+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 34

Thread: CSO World Cyber Game ( WCG ) 2012 @ CHINA

  1. #1
    Super Moderator
    is Bersih - Bersih
     
     
    Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    972
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Thumbs up CSO World Cyber Game ( WCG ) 2012 @ CHINA

    Salute soldier,

    Counter-Strike Online WCG 2012 adalah tournament Counter-Strike Online berskala internasional yang diikuti oleh negara-negara penyelenggara Counter-Strike Online di seluruh dunia.

    Counter-Strike Online Indonesia terpilih menjadi salah satu game FPS yang akan dipertandingkan di Kunshan,China. Counter-Strike Online WCG 2012 hadir dengan total hadiah $ 40,000. Counter-Strike Online hadir dengan lebih baik, lebih seru dan tentunya lebih menyenangkan dibanding versi sebelumnya.

    CSO WCG Grand Final 2012 akan diikuti oleh 9 negara yaitu Indonesia, Korea, Jepang, China, Taiwan, Hong Kong, Singapore, Malaysia dan Thailand. Total hadiah yang akan dipertandingakan adalah $ 40,000

    Juara 1 : $ 25,000
    Juara 2 : $ 10,000
    Juara 3 : $ 5,000


    Bersiaplah Indonesia, karena inilah kesempatan emas untuk bisa berkompetisi secara langsung dengan para pemain CSO sedunia. Kami mencari juara CSO Indonesia yang akan mewakili Indonesia dalam Grand Final CSO WCG 2012 @ Kunshan, 29 November - 2 Desember 2012!

    Saatnya Indonesia menjadi Juara Dunia Counter-Strike Online. Segera siapkan taktik, team dan strategi terbaik untuk menjadi Team Counter-Strike Online No.1 di dunia.




    Never Fall Back

    Team Counter-Strike Online Indonesia

  2. #2
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
     
    HitmanSparkes Masih Tahap Guest HitmanSparkes's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    927
    Post Thanks / Like
    Achievements
    wah ada turney antar negara juga CSOnya. tapi yang ngeri mah tim dari china, Navi aja kalah gugur di fase grup waktu turney CSO di china kalah dari tim lokal wkwkw. mungkin faktor mereka baru main CSO juga hehe.

    sayang ya CS 1.6 katanya bakal ga ada untuk WCG yang akan datang, tapi paling ngga ada CSO WCG

  3. #3
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    PnakNunggingZ Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    49
    Post Thanks / Like
    ada kualifikasi lagi kk buat WCG?????
    sperti kualifikasi kota kaya olim gitu.....
    ada lagi kah????
    apa juara 1 megaxus olim lanjut ke china????

  4. #4
    Super Moderator
    is Bersih - Bersih
     
     
    Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    972
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by PnakNunggingZ View Post
    ada kualifikasi lagi kk buat WCG?????
    sperti kualifikasi kota kaya olim gitu.....
    ada lagi kah????
    apa juara 1 megaxus olim lanjut ke china????
    belum ada pemberitahuan....

    ntr tunggu aja pasti ada beritanya..

  5. #5
    ~Pro Poster~
    is writing a message
     
     
    Mercier Masih Tahap Guest Mercier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Screen
    Posts
    890
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Kualifikasi peserta WCG ngga berhubungan kan sama peserta olimpiade ?
    Kirain yang ikut WCG itu pemenang Olimpiade Megaxus
    Last edited by Mercier; 06-27-2012 at 10:23 AM.
    Best Regards,

    Mercier

  6. #6
    ~Newbie~
    is Dreamer
     
     
    Leviathanz Masih Tahap Guest Leviathanz's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Post Thanks / Like

    Gimana? kalu Na'Vi (Natus Vincere) vs Indonesia??

    Gimana ya?? kalau Na'Vi (Natus Vincere) melawan Indonesia??
    soalnya Na'Vi orgnya hebat2

    gua liat commentnya... yg gua ingat bagian komentarnya.. Sincerely Na'Vi

  7. #7
    ~Senior Poster~
    is no mercy for enemy!
     
     
    Wiraandmatu Masih Tahap Guest Wiraandmatu's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    de_dust2
    Posts
    377
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Leviathanz View Post
    Gimana ya?? kalau Na'Vi (Natus Vincere) melawan Indonesia??
    soalnya Na'Vi orgnya hebat2

    gua liat commentnya... yg gua ingat bagian komentarnya.. Sincerely Na'Vi
    perasaan udah ada kali Na`Vi vs XCN tapi gw ga ingat nama Turnamentnya Yg Pasti udah pernah

  8. #8
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
     
    HitmanSparkes Masih Tahap Guest HitmanSparkes's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    927
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Leviathanz View Post
    Gimana ya?? kalau Na'Vi (Natus Vincere) melawan Indonesia??
    soalnya Na'Vi orgnya hebat2

    gua liat commentnya... yg gua ingat bagian komentarnya.. Sincerely Na'Vi
    ya nggak gimana2 gan, main tinggal tembak dor dor crot


    Quote Originally Posted by Wiraandmatu View Post
    perasaan udah ada kali Na`Vi vs XCN tapi gw ga ingat nama Turnamentnya Yg Pasti udah pernah
    WCG 2010 Navi satu grup sama XCN. Navi menang 24-6

  9. #9
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    ePmR Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Wuidih ada WCG nya


    Kudu bertapa dlo nih kayaknya
    hahaha..

  10. #10
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    PnakNunggingZ Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    49
    Post Thanks / Like
    ayuk kapan nih penyisihan nya.....
    hehehhhehehe

  11. #11
    Super Moderator
    is Bersih - Bersih
     
     
    Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    972
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Untuk Penyisihan Online sudah dapat didaftarkan..

    http://cso.megaxus.com/v1/?op=pendaftaran

    untuk pendaftaran batas waktunya 1 agustus hingga 9 september.

    untuk info lebih lengkap klik di sini

  12. #12
    ~Regular Poster~
    is Pemburu CHEATER CSO
     
    ----
     
    MARVELcs Masih Tahap Guest MARVELcs's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    164
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by HitmanSparkes View Post
    wah ada turney antar negara juga CSOnya. tapi yang ngeri mah tim dari china, Navi aja kalah gugur di fase grup waktu turney CSO di china kalah dari tim lokal wkwkw. mungkin faktor mereka baru main CSO juga hehe.

    sayang ya CS 1.6 katanya bakal ga ada untuk WCG yang akan datang, tapi paling ngga ada CSO WCG

    ^
    ^
    ^

    Iya orang2 CS 1.6 mulai ekpansi ke CSO huahuahua sudah saat'ya kita belajar GAME CSO wele-wele ane jah juga baru mulai mencoba mencari settingan yg bagus buat WAR tp saiank WAR ONLINE disini penuh dgn SAMPAH yg jago akting......

    klo buat Event kya gini mah yg berSKILL asli pasti ikut, walaupun mereka baru bikin ID char CSO level baru training juga tetap jah DEwa kwkwkwkwk ga masalah mau lvl gede atau keciL yg bermutu dan paling kita akui SKILLL ONLY (^_^")
    http://player.csonline.co.id/MARVELCSI
    Happythought CLAN CSO

    ............. ''''
    ... .......(♥ ♥ )
    .---oOO-- (_)----....
    ╔═══════════╗
    ║ Happyhtought ║
    ╚═══════════╝
    '---------------oOo
    ........|__|__|
    .......... || ||
    ....... ooO Ooo


    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    WELCOME
    to
    Happyhtought


    Facebook Search: Happythought CLAN CSO

    http://www.facebook.com/pages/Happyt...40386179392745

  13. #13
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
     
    erosenin Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1,052
    Post Thanks / Like
    Achievements
    ada sedikit pertanyaan nih
    kalau tourney pas di cso indo kan boleh pake item cash, yg jadi pertanyaan gw, nanti kira2 di WCG gimana tuh ya? semua pemain pake char nubi, atau pake char di salah satu server cso?

  14. #14
    Super Moderator
    is Bersih - Bersih
     
     
    Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    972
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by erosenin View Post
    ada sedikit pertanyaan nih
    kalau tourney pas di cso indo kan boleh pake item cash, yg jadi pertanyaan gw, nanti kira2 di WCG gimana tuh ya? semua pemain pake char nubi, atau pake char di salah satu server cso?
    gampang itu mah pasti ama nexon bisa diurus..paling juga transfer ID ntr dari server masing"

  15. #15
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
     
    erosenin Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1,052
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Merlin™ View Post
    gampang itu mah pasti ama nexon bisa diurus..paling juga transfer ID ntr dari server masing"
    oow thx penjelasannya
    soalnya penasaran aja, tapi paling fair menurut gw ya semua player pake id kosong, kalau pake id masing2, bakalan menguntungkan buat player2 dari negara2 kayak korea yang senjatanya udah banyak banget, sebagai contoh kita masih pake awp biasa, atau paling mentok2 trg-42 atau m200, sedangkan pemain cso korea bisa pake parkerhale. heheheh

  16. #16
    ~Newbie~
    is Dmitr
     
     
    Pupuu Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    25
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by erosenin View Post
    oow thx penjelasannya
    soalnya penasaran aja, tapi paling fair menurut gw ya semua player pake id kosong, kalau pake id masing2, bakalan menguntungkan buat player2 dari negara2 kayak korea yang senjatanya udah banyak banget, sebagai contoh kita masih pake awp biasa, atau paling mentok2 trg-42 atau m200, sedangkan pemain cso korea bisa pake parkerhale. heheheh
    kalem we atuh gan, mun ngewar mah ngapain pake senjata aneh-aneh

  17. #17
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    ePmR Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Pupuu View Post
    kalem we atuh gan, mun ngewar mah ngapain pake senjata aneh-aneh
    BetuL sangat bro...
    mau senjata apapun tetep C4 gk ada yg nandingin
    hahahaha...

  18. #18
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    ePmR Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by ePmR View Post
    BetuL sangat bro...
    mau senjata apapun tetep C4 gk ada yg nandingin
    hahahaha...
    oh iya lupa ada Defuse Kid
    kwkwkwkwkwkw

  19. #19
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
     
    erosenin Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1,052
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Pupuu View Post
    kalem we atuh gan, mun ngewar mah ngapain pake senjata aneh-aneh
    wah bro, awp banding sama remington atau parkerhale mah jauh bro, harga lebih murah dari awp, tapi damage sama besar dan ringan banget.

  20. #20
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    ePmR Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Merlin™ View Post
    Salute soldier,

    Counter-Strike Online WCG 2012 adalah tournament Counter-Strike Online berskala internasional yang diikuti oleh negara-negara penyelenggara Counter-Strike Online di seluruh dunia.

    Counter-Strike Online Indonesia terpilih menjadi salah satu game FPS yang akan dipertandingkan di Kunshan,China. Counter-Strike Online WCG 2012 hadir dengan total hadiah $ 40,000. Counter-Strike Online hadir dengan lebih baik, lebih seru dan tentunya lebih menyenangkan dibanding versi sebelumnya.

    CSO WCG Grand Final 2012 akan diikuti oleh 9 negara yaitu Indonesia, Korea, Jepang, China, Taiwan, Hong Kong, Singapore, Malaysia dan Thailand. Total hadiah yang akan dipertandingakan adalah $ 40,000

    Juara 1 : $ 25,000
    Juara 2 : $ 10,000
    Juara 3 : $ 5,000


    Bersiaplah Indonesia, karena inilah kesempatan emas untuk bisa berkompetisi secara langsung dengan para pemain CSO sedunia. Kami mencari juara CSO Indonesia yang akan mewakili Indonesia dalam Grand Final CSO WCG 2012 @ Kunshan, 29 November - 2 Desember 2012!

    Saatnya Indonesia menjadi Juara Dunia Counter-Strike Online. Segera siapkan taktik, team dan strategi terbaik untuk menjadi Team Counter-Strike Online No.1 di dunia.




    Never Fall Back

    Team Counter-Strike Online Indonesia
    Numpang nanya dong
    List team yang udah daftar kok belum ada ya
    sekedar pengen tahu aja
    Terimakasih..

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts