+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Thread: error hackshield

  1. #1
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    ShinDs Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Thumbs down error hackshield

    ini kenapa patch barunya malah kyk gini, gw udah slesai download patchnya pas gw play kluar hackshield dan nunggu lama eh udah di tunggu lama" malah eror, koneksi gw udah kenceng. ini masalahnya apa ?


    thanks tolong di tanggepin, segeraa.

  2. #2
    Just Seeing
    is Only time
     
     
    Yaza- Masih Tahap Guest Yaza-'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    i'm there for you
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    nasip yang sama

    udah lama nunggu

    eror

  3. #3
    Just Seeing
    is My silent is just my another
    word for my pain..
     
     
    xiaocia Masih Tahap Guest xiaocia's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    sama kk GM,, eror hackshield nya... padahal tgl dkit lagi bres...

    mohon bantuan kk GM ><"

  4. #4
    Just Seeing
    is ^^
     
     
    anton300889 Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    Sama permasalahannya TT

  5. #5
    Just Seeing
    is Terimakasih sudah membaca :)
     
     
    sulthan23 Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    SAYA UCAPKAN SELAMAT! KITA MEMILIKI MASALAH YANG SAMA

  6. #6
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    jaktheriper2 Masih Tahap Guest jaktheriper2's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Padang / Indonesia Rayaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    sama nih huehueheuheue

  7. #7
    Just Seeing
    is Sedang berusaha Pro
     
     
    Gugun-Dps Masih Tahap Guest Gugun-Dps's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    duduk abadi di depan PC
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by sulthan23 View Post
    SAYA UCAPKAN SELAMAT! KITA MEMILIKI MASALAH YANG SAMA

    keliatannya kesel banget ya mas?

  8. #8
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    d1o77 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    sama bro -_-

  9. #9
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    KimJoongHan Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Sama T_T

    SAMA GAN ANE JUGA ERROR HACKSHIELDNYA, NASIB KITA SAMA GAN

  10. #10
    Just Seeing
    is Terimakasih sudah membaca :)
     
     
    sulthan23 Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Post Thanks / Like

    Thumbs up Solusi yang di atas

    SELAMAT, SAYA SUDAH MENEMUKAN SOLUSINYA , caranya sangat mudah, matikan dulu firewall sebelum start ayodance caranya untuk windows 7

    Buka windows explorer ~> Control panel ~> All Control Panel ~> Windows Firewall , Di sebelah kiri ada tulisan turn on or turn off firewall, nah udah gitu matiin deh sekarang start ayodance lalu tunggu update hackshield dan JALAN dan sudah bisa bermain

    selamat mencoba

  11. #11
    Just Seeing
    is ~ Nothing ~
     
     
    RaZoruss Masih Tahap Guest RaZoruss's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by sulthan23 View Post
    SELAMAT, SAYA SUDAH MENEMUKAN SOLUSINYA , caranya sangat mudah, matikan dulu firewall sebelum start ayodance caranya untuk windows 7

    Buka windows explorer ~> Control panel ~> All Control Panel ~> Windows Firewall , Di sebelah kiri ada tulisan turn on or turn off firewall, nah udah gitu matiin deh sekarang start ayodance lalu tunggu update hackshield dan JALAN dan sudah bisa bermain

    selamat mencoba
    Thanks Info Gan.... Ane Coba dulu yah...

  12. #12
    Just Seeing
    is ga bisa masuk audi !!!! x@
     
     
    died0 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by sulthan23 View Post
    SELAMAT, SAYA SUDAH MENEMUKAN SOLUSINYA , caranya sangat mudah, matikan dulu firewall sebelum start ayodance caranya untuk windows 7

    Buka windows explorer ~> Control panel ~> All Control Panel ~> Windows Firewall , Di sebelah kiri ada tulisan turn on or turn off firewall, nah udah gitu matiin deh sekarang start ayodance lalu tunggu update hackshield dan JALAN dan sudah bisa bermain

    selamat mencoba
    masi belum bisa ni, gmn dong.. masa ga bisa maen sampe sekarang

  13. #13
    Flame Out!!!
    is n/a
     
     
    Salamander™ Terkenal Salamander™ Terkenal Salamander™ Terkenal Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    189
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    kalau notice nya timeout, maka kemungkinan besar masalahnya adalah koneksi yang down, coba cabut pasang dulu modemnya
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  14. #14
    Just Seeing
    is ga bisa masuk audi !!!! x@
     
     
    died0 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Salamander™ View Post
    kalau notice nya timeout, maka kemungkinan besar masalahnya adalah koneksi yang down, coba cabut pasang dulu modemnya
    uda beberapa kali, tapi sebelum patch ini aman" aja..
    trus ga bisa maen dong

  15. #15
    Just Seeing
    This user has no status.
     
     
    lukyseven Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    hackshield

    solusi dong untuk windows xp nya,bingung time out terus hackshieldnya
    Last edited by lukyseven; 07-04-2012 at 03:10 PM.

  16. #16
    Just Seeing
    is just comment sapa tau bantu
     
     
    nyxo Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    klo ada proxy na clear cache dulu gan, klo gak ada proxy firewall modem matikan
    jika belum bisa ya minta bantuan GM

  17. #17
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    gnips Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Exclamation

    GM tolong donk, saya juga mengalami hal yg sama. Setelah di telusuri, ternyata HACKSHIELD lama itu karena berusaha download file ini yg 404 (not found).

    http://122.102.49.132/HSUpdate/ahn.ui

    Tolong di verifikasi donk GM.

    Thanks.

  18. #18
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    FarelKcil Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Nasib yang sama

    pUNYA ANE JUGA SAMA GAN GMN DONG

  19. #19
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    ijoul Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Unhappy

    Sama nih gan tapi ane pake windows XP
    Dari kemaren ga bisa maen ayodance gara" masalah ini
    ADA YANG TAU SOLUSINYA GA GAN

  20. #20
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    jackylon12 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bali
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Wink

    punya aku belum ada kenapa..

    mudah2'n ga bakal terjadi
    Welcome to my Profile

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts