+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Thread: error hackshield

  1. #1
    Just Seeing ShinDs Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Posts
    0

    Thumbs down error hackshield

    ini kenapa patch barunya malah kyk gini, gw udah slesai download patchnya pas gw play kluar hackshield dan nunggu lama eh udah di tunggu lama" malah eror, koneksi gw udah kenceng. ini masalahnya apa ?


    thanks tolong di tanggepin, segeraa.

  2. #2
    Just Seeing Yaza- Masih Tahap Guest Yaza-'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    i'm there for you
    Posts
    0
    nasip yang sama

    udah lama nunggu

    eror

  3. #3
    sama kk GM,, eror hackshield nya... padahal tgl dkit lagi bres...

    mohon bantuan kk GM ><"

  4. #4
    Sama permasalahannya TT

  5. #5
    Just Seeing sulthan23 Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    SAYA UCAPKAN SELAMAT! KITA MEMILIKI MASALAH YANG SAMA

  6. #6
    Just Seeing jaktheriper2 Masih Tahap Guest jaktheriper2's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Padang / Indonesia Rayaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Posts
    0
    sama nih huehueheuheue

  7. #7
    Just Seeing Gugun-Dps Masih Tahap Guest Gugun-Dps's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    duduk abadi di depan PC
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by sulthan23 View Post
    SAYA UCAPKAN SELAMAT! KITA MEMILIKI MASALAH YANG SAMA

    keliatannya kesel banget ya mas?

  8. #8
    sama bro -_-

  9. #9

    Sama T_T

    SAMA GAN ANE JUGA ERROR HACKSHIELDNYA, NASIB KITA SAMA GAN

  10. #10
    Just Seeing sulthan23 Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    3

    Thumbs up Solusi yang di atas

    SELAMAT, SAYA SUDAH MENEMUKAN SOLUSINYA , caranya sangat mudah, matikan dulu firewall sebelum start ayodance caranya untuk windows 7

    Buka windows explorer ~> Control panel ~> All Control Panel ~> Windows Firewall , Di sebelah kiri ada tulisan turn on or turn off firewall, nah udah gitu matiin deh sekarang start ayodance lalu tunggu update hackshield dan JALAN dan sudah bisa bermain

    selamat mencoba

  11. #11
    Just Seeing RaZoruss Masih Tahap Guest RaZoruss's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by sulthan23 View Post
    SELAMAT, SAYA SUDAH MENEMUKAN SOLUSINYA , caranya sangat mudah, matikan dulu firewall sebelum start ayodance caranya untuk windows 7

    Buka windows explorer ~> Control panel ~> All Control Panel ~> Windows Firewall , Di sebelah kiri ada tulisan turn on or turn off firewall, nah udah gitu matiin deh sekarang start ayodance lalu tunggu update hackshield dan JALAN dan sudah bisa bermain

    selamat mencoba
    Thanks Info Gan.... Ane Coba dulu yah...

  12. #12
    Just Seeing died0 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by sulthan23 View Post
    SELAMAT, SAYA SUDAH MENEMUKAN SOLUSINYA , caranya sangat mudah, matikan dulu firewall sebelum start ayodance caranya untuk windows 7

    Buka windows explorer ~> Control panel ~> All Control Panel ~> Windows Firewall , Di sebelah kiri ada tulisan turn on or turn off firewall, nah udah gitu matiin deh sekarang start ayodance lalu tunggu update hackshield dan JALAN dan sudah bisa bermain

    selamat mencoba
    masi belum bisa ni, gmn dong.. masa ga bisa maen sampe sekarang

  13. #13
    Flame Out!!! Salamander™ Terkenal Salamander™ Terkenal Salamander™ Terkenal Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    195
    Achievements
    Awards
    kalau notice nya timeout, maka kemungkinan besar masalahnya adalah koneksi yang down, coba cabut pasang dulu modemnya
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  14. #14
    Just Seeing died0 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by Salamander™ View Post
    kalau notice nya timeout, maka kemungkinan besar masalahnya adalah koneksi yang down, coba cabut pasang dulu modemnya
    uda beberapa kali, tapi sebelum patch ini aman" aja..
    trus ga bisa maen dong

  15. #15

    hackshield

    solusi dong untuk windows xp nya,bingung time out terus hackshieldnya
    Last edited by lukyseven; 07-04-2012 at 03:10 PM.

  16. #16
    Just Seeing nyxo Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    0
    klo ada proxy na clear cache dulu gan, klo gak ada proxy firewall modem matikan
    jika belum bisa ya minta bantuan GM

  17. #17
    Just Seeing gnips Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    0

    Exclamation

    GM tolong donk, saya juga mengalami hal yg sama. Setelah di telusuri, ternyata HACKSHIELD lama itu karena berusaha download file ini yg 404 (not found).

    http://122.102.49.132/HSUpdate/ahn.ui

    Tolong di verifikasi donk GM.

    Thanks.

  18. #18

    Nasib yang sama

    pUNYA ANE JUGA SAMA GAN GMN DONG

  19. #19
    Just Seeing ijoul Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    0

    Unhappy

    Sama nih gan tapi ane pake windows XP
    Dari kemaren ga bisa maen ayodance gara" masalah ini
    ADA YANG TAU SOLUSINYA GA GAN

  20. #20
    Just Seeing jackylon12 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bali
    Posts
    0

    Wink

    punya aku belum ada kenapa..

    mudah2'n ga bakal terjadi
    Welcome to my Profile

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts