+ Reply to Thread
Results 1 to 19 of 19

Thread: new game: ayoOke?!

  1. #1
    ~Novice Poster~
    is if i false, i'm sorry because
    i'm still a newbie..
     
     
    ChaNoYuu Masih Tahap Guest ChaNoYuu's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    80
    Post Thanks / Like

    new game: ayoOke?!

    coming soon on megaxus:
    ayoOke!

    sekilas info, sepertinya ini game karaoke. tapi kapan keluarnya, saya tak tahu.
    mari kita bahas game itu disini!

    kalo salah tempat ato GaJe lock/ delete aja...
    audition nick: FloweryOne
    GC nick : same as audition ^^ (maybe -_-)
    my fanfic: GC: friendship and love story : http://forums.megaxus.com/showthread...and-love-story
    and the second: http://forums.megaxus.com/showthread...-era-of-robots (dibaca yah!)
    my teacher for making fanfic: anyone!
    please add and support me!
    arigatou gozaimazu!

  2. #2
    ~Senior Poster~
    is Yes!
     
     
    FinlStalker Masih Tahap Guest FinlStalker's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    447
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by ChaNoYuu View Post
    coming soon on megaxus:
    ayoOke!

    sekilas info, sepertinya ini game karaoke. tapi kapan keluarnya, saya tak tahu.
    mari kita bahas game itu disini!

    kalo salah tempat ato GaJe lock/ delete aja...
    seperti game itu?(lupa namany)
    yg harus pakai headset trus kita nyanyi
    itu game dari negara mana? atau megaxus ciptain??
    btw namanya dimiripin sama ayodance ._.
    Nick GC: FinlStalker
    Guild: AliceChaser

  3. #3
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
     
    xiaoHua Masih Tahap Guest xiaoHua's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    25
    Post Thanks / Like
    ga mau kalah juga kayanya sama game sebelah
    coba trial aja di CP ayo Oke nya
    Unique and Special Edition

  4. #4
    ~Novice Poster~
    is if i false, i'm sorry because
    i'm still a newbie..
     
     
    ChaNoYuu Masih Tahap Guest ChaNoYuu's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    maksudmu showtime?
    audition nick: FloweryOne
    GC nick : same as audition ^^ (maybe -_-)
    my fanfic: GC: friendship and love story : http://forums.megaxus.com/showthread...and-love-story
    and the second: http://forums.megaxus.com/showthread...-era-of-robots (dibaca yah!)
    my teacher for making fanfic: anyone!
    please add and support me!
    arigatou gozaimazu!

  5. #5
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
     
    Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    World
    Posts
    5,520
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    gameplaynya emang bertema karaoke alias sama kyk ShowTime Online Indonesia

    tapi liat aja deh, asal ada vocaloid set dan lagu"nya *terutama, kalo ada yang berani The Dissappearance of Hatsune Miku sampe mulut lonyot*

    btw AyoOke = Super StarKing Online
    Statistic

     
    FULLY RETIRED
    -Audition AyoDance : MyrthReiji-GT
    -Warrock : EspadaAyakashi
    -Grand Chase : RagingDynamo
    -Counter-Strike Online : Moderator
    -SD Gundam Capsule Fighter Online : RagingDynamo


    My Thread


    Makanya forumnya cuma rame di satu tempat, tempat yang lain ga dijarah, forumer jaman sekarang gini deh

  6. #6
    Just Seeing
    is Love Me If You Dare =p~
     
     
    GNa-Xs Masih Tahap Guest GNa-Xs's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    It's Secret maybe Heaven LOL
    Posts
    3
    Post Thanks / Like

    woahhh

    AyoOke?? wah dari namanya saja seperti game karokean menyanyi kyk di showtime

  7. #7
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,671
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    bisa cari pacar nih di sini

  8. #8
    ~Novice Poster~
    is if i false, i'm sorry because
    i'm still a newbie..
     
     
    ChaNoYuu Masih Tahap Guest ChaNoYuu's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by MoneyChanger View Post
    bisa cari pacar nih di sini
    lol~
    ga pernah mikir ampe kesitu...

    BTW, linknya udah ada nih!
    http://ayooke.megaxus.com
    Last edited by ChaNoYuu; 09-22-2012 at 08:18 PM.
    audition nick: FloweryOne
    GC nick : same as audition ^^ (maybe -_-)
    my fanfic: GC: friendship and love story : http://forums.megaxus.com/showthread...and-love-story
    and the second: http://forums.megaxus.com/showthread...-era-of-robots (dibaca yah!)
    my teacher for making fanfic: anyone!
    please add and support me!
    arigatou gozaimazu!

  9. #9
    ~Newbie~
    is setelah hampir 1 tahun pensi
    ajdi kayak org kikuk
     
    ----
     
    ryu_devil Masih Tahap Guest ryu_devil's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Madiun
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    tuh suara asli kita yg kluar or gimana? trus penilainanya gimana ? lumyan buat karokean gratis wkakakak
    showtime kok berasa kayak ayodance yah .... apakah pengembang dan programnya sama... ayooke ini klo diluar judulnya apaan yah?
    Last edited by ryu_devil; 11-26-2012 at 07:16 PM. Reason: tambahan
    feinRitsuko
    seighart lv 58/ PK
    jin lv 60/ emperor
    ronan lv 57/ abys knight....
    elesis lv 57/ Savior
    lire lv 64/ Nova
    army lv 57/ BM
    amy lv 59/ siren
    las lv 57/ striker
    Ryan lv 59/Xeno
    Mary lv 59/Gunslinger
    Dio lv 61
    Lineage 2(seighart) .....ryudevil( Swordsinger)
    feinritsuko( Propet) ...buat paketer SWS

    gara2 kepnuhan storage di naikin bareng biar barang lv rendah isa di buang

  10. #10
    ~Senior Poster~
    is untouchable
     
     
    Erstend Terkenal Erstend Terkenal Erstend Terkenal Erstend's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Western Jakarta
    Posts
    425
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    udah pernah test di cp lol
    malu setengah mati
    masuk ke dalem cm duduk temenin tmn nyanyi
    tp diliatin orgnya itu lho :v

    well, secara umum emg mirip ST
    cm dia ad model key nya lebih bervariasi (dimiripin audi, ad yg kyk GM dll)
    juga gambarnya lebih bagus (ga ush gw blg kyknya)

    hanya saja, kalo ayooke avatar, music dll lebih ke korea sih :v
    tapi gatau deh, mungkin di Indo tar dicampur2 jg lagunya
    (dan avatarnya mungkin?)

    well penilaian in game dinilai perfect.great etc dari frekuensi suara
    jadi kalopun suara kita cempreng (ga merdu/ pecah/ ga bagus/ dll)
    asal frekuensinya sama bs perfect jg.
    bahkan kalo lu humming (ngegummam doang a.k.a ga nyanyi sesuai lirik tapi frekuensi suara pas) pun bs pf jg. yaa intinya penilaiannya dinilai dari frekuensi.

    secara pribadi suka maen game ginian
    tapi biasa di ST gw lock room maen sndiri, atau view nya gw disable lol
    tolong ga ush buka spoiler.
     
    karena daku termasuk org yg pemalu :v
    ditambah microfon hs kualitas agak sesuatu,
    jadi kalo didenger org pasti lebur suara daku, dan daku ga mau ngerusak telinga anak bangsa. lol


    yah tunggu aj deh tanggal rilisnya.
    Teman itu datang dan pergi.
    Punya teman skrg jg blm tentu smpai tua nanti.
    Lebih baik menikmati hidup dan terbiasa mandiri


  11. #11
    ~Newbie~
    is setelah hampir 1 tahun pensi
    ajdi kayak org kikuk
     
    ----
     
    ryu_devil Masih Tahap Guest ryu_devil's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Madiun
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    iya yah lagunya nanti korea semua .....aaa pusing saya kan j-lover ...... aaa dilema mau maen apa kagak? saya curiga yang laen ndak denger suara kita deh ...emang pernah test klo sebelahan ama temen temen kk denger suara kk ?(di head setnya) rasanya ndak deh.... ini game emang ndak cocok klo maen di warnet yang ndak kedap suara bikin malu ...wakakakak
    feinRitsuko
    seighart lv 58/ PK
    jin lv 60/ emperor
    ronan lv 57/ abys knight....
    elesis lv 57/ Savior
    lire lv 64/ Nova
    army lv 57/ BM
    amy lv 59/ siren
    las lv 57/ striker
    Ryan lv 59/Xeno
    Mary lv 59/Gunslinger
    Dio lv 61
    Lineage 2(seighart) .....ryudevil( Swordsinger)
    feinritsuko( Propet) ...buat paketer SWS

    gara2 kepnuhan storage di naikin bareng biar barang lv rendah isa di buang

  12. #12
    ~Senior Poster~
    is U-T-S
     
     
    •Ad Myst• Masih Tahap Guest •Ad Myst•'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Disuatu tempat yang tidak ada ujungnya
    Posts
    453
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Yang Bakat Nyanyi si Bagus
    Tapi...
    Malu banget kalo di denger orang
    Emank Dibuka nya Kapan AyoOke ??
    ~ Dont give up ~

    Visit
    ~My Thread~


    Facebook : zumaazuhal@yahoo.com
    PIN BB : 29B4ABE0


    ©opy ®ight ™ Caramell~


    ™Good Bye ~




    #Nate Ruess ft Pink - Just Give me a Resson

  13. #13
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    brendenhon Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Cool

    berarti susah ya kalau mau maen ke warnet........

  14. #14
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    lycraft Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    ini ada contoh gameplaynya yg dari korea
    http://www.youtube.com/watch?v=mZ7c1kkwj_0
    masi mencet keyboard juga kok sama kyk ayodance, guitar hero, project Diva dll.
    tp klo dipikir" pasti lagunya bisa diganti indo kayak di ayodance gitu, berhubung gw ga suka ama K-Pop gw lebih suka klo lagunya di replace ama indo-pop ato J-Pop gitu
    ya, moga aja gak diisi lagunya vocaloid, bisa modar mati nada gw :suara parau
    btw good luck ja ya

  15. #15
    ~Newbie~
    is pindah ke els dulu
     
     
    aloneboyz Masih Tahap Guest aloneboyz's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    bogor
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Achievements
    kalo maen diwarnet pasti bakal kena omel/diketawain

    soalnya kalo diwarnet ga boleh berisik,kalo diketawain paling sama bocah

  16. #16
    ~Pro Poster~
    is r.i.p megaxus forum :) will
    abandon this acc
     
     
    Again Lumayan Terkenal Again Lumayan Terkenal Again's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Ólafsfjörður, Iceland
    Posts
    1,198
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    apakah cuma gw seorang yg tertarik dgn gamenya krn artworknya lumayan imba, lol

    keknya filenya bakal lebih berat drpd showtime nih <___>
    "Sometimes you should know that you can only rely on yourself"

    deviantArt

  17. #17
    ~Senior Poster~
    is untouchable
     
     
    Erstend Terkenal Erstend Terkenal Erstend Terkenal Erstend's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Western Jakarta
    Posts
    425
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    yah moga aja ntr game ini requirment spec ga tinggi" amat deh
    coz y'kno, rata2 disini spec pc standar toh? xD

    bagi yg suara parau tenang aja, asal maennya bkn di tmpat umum
    buat lagu, gw yakin pasti dirombak lg ntar wkwkwk

    yah kita tunggu saja tanggal rilisnya
    Teman itu datang dan pergi.
    Punya teman skrg jg blm tentu smpai tua nanti.
    Lebih baik menikmati hidup dan terbiasa mandiri


  18. #18
    ~Senior Poster~
    is U-T-S
     
     
    •Ad Myst• Masih Tahap Guest •Ad Myst•'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Disuatu tempat yang tidak ada ujungnya
    Posts
    453
    Post Thanks / Like
    Achievements
    sungguh game yang maen harus PD tingkat tinggi

    apalagi yg maen diwarnet
    ~ Dont give up ~

    Visit
    ~My Thread~


    Facebook : zumaazuhal@yahoo.com
    PIN BB : 29B4ABE0


    ©opy ®ight ™ Caramell~


    ™Good Bye ~




    #Nate Ruess ft Pink - Just Give me a Resson

  19. #19
    ~Newbie~
    is -LC-*******- & ErstendRcF-
     
     
    AuditionAyodanceFans Masih Tahap Guest AuditionAyodanceFans's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    49
    Post Thanks / Like
    Achievements
    apalagi klo suaranya jelek & main di warnet
    pasti diketawain

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts