Closed Thread
Results 1 to 16 of 16

Thread: [Event] Counter-Strike Online 1st Birthday Design

  1. #1
    Super Moderator
    is Bersih - Bersih
     
     
    Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    964
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Thumbs up [Event] Counter-Strike Online 1st Birthday Design

    Counter-Strike Online 1st Birthday 2012 DESIGN

    Deskripsi Event

    Event desain Ucapan Ulang Tahun untuk Counter-Strike Online

    Tema : Birthday party

    Persyaratan gambar
    • harus yang berasal dari game Counter-strike Online
    • Resolusi gambar maksimal 1600 x 1024 pixel dengan format .JPG /.GIF

    Cara Bergabung
    • Pendaftaran dibuka dari tgl 3 Agustus 2012 – 10 Agustus 2012 (Pukul 20:00 WIB)
    • Kirim INBOX PM (Private Message) kepada Merlin™ dengan subject: [DESIGN JOIN]
    • PM yang dikirim harus berisi:
    • Nickname (Game Counter-Strike Online)
    • Gambar desain dengan maksimal ukuran gambar 1600 x 1024 pixel dalam format JPG /GIF
    • Bisa juga dengan menyertakan link gambar ( upload ke picture hosting )

    Aturan Dasar Event
    • Peserta hanya diperbolehkan mendaftarkan sekali saja.
    • Objek yang digunakan boleh berupa apa saja, asalkan masih sesuai dengan tema dan peraturan yang berlaku.
    • Boleh Animasi.
    • Desain yang digunakan tidak boleh mengandung SARA atau memancing FLAME.
    • Semua gambar peserta pendaftaran akan menjadi milik PT Megaxus Infotech.
    • Diperbolehkan menambahkan kata - kata / pesan / lirik dll di dalam gambar

    Penentuan pemenang:
    1. Akan dipilih 5 pemenang dari gambar terbaik pilihan tim administrator
    2. Akan dipilih 1 pemenang dari gambar dengan voting terbanyak

    Rewards

    Pemenang Utama
    • Mendapatkan 20.000 micash
    • Mendapatkan Title "CSO 1st BDay Designer" Forum Megaxus
    • Mendapatkan reputasi Forum Megaxus sebanyak 100 point

    Pemenang Voting
    • Mendapatkan 20.000 micash
    • Mendapatkan Title "Best Voting" Forum Megaxus

    kalau masih ga ngerti silahkan tanya..dan ingat klo ikut kirim PM ke gw..gambar harus dari CSO dan resolusi jangan kekecilan.



    Never Fall Back

    Team Counter-Strike Online Indonesia

  2. #2
    ~Newbie~
    is { Gmn Menrut Loe }
     
     
    vtrn108 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Pasuruan
    Posts
    17
    Post Thanks / Like
    Mksd kirim INBOX PM ?Kpda anda apa ?

    Caranya gimana ngirima.a ?


    Terima Kasih





    [url=http://player.csonline.co.id][img]http://player.csonline.co.id/t.php?id=Bogek[

  3. #3
    ~Poster Idol~
    is David Banana : Banana Please
     
     
    kjskjs Masih Tahap Guest kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,725
    Post Thanks / Like
    Achievements
    kalo gw mau bikin video boleh kagak?
    atau dalam .swf boleh?

    kayaknya lebih seru dah klo boleh
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  4. #4
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
     
    Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    World
    Posts
    5,520
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    kalo gw mau bikin video boleh kagak?
    atau dalam .swf boleh?

    kayaknya lebih seru dah klo boleh
    masalahnya, ini event gambar, bukan video .__.
    meluruskan saja
    Statistic

     
    FULLY RETIRED
    -Audition AyoDance : MyrthReiji-GT
    -Warrock : EspadaAyakashi
    -Grand Chase : RagingDynamo
    -Counter-Strike Online : Moderator
    -SD Gundam Capsule Fighter Online : RagingDynamo


    My Thread


    Makanya forumnya cuma rame di satu tempat, tempat yang lain ga dijarah, forumer jaman sekarang gini deh

  5. #5
    Super Moderator
    is Bersih - Bersih
     
     
    Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    964
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    kirim ke PM gw link gambarnya...klo video ntr de kapan" gw buat eventnya...soalnya video ga semua orang bisa lagian waktunya rada mepet....

  6. #6
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,672
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    kl PM sekarang keitung ga? atau mesti tanggal 3 Agustus ?

  7. #7
    ~Novice Poster~
    is FearLessSkill Tampan unyu2
     
     
    nagabonar Masih Tahap Guest nagabonar's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    denpasar
    Posts
    91
    Post Thanks / Like
    keren update yang kemarin pas ultah gua dpt bom kue tart

  8. #8
    ~Newbie~
    is { Gmn Menrut Loe }
     
     
    vtrn108 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Pasuruan
    Posts
    17
    Post Thanks / Like

    Question

    Kalau Ada kata2nya di bawah Gambar yg kita udh ambil Dri CSO gpp tt Merlin ???

  9. #9
    Super Moderator
    is Bersih - Bersih
     
     
    Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    964
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by vtrn108 View Post
    Kalau Ada kata2nya di bawah Gambar yg kita udh ambil Dri CSO gpp tt Merlin ???
    ntr tanggal 3 baru boleh kirim ke PM gw...

    mau ditambahin kata" atau efek" lain ga masalah asal kata" nya tidak sara / flame ....

  10. #10
    ~Newbie~
    is { Gmn Menrut Loe }
     
     
    vtrn108 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Pasuruan
    Posts
    17
    Post Thanks / Like
    Okey . Siiipppp

  11. #11
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,672
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    kl campur sama game megaxus lainnya boleh ga?
    contohnya game ayooke
    Last edited by MoneyChanger; 08-02-2012 at 01:53 PM.

  12. #12
    ~Senior Poster~
    is 25, Introverted Thinker,
    Extraverted Sensing
     
     
    SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    513
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    ada batasan max. filesize ga min?


    "...How people treat you is their karma; how you react is yours..."



    "... I am the master of my fate. I am the captain of my soul..."

    ----------------------------------------------------------------






  13. #13
    Super Moderator
    is Bersih - Bersih
     
     
    Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    964
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by MoneyChanger View Post
    kl campur sama game megaxus lainnya boleh ga?
    contohnya game ayooke
    hmmm....jgn dah. gamenya lom keluar..lagian ini ultah CSO bkn ayooke

  14. #14
    ~Poster Idol~
    is David Banana : Banana Please
     
     
    kjskjs Masih Tahap Guest kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,725
    Post Thanks / Like
    Achievements
    udah banyak yang ngirim belon min?

    klo ud banyak kyknya gak jadi ngirim dah, takutnya ntar percuma buat klo g kepilih.
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  15. #15
    ~Senior Poster~
    is 25, Introverted Thinker,
    Extraverted Sensing
     
     
    SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    513
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    udah banyak yang ngirim belon min?

    klo ud banyak kyknya gak jadi ngirim dah, takutnya ntar percuma buat klo g kepilih.

    Kirim aja karya ente dulu gan, siapa tahu punya ente lebih bagus dari yg udah ngirim. Soal kepilih ga kepilih, namanya juga kompetisi , ada menang ada kalah. Yg penting bisa ikut berpartisipasi ngerayain ultah CSO Megaxus.



    "...How people treat you is their karma; how you react is yours..."



    "... I am the master of my fate. I am the captain of my soul..."

    ----------------------------------------------------------------






  16. #16
    Super Moderator
    is Bersih - Bersih
     
     
    Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    964
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    CLose

    Thx atas partisipasinya

    nanti dibuatkan tread untuk polling..

Closed Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts