang aktif biasa rame ada 3 server 01-03 dah gitu tiap server ada puluhan room dan total admin aja paling cuma ada 5 x dan itu kebanyakan urus event ( seumur2 gka pernah gue liad ada admin patroli sekali buat mantau )
    eLiTeJuNe

    xAiiiiii

+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts