+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 29

Thread: [Share] Hair Style n Fashion

  1. #1
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    [Share] Hair Style n Fashion

    sebenerna gw bingung mo di thread mana , tp boleh di lock / di gabung aja kl dah ad




    New Look in New Year
    Detik-detik menjelang pergantian tahun bakal berkesan jika dirayain dengan pesta. Pengin tampil wah dalam pesta tahun baru nanti? Nggak perlu ke salon. Kamu bisa melakukan ini sendiri kok. Ada dua contekan make-up yang bisa dipilih. Yang satu bernuansa ceria dengan warna-warna hijau dan pink, namun tetap menghasilkan kesan glam. Yang satu lagi lebih berkesan "dare and dark" dengan tone merah. Ingin jadi lady in party? Pelajari step-stepnya ya.

    Party Lady

    1. Langkah pertama, bersihkan muka dengan menggunakan handuk dan air es agar make-up lebih menyatu. Setelah itu, gunakan riasan dasar berupa UV underbase sebelum memakai foundation. Selanjutnya, bubuhkan bedak. Gunakan loose powder terlebih dahulu, baru compact powder.

    2. Bubuhkan base eyeshadow pada kelopak mata. Lalu, pulaskan eyeshadow hijau membentuk cat look pada kerung bagian dalam kelopak dan sedikit di bagian bawah mata. Kemudian, bubuhkan eyeshadow kuning pada kelopak bagian atas. Untuk memberikan warna-warni yang beda, pulaskan eyeshadow ungu metalik pada ujung mata. Oleskan pula warna silver sebagai highlight di atas kelopak.

    3. Oleskan eyeliner cair warna hitam di atas bulu mata bagian atas. Bubuhkan melebihi garis mata untuk mempertegas bentuk mata. Oleskan juga pada bagian bawah mata.

    4. Untuk menghasilkan kesan dramatis, pasang bulu mata palsu berwarna hitam tebal ber-highlight ungu dengan menggunakan eye putti. Kemudian, satukan bulu mata asli dan palsu dengan memulaskan maskara pada bulu mata atas dan bawah.

    5. Bubuhkan blush on dengan tone pink cerah pada tulang pipi. Pulaskan dari arah rahang menuju ke pipi. Bubuhkan merata hingga wajah tampak segar.

    6. Agar bibir makin indah, bubuhkan lipstik berwarna nude pink yang senada dengan warna blush on. Pilih lipstik yang bertekstur glossy. Terutama untuk pemilik bibir kecil, nuansa glossy bisa membuat bibir tampak lebih penuh.

    7. Terakhir, agar lebih glam dan sparkling, tempelkan permata-permata kecil pada bagian bawah alis. Pasang permata yang asimetris antara alis kanan dan kiri agar terlihat beda dan unik.

    Merah Meriah

    1. Setelah wajah bersih, lakukan tahap riasan dasar seperti pada poin 1 di samping. Lalu, bentuk alis dengan pensil alis dark brown. Bila alis kurang rapi, rapikan dengan pencukur alis. Kemudian, pulaskan base eyeshadow. Setelah itu, bubuhkan eyeshadow hijau pada kelopak mata bagian dalam dan sedikit di bagian bawah mata.

    2. Untuk kerung bagian atas, baurkan dengan eyeshadow kuning dan highlight silver. Kemudian, untuk menimbulkan kesan yang "gelap dan berani", gambarlah melingkar seperti topeng mata pada area mata bagian atas dan bawah dengan eyeshadow hitam. Oleskan eyeliner cair warna hitam di atas bulu mata bagian atas. Tarik melebihi garis mata dengan kesan cat look agar dramatis. Oleskan juga pada bagian bawah mata.

    3. Karena dandanan kali ini spesial, pasang dua bulu mata sekaligus, satu warna hitam, lalu tumpuk separonya dengan bulu mata warna merah. Bulu mata bakal terkesan lebih panjang dan dramatis. Kemudian, satukan bulu mata asli dan palsu dengan memulaskan maskara pada bulu mata atas dan bawah.

    4. Untuk lipstik kali ini, pilih yang berwarna agak pekat. Jika tetap ingin menampilkan nuansa pink, pulaskan lipstik yang berwarna pink, namun pink tua cenderung ke merah dengan aksen glossy.

    5. Setelah riasan jadi, pulaskan blush on merah oranye pada tulang pipi dari arah rahang menuju ke pipi. Terakhir, untuk penyempurna dandanan, bubuhkan glitter pada seluruh bagian permukaan mata untuk memberikan kesan sparkling.

    Sebagus-bagusnya make-up, kalau hairdo-nya berantakan, bakal merusak penampilan keseluruhan. Nggak mau kan gara-gara nila setitik rusak susu sebelanga. Makanya, agar penampilan sempurna, hairdo mesti dapat porsi khusus perhatian. Jangan asal kucir dan urai saja. Yuk, cobain hairdo yang agak beda. Yang satu keriting mengembang, yang satu lurus dengan warna memikat. Berikut langkah-langkahnya...

    Stefani Baumann

    1. Langkah pertama sebelum menata rambut adalah perawatannya. Untuk jenis rambut yang kering dan rusak karena terlalu sering diwarnai atau kena hairdryer, sebaiknya diberi power dose untuk me-repair gizi batang rambut. Kemudian, rawat dengan masker intense repair untuk menguatkan kutikula batang rambut dan mengembalikan elastisitas rambut. Supaya kilau rambut keluar alami, berikan shine brown.

    2. Kemudian, beri efek curly pada rambut hingga membentuk keriting sosis dengan menggunakan pengeriting rambut. Agar curly-nya lebih awet, bubuhkan foam pada rambut.

    3. Setelah itu, urai-uraikan rambut yang telah dikeriting agar tampak lebih bervolume.

    4. Sasak keritingan yang telah terurai agar lebih mengembang lagi. Semprotkan hairspray supaya tatanannya awet.

    5. Angkat poni, tekuk, dan bentuklah menjadi bunga di dahi. Agar rapi, manfaatkan bantuan hairspray dan jepit.

    6. Semprotkan hairspray agar tatanan tak berubah.

    Shelvy Limantara

    1. Sebelum menata rambut, harus ada perawatan terlebih dulu. Untuk masalah rambut lepek, pakai volumactive agar sewaktu di-blow, rambut terlihat lebih mengembang.

    2. Catok rambut supaya tampak rapi.

    3. Jika ingin tampil beda, warnai rambut dengan warna berani, seperti merah menyala.

    4. Catok poni agar lurus dengan sempurna. Beri layer untuk memberikan kesan dramatis.

    5. Terakhir, semprotkan hairspray ke seluruh rambut agar tatanan rambut bertahan lebih lama

    Jika bagian straps high heels kita putus, jangan langsung membuang sepatu. Ganti saja straps-nya dengan rantai emas yang glowing. Bahkan, sepatu yang tadinya biasa bisa jadi wah dan keren buat dipakai ke pesta tahun baru nanti. Mau tahu caranya?

    Things U Have to Do:

    1. Ukur panjang rantai sesuai dengan kakimu.

    2. Pasangkan rantai pada ujung sepatu. Rekatkan dengan lem tembak.

    3. Pasangkan rantai pada lubang ankle straps.

    4. Terakhir, rekatkan ujung kedua rantai dengan lem tembak.
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  2. #2
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Style n Fashion

    tips ini sebenerna buat christmas , telat de tp gpp ~



    Shiny Christmas
    Jingle bell... jingle bell... Tinggal hitungan hari, Natal nan kudus tiba. Persiapkan pesta Natalmu nanti dengan dandanan yang cantik, anggun, dan cemerlang. Ceriakan Natalmu dengan warna-warna khas, yakni merah, hijau, dan sentuhan emas. Dijamin, kamu bakal berkilau di hari Natal yang spesial. We wish u in merry Christmas!

    Red Glam

    Cerianya mini dress yang satu itu bakal memeriahkan pesta Natalmu. Berpotongan bak gaun Betty Boop, gaun tersebut terbuat dari bahan yang shiny sehingga bakal membuatmu berkilau bak seorang putri cantik. Sebagai aksesori, tambahkan kalung dan gelang bernuansa emas. Bando tipis merah akan mempercantik penampilanmu. Untuk sepatu, pakai ankle straps peep toe warna merah darah yang tak kalah shiny.

    Sweet Layer Red

    Natal bakal lebih manis jika kamu memakai dress pink yang satu itu. Gaun berbahan satin mengilap tersebut bermodel layer tumpuk-tumpuk. Bagian bawah dress bermodel tube itu dihiasi tulle yang membuat tampilannya makin manis. Pakai open toe emas yang shiny. Cukup tambahkan long necklace berkilau dan bando permata berwarna senada, sempurnalah penampilanmu.

    One Strap

    Gaun hijau yang satu itu memang kalem, tapi tetap menawan dan sangat nyaman dipakai. Keistimewaannya terletak pada one strap yang manis dan dihiasi bunga. Berpotongan empire line, gaun tersebut tampak terbelah jadi dua bagian. Bagian atas mengilap, bagian bawah berbahan ringan dan terkesan "jatuh". Tambahkan bangle emas sparkling sebagai aksesori. Kalau kamu merayakan Natal bareng pacar pakai gaun itu, dijamin pujian terus terlontar dari bibirnya.

    Christmas Tree

    Warna hijau gaun cantik itu memang mirip warna pohon Natal. Gaun *****sen kerut di bagian rok tersebut memancarkan kemilau bak indahnya pohon Natal dan dipermanis dengan aksen manik-manik di bagian empire line. Tambahkan bangle keemasan untuk menghiasi pergelangan tangan. Percantik kakimu dengan patent leather shoes manis tersebut.

    Santa Girl

    Pakai baju ala Sinterklas boleh juga lho. Lihat saja terusan merah yang satu itu. Dengan model pas badan, terusan turtle neck tersebut sangat manis. Bagian lengan dibuat bermodel lonceng. Tambahkan belt emas yang cantik dan berkilau. Biar bagian dada nggak sepi, tambahkan long necklace senada. Untuk sepatu, pakai pointed shoes merah. Supaya dandananmu makin perfect, pakai topi Sinterklas tersebut. Jadi Sinterklas cantik nih.

    Green Ribbon

    Kilau mini dress hijau satu itu bahkan bisa dilihat dari jauh lho. Berbahan satin mengilap, gaun tersebut bakal membuat semua mata memandang ke arahmu. Point of view-nya terletak pada big ribbon yang manis. Untuk alas kaki, pilih saja peep toe bermotif stripe dengan aksen pita. Lalu, tambahkan bangle putih dan topi Sinterklas hijau bulu sebagai aksesori pelengkap.

    X-Mas Fashion ala Seleb
    Selain contekan gaun-gaun cantik di atas, kalau masih bingung mau pakai baju apa pada Natal nanti, mending contek aja gaya fashion para seleb dalam merayakan Natal. Ada yang formal, semiformal, hingga santai. Ada yang kumpul di tempat resmi jadi pakai baju resmi. Ada pula yang punya acara santai di rumah. Kalian bisa ambil inspirasi busana dari seleb-seleb cantik ini. Kita simak yuk...

    Hitam Klasik

    Saat merayakan Natal bersama keluarga, Louise menyiapkan busana spesial bergaya formal. Jika pada hari biasa keluarga Louise punya kesibukan sendiri-sendiri, pada hari Natal, yang istimewa adalah kesempatan mereka untuk berkumpul dan makan bersama di restoran atau hotel.

    Maka, Louise berdandan formal dengan gaya busana mix antara Sarah Jessica Parker dan Lady Diana. Yup, Louise suka memakai midi dress yang simpel, elegan, tapi terlihat wah. Gaun pas badan, namun tetap tertutup dan sopan. Untuk warna, Louise memilih hitam klasik. Louise menambahkan aksesori bangle, kalung, dan earrings. Tapi, jika sudah pakai hoop earrings yang besar, Louise nggak mau menambahkan yang lain biar nggak terlalu ramai.

    Louise Anastasya, Pemain Sinetron

    White and Red

    Untuk menyambut Natal, Gracia Indri menyiapkan setelan semiformal. Biasanya, Indri dan keluarga merayakan Natal bersama keluarga besar di rumah oma dari papa atau nenek dari mama. Maka, Indri memilih busana yang rapi.

    Outfit yang dipilih Indri adalah celana jins hitam dengan atasan kemeja berwarna merah dan putih. Outfit yang dikenakan Indri setiap Natal memang selalu bernuansa white and red. Untuk aksesorinya, Indri memilih kalung, anting, dan bando Sinterklas. Sementara itu, untuk alas kakinya, Indri memilih high heels untuk ke gereja. Untuk berkunjung ke rumah sanak saudara, dia menggantinya dengan sepatu sandal santai.

    Gracia Indri, Pemain Sinetron

    Midi Dress

    Mantan Putri Indonesia ini mengaku sangat santai dalam berbusana saat Natal. Sebab, rumah Nadine-lah yang jadi basecamp keluarga besarnya berkumpul saat Natal. Jadi, Nadine hanya perlu mengenakan busana rapi dan fleksibel.

    Outfit yang dipilihnya pun hanya berupa celana jins atau midi dress berbahan halus dan ringan yang nyaman dipakai. Untuk warna, Nadine memilih pakai warna merah sesuai dengan warna Natal.

    Untuk aksesori, Nadine dan saudara-saudaranya memakai topi Sinterklas, kalung, dan earrings. Sementara itu, untuk make-up dan hairdo, Nadine mengaku lebih suka tanpa make-up. Yang penting terlihat fresh. Yang lebih penting baginya adalah kebersamaan saat kumpul keluarga tersebut. (hil)

    Nadine Chandrawinata, Pemain Film
    Pohon Mini di Kalung
    Aksesori khas Natal biasanya berupa gantungan Christmas tree. Gantungannya lucu-lucu dan sebagian besar *****sen shiny. Biar dandanan lebih sparkling, kenapa nggak manfaatin gantungan pohon Natal itu jadi liontin? Gampang kok caranya.

    Alat dan Bahan:

    Hiasan pohon Natal

    Rantai kalung

    Lem tembak

    Things U Have to Do:

    - Pilih motif gantungan pohon Natal yang paling pas dengan bajumu. Jangan yang terlalu besar atau terlalu kecil.

    - Kaitkan tali gantungan pohon tersebut di rantai kalungmu.

    - Jika kurang kuat dan takut terlepas, rekatkan ujung gantungan pohon pada rantai dengan lem tembak.

    - Cantik dan hemat kan?
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  3. #3
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Style n Fashion

    tips buat tahun baru juga maap kl triple post



    Welcoming 2009... It's Party Time!
    "TAHUN baru mau ke mana?"

    Itu pertanyaan yang sekarang lagi sering banget mondar-mandir di kuping kamu, kan? New year's eve memang udah di depan mata! Selain mau milih party mana yang bakal kamu datangi untuk menyambut tahun 2009, kamu jangan sampai lupa sama fashion item yang bakal kamu pakai. Then... just dance like there is no tomorrow!

    ---

    Mini dress dengan empire line memang tergolong fashion item klasik yang nggak akan pernah "ketinggalan" untuk dipakai kapan aja. Sentuhan warna pink dan ungu yang hadir di v-neck dan empire line serta taburan motif bunga di dress ini membuat mata siapa saja pasti berhenti melihat pemakainya. Padankan dengan peep toe shoes dengan mawar, lalu pakai clutch bag yang senada dengan warna bunga pada dress.

    Hitam dan putih. Warna abadi ini selalu jadi pilihan paling aman dipakai di banyak kesempatan. Untuk party, coret dulu pilihan yang terlalu sederhana. Hitam dan putih dalam animal print zebra ini bisa kamu pertimbangkan buat jadi pilihan. Dalam balutan tube dress, paduan warna hitam dan putih jadi tidak ala kadarnya. Pakai tone warna yang sama di clutch bag dan wedge heels berbahan patent leather.

    Kalau ingin lebih santai, denim jawabannya. Padukan saja blue denim dengan atasan v-neck bermotif animal print ini. Motif leopard dan aksen lace di atasan tersebut yang punya kuasa membuat padanan ini jadi lebih glam. Aksesori yang dipakai tak perlu berlebihan, bracelet dan choker ditambah high heels simpel. You are ready to rock the party!

    Animal print memang menjadi motif yang tepat untuk dibawa ke party. Blus ini membuktikannya. Untuk padanan yang berkesan retro, padukan bersama high waisted skirt hitam. Stocking hitam plus pump shoes dengan tone warna senada akan menemani padanan ini selama kamu menikmati party.

    Mini dress berwarna ungu ini nggak banyak memanfaatkan detail. Tapi, jangan menganggapnya biasa saja. Point of interest-nya ada di bagian belakang lewat potongan backless. Sentuhkan warna gold menjadi paduannya. Tas, high heels, dan bracelet dengan tone warna glam tersebut adalah pilihan yang paling tepat.

    Sepatu di padanan berikut harus masuk dalam list belanjamu bulan ini. Wedge heels berbahan patent leather ungu dengan bagian heels yang transparan membuat semua mata iri ketika kamu memakainya. Wedge heels ini menemani midi dress bermotif stripes yang dipadukan dengan halter neck vest putih. Sling bag berwarna magenta berikut akan memudahkanmu buat menikmati party. Tapi, kalau memang mau menjadikannya clutch bag, tinggal lepaskan saja rantainya.

    Andorgyny. Kesan pertama itu yang tampil di padanan berikut. Gaya boyish terlihat jelas dari pilihan jaket berbahan patent leather hitam ini. Apalagi, padanannya adalah dark denim. Tabrakan saja nuansa boyish itu dengan blus tanpa lengan yang dipercantik aksen ruffle. Warna ungu di blus juga menjadi bagian dari wedge heels shoes. Warna ungu dengan tone yang lebih gelap juga diaplikasikan ke clutch bag.

    ''Poni'' untuk Klasik, Wig Bob untuk Fun
    "Tahun baru mau ke mana?" Pertanyaan ini bukan hanya bisa jadi bahan basa-basi ke teman. Tapi, juga bisa jadi bahan pertanyaan buat diri kamu sendiri. Soalnya, tujuan party untuk tahun baru bakal pengaruh ke dandanan, termasuk hairdo yang bakal kamu pakai. Setelah kamu menentukan mau berpakaian kayak apa, coba perhatikan artikel De-Style di bawah ini untuk ngasih ide hairdonya.

    "Poni" Klasik

    Ketika kali pertama melihat hairdo ini, mungkin kamu bakal mikir bahwa di bagian depan rambut itu adalah poni. No no! Itu adalah sanggul. Bentuknya memang bisa ditaruh di berbagai tempat, sehingga kalau diletakkan di bagian depan rambut, kelihatan seperti poni.

    Gaya ini jadi terlihat klasik karena keberadaan sanggul itu. Untuk di bagian belakang, sisa rambut bisa di-twist sehingga membentuk cepol. Terakhir, jangan lupa merapikan anak-anak rambut di bagian tengkuk ya.

    Serahkan ke Wig

    Kalau untuk datang ke party yang hip, kamu jelas perlu dandanan yang lebih fun. Cara paling gampangnya, pakai aja wig. Cari yang cutting-nya totally beda sama rambut aslimu. Misalnya, gaya bob seperti yang ada di halaman ini. Kamu tinggal mengikat erat rambut ke belakang, lalu buat cepol. Setelah itu, pasang deh wignya. Voila! Penampilanmu langsung terlihat berubah drastis.

    Untuk gaya yang berbeda, kamu juga bisa memasang wig ini dengan agak miring. Jadi, cutting rambut terlihat asimetris alias panjang sebelah. Cepat dan gampang.

    Messy

    Punya waktu yang lebih panjang buat hairdo? Kamu bisa memanfaatkan gaya messy. Pertama, keriting rambutmu, kemudian ikat bagian belakang ke atas. Usahakan agar rambut yang menggantung bisa tampak jatuh ke depan.

    Langkah kedua adalah untuk sisa rambut di bagian depan. Twist bagian ini hingga membentuk lekukan di bagian depan. Selesai! Kamu tinggal merapikan anak-anak rambut yang tersisa dengan menggunakan hairspray.
    Sweter Jadi Skirt
    Uhh... Surabaya lagi panas-panasnya nih. Sweter jadi nggak kepakai deh. Eits, jangan langsung dibuang. Mending dijadiin outfit lain. Mini skirt misalnya. Caranya gampang banget kok. Wah... jadi punya rok baru tanpa harus ngeluarin duit nih. Asyiikk...

    Alat dan bahan:

    - Sweter siap Re-Style

    - Gunting

    - Alat jahit

    Things U Have To Do:

    - Balik terlebih dahulu sweter sehingga bagian karetnya terletak di pinggang.

    - Pakai sweter di kakimu. Ukur panjang rok sesukamu.

    - Gunting bagian lengan dan ujungnya. Lalu, jahitlah dengan rapi.

    - Voilaa... jadi mini skirt cantik kan?
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  4. #4
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Style n Fashion



    Trend Alert 2009
    Happy New Year 2009! Di tahun yang baru ini, kita semua pasti pengin berubah jadi lebih oke, termasuk dalam hal fashion. Kita ubah gaya jadi lebih keren yuk! Ada beberapa item yang diramalkan bakal booming pada 2009 ini dan bisa bikin kamu terlihat makin fashionable saat memakainya. Jangan sampai ketinggalan. Nih, contekan sekalian padu padannya.

    One Shoulder Dress

    Gaun biasa bakal kalah pamor sama one shoulder dress. Contohnya kayak one shoulder dress biru yang shiny ini. Polos, tapi tetap menawan. Karena gaun berbahan satin ini bermotif polos, pasangkan obi emas dengan bahan satin pula, pilih yang shiny agar emasnya berkilau. Nuansa bold bakal booming juga tahun ini. Supaya area lengan tidak terkesan sepi, kenakan bangle yang ditumpuk menjadi satu. Untuk ke pesta, bisa tambah aksesori rambut yang quirky.

    Belle Curve

    Cantik. Itu kesan pertama setelah kita memakai gaun dengan model kurva yang pas membentuk bodi cewek. Soalnya, aura cewek kita bakal keluar dengan gaun yang membentuk siluet tubuh ini. Lihat saja mini dress dengan motif bunga ceria yang satu ini. Sebagai aksesori, tambahkan necklace dengan aksen permata yang chunky dan bold. Lalu, tambahkan bangle dan head gear. Alas kakinya, pilih high heels supaya manis. Cantik dan unik kan?

    Monochrome

    Warna monochrome yang klasik emang nggak ada matinya. Nuansa warna tersebut masih setia tahun ini. Pilihan warna monochrome bakal bikin kita terlihat lebih elegan dan misterius. Asyiknya, bisa membuat kita lebih langsing lho. Coba tengok outfit monochrome yang satu ini. Dress dengan layer tumpuk warna hitam yang elegan ini terlihat sophisticated dengan paduan scarf motif bunga hitam-putih. Untuk alas kaki dan aksesorinya, pakai yang monochrome juga.

    Go Geometric

    Motif geometrik digadang-gadang juga bakal jadi tren tahun ini. Motif keren ini bisa tampil sebagai busana kasual juga lho. Pilih motif geometri dalam long blouse dengan model tube top ini. Motif geometrinya terlihat cerah ceria. Pasangkan dengan skinny pants. Untuk tasnya, pakai clutch bag dengan tali rantai panjang alias model sling bag. Sstt... clutch bag berantai jadi andalan gaya tahun ini lho. Pakai scarf bermotif serupa agar leher tak terlihat kosong.

    Glowing Gold

    Aksen emas bakal in pula pada 2009. Nggak perlu pakai dress atau pakaian yang seluruhnya full berwarna emas, cukup pakai outfit yang memiliki aksen emasnya. Sebagai contoh, ada one shoulder top yang keren ini. Selain bermotif geometri yang catchy, atasan bahan satin ini juga *****sen emas yang glowing. Padukan dengan hot pants cokelat yang netral agar point of view tetap ke atasan. Tambahkan long necklace dengan rantai emas. Untuk alas kakinya bisa pakai ankle boots model gladiator.

    Volumize View

    Mari kita buat hidup kita lebih "bervolume" tahun ini dengan memakai outfit yang bervolume pula. Volume bisa muncul sebagai kerut, ruffle, maupun model balon. Untuk contoh yang satu ini, volume hadir pada bagian lengan yang superlebar dan bikin terusan yang satu ini makin keren. Lebarnya lengan dan kerutan di bagian rok bikin dress ini terlihat seperti kimono versi mini. Pilih yang berwarna merah menyala. Tambahkan obi hitam untuk memperkuat kesan lebar di bagian lengan.


    Clutch Bag dari Handuk
    Clucth bag dengan rantai bakal booming di tahun ini. Nggak punya clutch bag semacam itu bukan berarti harus beli baru. Kita bisa bikin sendiri dengan memanfaatkan bahan yang ada. Handuk, misalnya. Iya, handuk! Kamu bakal punya tas unik yang keren dengan bahan tebal itu.

    Alat dan bahan:

    Handuk siap Re-Style.

    Rantai panjang.

    Gunting.

    Alat jahit.

    Things U Have To Do:

    Jika ukuran handukmu besar, buat pola sesuai dengan ukuran yang kamu inginkan. Atau, ukur besar clutch bag yang bakal dibikin seukuran clutch bag asli punya mama atau teman.

    Potong sesuai pola. Kemudian, jahit pinggirannya hingga rapi.

    Lubangi kedua pinggiran handuk untuk tempat mengaitkan rantai.

    Satukan ujung rantai dengan handuk dengan cara menjahitnya.

    Voila... Cantik kan tas handukmu?
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  5. #5
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    GIRL~AikoJAVs Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    709
    Post Thanks / Like

    Re: [Share] Style n Fashion

    hehe..share ya ?
    gw pgn share style gw d taun 2009 aj aww...

    gw membranikan diri memangkas abis rambut gw yg tdnya sepunggung jd bob seleher
    trs yg tadinya gw selalu cet rambut gw dgn warna item sampe addict bgt sm toning hitam,
    dan skrg gw cet rambut gw dgn warna coklat tua merah..

    hehe..
    not bad jg skali2 merubah penampilan..

  6. #6
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    -Arc-BabyGothic- Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    443
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Style n Fashion

    wewww
    make over
    [center][b][size=10pt][color=red]Bagudung dah banyak cincong neh pake PIN PIN sgala g jelas <br />Esweteh Jijay Bajai<br />sayonara dah P E N S I <br /><br /> <br />linaswet and linaswot <br />charkuh tercintah

  7. #7
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Style n Fashion

    Cantik Dengan Rambut Pendek
    Friday, May 30th, 2008
    Selain praktis, rambut pendek akan membuat Anda terlihat lebih segar dan muda. Merawatnya pun mudah. Selamat tinggal bad hair day!

    Mengakali Si Rambut Pendek

    Jika ingin tampil feminin dengan rambut pendek, cukup tambahkan aksesori jepit atau bando. Ingin tampil makin beda? Gunakan saja kalung unik sebagai pengganti bando.

    Scarf bisa menjadi solusi tepat sebagai tempat persembunyian rambut ketika tak sempat merapikannya.

    Gunakan styling cream seperti gel atau wax pada rambut, untuk menciptakan preppy look atau messy style secara instan.

    Untuk kesan lebih dramatis, lakukan eksperimen dengan hairspray. Hasilnya? Rambut lebih bervolume dan teksturnya lebih terlihat.

    Agar modelnya tetap oke, Anda harus sering melakukan trim rambut.

    Ingin tampil lebih menantang? Tambahkan saja aksen highlight pada rambut.

    Sesuai Tipe Wajah

    Tipe hati: Rambut pendek dengan poni adalah pilihan yang tepat. Namun, potongan rambut tanpa banyak layer justru akan menghilangkan keindahan tulang pipi.

    Tipe oval: Anda beruntung karena tipe wajah ini pas untuk segala model rambut. Namun, jika ingin memakai poni, usahakan jangan terlalu panjang dan dibuat menyamping.

    Tipe kotak: Sedikit layer dan tekstur pada rambut pendek akan menyamarkan bentuk kotak pada wajah.

    Tipe bulat: Rambut pendek bagi pemilik wajah bulat sangat riskan, sebab akan membuat pipi terlihat lebih chubby. Untuk menyiasatinya, rambut bisa dipotong dengan teknik layer di samping kiri kanan wajah.



    Sumber : Kompas.com

    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  8. #8
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Hair Style n Fashion

    Rambut Bergelombang Mencuri Pandang
    Tuesday, May 20th, 2008
    Waveband Twentieth atau gaya rambut gelombang era dua puluhan yang tersohor itu, kini kembali digemari banyak wanita. Agar terlihat dramatis, padukan dengan riasan bibir yang merah menyala.

    Dan, bersiaplah jika semua mata memandang Anda!Untuk mencoba gaya anggun ini, cukup bermodal rambut panjang berpotongan layer.

    1. Ciptakan kesan anggun dari gelombang besar yang berkesan ringan (light wave) dengan bantuan rol rambut dan hair dryer atau curly iron yang membentuk gelombang secara instan. Sebelumnya, awali dengan styling mouse yang dioleskan pada rambut yang agak basah.

    2. Buat gelombang hanya bermula dari bawah telinga. Jangan lebih. Stressing pada bagian atas kepala yang datar dan berkesan bersih justru menciptakan tampilan memikat.

    3. Tarik belahan rambut di salah satu sisi. Rapikan. Kesan innocence pun segera terlihat.

    4. Setelah rol dilepas, atur gelombang dengan jemari. Kemudian rapikan dengan sisir dan semprotkan hair spray.

    5. Beri sedikit wax pada bagian ujung rambut agar gelombang ikal lebih bervolume dan fantastis.

    6. Terakhir, agar berkesan dramatis padukan dengan riasan porcelain. Bibir merah delima dan sapuan shimmering powder sheer ivory yang bernuansa terang.



    Sumber : Nova

    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  9. #9
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Hair Style n Fashion



    Please Don't Stop The Music

    Country, rock, jazz, R&B, pop, reggae. Yup! Jenis musik berbeda-beda itu ternyata punya style sendiri-sendiri yang unik, lho. Kita bisa mengadaptasi gaya pakaian para pemusik dengan aliran berbeda-beda tersebut. Mau pilih gaya klasik kayak jazz dan country atau yang meriah seperti rock dan R&B, suka-suka kalian. Penasaran? Cobain semuanya, yuk! Jangan matikan dulu musik kalian.

    Cool Country

    Petik gitar dan berdandan bak penyanyi country asyik juga, lho. Coba deh pakai kemeja tartan klasik, tambahkan long slevees sweater merah meriah. Tumpuk lagi dengan cropped vest yang country banget. Untuk bawahan, pakai skinny pants motif checks yang senada sama kemeja. Lalu, ankle boots putih bakal mempercantik kaki. Sebagai aksesori, pakai atau kaitkan aja kacamata baheula di kemeja kita. Fedora hat hitam klasik pun jadi penyempurna dandanan kali ini. Wow! Michelle Branch pun tertandingi.

    Punk Rock

    Buat ngerock, nggak selalu harus pakai hitam-hitam, kok. Pakai aja pink! Iya, pink. Lihat aja dandanan yang satu itu. Biarpun pink, tetep rock banget, kan? Untuk atasan, pakai long tees putih yang dipadu dengan cropped jacket pink yang ngerock. Tambahkan belt dan long necklace motif skull sehingga terkesan lebih gahar. Jangan lupa pakai legging pink plus knee boots hitam. Tambahkan gelang punk dan tatanan rambut yang disasak ke atas. Rock on!

    Sweet Reggae

    Musik yang terkenal dengan trademark warna merah, kuning, dan hijau ngejreng itu oke juga kita aplikasikan ke gaya busana. Coba deh adaptasi warna meriah reggae jadi sweet. Pakai turtle neck blouse kuning cling dengan pita cantik. Tumpuk dengan you can see hijau imut. Pasangkan dengan hot pants kotak-kotak merah. Untuk aksesori, tumpuk gelang warna-warnimu, yang banyak sekalian. Plus, long necklace bundar warna-warni pula. Untuk alas kaki, wedges kuning itu jadi pilihan pas.

    Classic Jazzy

    Sama kayak musiknya, penyanyi jazz selalu tampil klasik dan elegan. Lihat aja gaya Alicia Keys saat manggung. Cantik dan chic, kan? Coba pakai atasan kemeja victorian putih polos *****sen bib front untuk menambah kesan klasik. Padukan dengan overall hitam klasik yang elegan tersebut. Tambahkan newsboy cap sebagai penghias mahkotamu. Untuk aksesori, pilih bangle berwarna black and white pula. Sepatunya? Open toe shoes putih. Very classic chic.

    Pop Up

    Ready to wear. Dari semua jenis musik, pakaian penyanyi pop memang paling bisa dikenakan ke mana-mana. Nggak ribet, tapi tetep gaya. Salah satu contekannya, jumpsuit biru cantik dan keren itu. Tambahkan belt dan long necklace dalam tone warna biru biar dandanan nggak "sepi". Untuk meng-upgrade tampilan, knee boots dari bahan jins biru layak jadi andalan. Eitss... belum selesai. Tumpuk bangle kotak unik di pergelangan tanganmu. Ready to walk on stage.

    Blink R&B

    Apa yang paling menonjol dari para penyanyi hip-hop atau R&B? Yup, blink-blink. Mereka demen pakai baju atau aksesori blink-blink. Kenakan atasan berupa blus berwarna emas dengan motif unik sabrina mix halter neck. Blus pas bodi itu keren jika dipadukan dengan mini skirt. Tambahkan belt full hiasan blink-blink. Jika rok terlalu pendek, tambahkan stocking hitam polos. Tumpukan bangle emas juga cocok sebagai aksesori gaya R&B. Tambahkan fedora hat senada dan pointed shoes stiletto untuk penyempurna gaya.



    Suspender Tuts Piano

    Suspender bisa bikin kaus biasa jadi kelihatan keren. Nah, kalau kita nggak punya suspender, nggak perlu beli baru. Manfaatin aja barang-barang lama. Kayak tali sepatu yang lebar, misalnya. Yup, tali sepatu! Cari yang bergambar musik banget. Tuts piano contohnya. Gampang kok caranya. Ikuti langkah berikut ya...

    Alat dan bahan:

    Tali sepatu lebar siap Re-Style

    Klip kaitan suspender

    Gunting

    Alat jahit

    Things U Have To Do:

    Ukur tali sepatu sepanjang bahumu hingga ke pinggang belakang.

    Guntinglah jika panjangnya berlebih.

    Satukan kedua tali sepatu untuk bagian belakang suspender dengan cara menjahitnya.

    Kaitkan dengan klip suspender. Pakailah di celanamu. Siap bergaya deh.
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  10. #10
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Hair Style n Fashion



    Cepol Imlek

    Gong xi fat chai! Wah, sebentar lagi tahun baru Imlek datang nih. Ji bao atau cheongsam udah keren. Gaun udah oke. Dandanan udah cantik. Ehm... kurang apa lagi? Hairdo! Ya, hairdo-nya harus istimewa juga. Gaya rambut cepol identik dengan tahun baru Tiongkok itu. Khusus Imlek ini, De-Style punya contekan macam-macam cepol buat kalian semua. Ada cepol imut, twin cepol, hingga yang anggun nan elegan. Silakan dipilih sesuka hati.

    ---

    Cepol Chun-Li

    Bagi kalian yang berambut panjang dan nggak punya poni, bisa menerapkan cepol model ini. Cepol dua ala Chun-Li di film Street Fighter itu bakal menampakkan kesan girlie nan imut. Tapi tenang, nggak kelihatan kayak anak-anak kok. Pengin tahu gimana cara bikinnya? Nggak susah. Langkah pertama, belah rambut jadi dua bagian dengan rata. Angkat rambut hingga di atas kepala, lalu kucir kuda dua bagian tersebut. Bentuk cepol dengan cara melilitkan kuciran rambut itu. Rapikan sisa rambut di tepi-tepinya dengan hair spray.

    Rasta Air Mancur

    Cepol yang satu ini agak beda daripada yang lain. Yang punya rambut sebahu bisa menerapkan cepol unik yang satu ini. Dibuat rasta ala reggae, yang identik dengan kepangan kecil-kecil di seluruh bagian rambut. Tapi, jika malas mengepang satu-satu, bagian depan dan samping rambut cukup dipelintir kecil-kecil. Kemudian, cepol sisa rambut dengan cara menjepitnya. Eits... jangan lupa sisakan rambut di atas cepol supaya bisa disasak, kemudian dibentuk dengan hair spray hingga menyerupai air mancur.

    Samurai Girl

    Yang satu ini cepol samurai. Meski simpel, kamu bakal tampak seperti gadis samurai yang keren dan aksi pakai cepol ini. Bikinnya gampang banget lho. Setelah rambut disisir rapi, angkat semua rambut ke atas. Kuncir kuda, kemudian angkat sedikit rambut dan lilitkan di sekelilingnya hingga cepol tampak menonjol. Biarkan poni dan sedikit rambut menjuntai di tepi dahi sehingga kamu bakal terlihat seperti gadis yang jago memainkan samurai di film-film action Asia. Wow!

    Rumah Keong

    Cepol jenis ini mungkin yang paling simpel dan praktis. Namun, tetap terlihat menawan. Langkah pertama yang mesti kamu lakukan, arahkan rambut ke arah tengkuk, lalu jadikan lilitan ke arah kanan. Angkat ke atas dengan memasukkan rambut dan menggulungnya ke arah kiri sampai semua sisa rambut masuk ke dalam. Kaitkan dengan sirkam. Supaya kaitannya makin kuat, jepit sirkam pada bagian atas dan bawah. Mirip rumah keong yang lucu. Untuk sentuhan terakhir, semprotkan hair spray sebagai penyempurna.

    Bunga Elegan

    Kalau saat Imlek nanti kamu berencana pergi ke pesta yang formal dan memakai gaun yang anggun, cepol yang satu ini paling pas dijadikan pilihan hairdo. Mungkin lebih tepat disebut sanggul karena cepol ini lumayan besar dan agak rumit. Pertama, satukan rambut, lalu kucir dengan rapi. Kemudian, pisahkan rambut dalam ikatan menjadi beberapa bagian. Bungkus dengan harnet dan bentuk menyerupai bunga dengan bantuan hair spray. Sip! Ringkas, namun menampilkan aura anggun dan elegan.

    Unique Curly

    Punya rambut panjang dan bertekstur ikal? Cepol yang satu ini bakal mempercantik rambutmu. Modelnya unik. Cara bikinnya pun nggak ribet. Ikat rambut di belakang kepala. Kemudian, putar sisa rambut hingga membentuk cepol. Tapi, jangan semua dibikin cepol. Biarkan sisa rambut menjuntai dengan aksen curly yang unik. Kalau rambutmu bertipe lurus, bisa dijadikan ikal sementara dengan menggunakan catok. Lalu, lakukan langkah serupa. Sip, siap-siap jadi bintang perayaan Imlek.

    Tas Motif Cheongsam

    Aksen cheongsam nggak melulu tampil di baju kok. Bisa juga lho bikin aksen cheongsam sendiri di pernik-pernik kita. Pasang aja di tas lama biar bisa tampil layaknya tas baru. Apalagi, tas kreasi sendiri ini punya aksen yang unik khas Tiongkok. Mau tahu gimana cara bikinnya?

    Alat dan bahan:

    - Tas siap Re-Style

    - Pita gulungan berwarna merah

    - Gunting

    - Alat jahit

    Things U Have to Do:

    1. Ukur panjang kerung tasmu yang ingin diberi aksen cheongsam.

    2. Rentangkan pita merah sepanjang ukuran tadi.

    3. Potong pita gulungan kecil-kecil dan bentuk hingga menjadi seperti motif cheongsam. Jumlah pita yang disematkan bergantung pada panjang aksen cheongsam yang diinginkan.

    4. Jahit aksen cheongsam di tepi kerung tas plus pita mungil tadi. Voila! Tas lama tampil baru dengan aksen cheongsam yang cantik.
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  11. #11
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Hair Style n Fashion



    Main-Main Printing ala Runway

    Mengawali 2009, panggung runway kembali memberi contekan segar di dunia fashion. Kali ini mengusung tema graphic print, para desainer ternama mencoba menjadikan pakaian sebagai kanvas. Lihat saja sederet desainer berlomba menampilkan keunikan dari masing-masing rancangannya.

    Karya pertama muncul dari nama besar Roberto Cavalli. Lewat second line brand-nya yang bernama Just Cavalli, dia mengekspresikan motif graphic print lewat padanan tee longgar dan mini skirt berlipit. Supaya nggak terkesan terlalu rebel, alas kaki yang dipilih berupa wedge shoes warna gelap. Ornamen berupa pink line membuat wedge shoes-nya terlihat semakin girly.

    Masih dari brand Just Cavalli, rancangan lain berupa halter neck dress. Agar tidak terkesan polos, Cavalli memilih printing wajah dengan ukuran besar di seluruh permukaan dress.

    Wajah cewek dengan nuansa vintage itu memberi kesan retro. Sebagai pemanis, di bagian bawah dress diberi aksen ruffle. Tinggal tambahkan tas tangan dengan ukuran sedang, kamu siap pergi ke pesta. Kamu bisa pilih alas kakinya wedge shoes atau stiletto.

    Berikutnya adalah karya Karen Walker. Mengangkat tema graphic print, yang dipilihnya adalah motif bunga-bunga kecil berwarna biru dan ungu. Bunga-bunga tersebut disuguhkan dalam bentuk kemeja v-neck lengan panjang. Tampaknya, Karen Walker mencoba menampilkan printing dalam aroma formal. Terbukti dari long-pants kain yang dipilihnya sebagai padanan. Lengkap dengan belt cokelat dan pantofel abu-abu.

    Sementara itu, bermain-main dengan tone ceria dilakukan Koi Suwannagate. Desainer tersebut mengeluarkan kreasi mini dress dengan printing bunga-bunga warna pink dan merah. Yang membuat dress itu terlihat tidak biasa adalah potongan longgar di bagian lengan.

    Sebagai tambahan, terdapat aplikasi tiga buah corsage di bagian bawahnya. Selain itu, kamu boleh bereksperimen menggunakan kalung atau gelang untuk menghindari kesan sepi. Sebagai penyeimbang motif printing-nya yang ramai, pilih alas kaki minim detail.

    Giliran L'Wren Scott *****si. Desainer asal Amerika'itu mencoba memberikan kesan seksi pada dress rancangannya. Dress itu ditampilkan dalam bentuk curvy warna pastel yang full printing. Masih ditambah dengan belt warna merah yang terlihat mencolok pada pinggang.

    Untuk alas kaki, open toe shoes dengan warna senada belt terlihat cantik. Apalagi kalau dipadukan dengan clutch bag. Kekosongan di bagian leher bisa disiasati dengan pemakaian kalung model choker.

    Terakhir, ada Miss Sixty. Brand milik Wichy Hassan dan Renato Rossi dari Italia tersebut mengusung gaya unik khas anak muda. Mini dress-nya ditumpuk printing motif daun-daun ukuran besar. Dilengkapi aksen berupa kamuflase vest warna cokelat.

    Sebagai penyempurna dandanan, di kepala bisa ditambahkan beanie hitam. Bangle garis-garis juga sah dikenakan di pergelangan tangan. Jangan lupa bawa handbag dengan warna dan motif senada. Lalu, untuk alas kakinya, jangan ragu tabrakkan antara wedge shoes hitam dan kaus kaki bermotif animal print. Unik kan?
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  12. #12
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Hair Style n Fashion

    Rambu-Rambu Pakai Halter Neck

    Baju bermodel kerung leher halter mampu membuat siapa saja yang memakainya terkesan anggun. Mungkin saja, di momen spesial kamu ingin mengenakan busana dengan model halter-neck. Tapi ingat, tetap ada rambu-rambu yang harus dipatuhi ketika akan mengenakannya.

    Pertama, tentu saja leher yang jenjang. Point of view kekuatan kerung leher halter tentu mengarah pada leher. Pastikan lehermu bersih dan terawat.

    Untuk kamu yang berleher pendek, lebih baik jauhi baju dengan model kerung leher seperti itu. Jika tetap ingin memakai halter neck, tambahkan kalung panjang sebagai penyeimbang.

    Kedua, bentuk bahu. Bagi kamu yang punya bahu rata alias sejajar serta tulang belakang lurus, halter adalah pilihan tepat. Bentuk baju yang terdiri atas kombinasi kemben dan tank top bisa menonjolkan kelebihanmu.

    Bila kamu punya bentuk bahu agak turun, model baju seperti itu memperjelas bentuk yang kurang proporsional. Solusinya, gunakan pashmina atau scarf panjang untuk melapisi bahu.

    Selain leher dan bahu, kesehatan kulit punggung wajib diperhatikan. Jangan sampai ketika kamu memakai halter, masih ada "noda" di punggung. Tentu saja hal tersebut akan merusak penampilan.

    Untuk menghindarinya, scrub punggungmu seminggu dua kali. Bila perlu, lanjutkan dengan luluran. Meski letaknya di belakang, punggung memang tidak bisa disepelekan. Bila kulit punggung sudah terawat, pakai halter bukan masalah.

    Meski warna kulitmu cenderung gelap, asal terawat dan bersih, akan tetap cantik. Si kulit gelap sebaiknya menghindari warna-warna "mati". Misalnya, ungu atau silver. Tone warna tanah atau nude lebih tepat buatmu.

    Dengan begitu, kulit gelap akan lebih bersinar. Aksen sequin juga bisa menjadi pilihan. Pilih motif sequin yang tidak terlalu mencolok. Kesan mengilap pada gaun halter-mu dapat menjadikan penampilan makin elegan.
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  13. #13
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Hair Style n Fashion

    Fashion Item Green from Head to Toe

    Nuansa Hijau Bikin Penampilan Makin Segar


    Warna hijau yang segar memang tidak pernah membosankan. Warna segar itu juga tersedia dalam berbagai item fashion. Buat kamu yang masih bingung tampil dengan warna hijau, nih De-Style kasih referensinya from head to toe.

    ---

    Kita mulai dari atas. Ada item lucu untuk teman telinga. Anting-anting dengan model lengkung bisa dijadikan item andalan sehari-hari. Ada bandul berwarna hijau imut di ujungnya.

    Untuk koleksi jaket, kamu bisa lihat model jaket yang pernah ikut wara-wiri di panggung runway London berikut ini. Mengambil model semiblazer dengan kerah lebar di satu sisi.

    Bahan yang dipilih adalah kulit dengan efek mengilap. Jaket model tersebut bisa dipadupadankan dengan hotpants kesayangan kamu. Bila merasa nggak nyaman dengan model kerung lehernya, kamu bisa menggantinya dengan model biasa.

    Lanjut ke bagian pergelangan tangan. Kali ini ada koleksi jam tangan keren dari odm yang bisa kamu jadikan pilihan. Diambil dari koleksi pixel, jam tangan itu tersedia dengan banyak warna pilihan.Termasuk, warna hijau keren ini. Sepintas terlihat seperti big bangle. Fungsinya sebagai penunjuk waktu baru bisa terlihat ketika kamu memencet tombol di sebelah kanan.

    Masih di bagian tangan, kamu yang memang bag lovers bisa bersenang hati. Soalnya ada beberapa item tas yang keren banget. Salah satunya cute green bag dari Green Cargon. Warna hijau metaliknya yang menawan bisa bikin hari-hari kamu semakin ceria. Berbentuk it bag dengan ukuran sedang, tas ini bisa memuat banyak barang yang kamu butuhkan sehari-hari.

    Modelnya yang simpel jelas tidak akan membuatmu terlihat ramai, meski warnanya agak "menyala". Dua kantong di depan juga memudahkanmu untuk menyimpan pernak pernik kecilmu.

    Selain it bag, ada clutch bag koleksi dari Angel Jackson. Clutch bag tersebut mengusung bentuk klasik dengan pengait pada bagian atas. Warna hijau lumut dan bahan kulit ularnya semakin menjadikan clutch bag ini terlihat glam.

    Puas dengan aksesori tangan, sekarang beralih ke alas kaki. Soulmate setia kaki ternyata ada juga lho yang sehati dengan warna daun. Eits, jangan underestimate dulu dengan warna yang satu ini.

    Warnanya yang ngejreng nggak terkesan norak kok. Ini buktinya. Sandal flat koleksi Chiemihara ini cantik dengan warna hijau. Meski modelnya sederhana, sandal ini tampak wah lewat aksen tali temalinya yang membentuk sepatu sandal. Apalagi, bahan beludrunya yang berwarna hijau makin menambah kesan manis pada item ini.

    Ada juga high heels hijau menawan keluaran Jessica Simpson pump shoes. Dengan aksen pita di depan serta warna hijaunya yang segar, siapa saja yang memakainya akan terlihat sangat elegan. Mau ikutan berhijau ria? Dijamin, penampilanmu bakal makin segar dengan warna tersebut.
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  14. #14
    ~Poster Idol~
    is hanya coba coba
     
     
    ~MoNiFa~ Masih Tahap Guest ~MoNiFa~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    2,536
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Hair Style n Fashion

    Rayakan Tahun Baru Imlek dengan Variasi Rambut Cepol

    Gong xi fat chai! Wah, sebentar lagi tahun baru Imlek datang nih. Ji bao atau cheongsam udah keren. Gaun udah oke. Dandanan udah cantik. Ehm... kurang apa lagi?

    Hairdo! Ya, hairdo-nya harus istimewa juga. Gaya rambut cepol identik dengan tahun baru Tiongkok itu. Khusus Imlek ini, De-Style punya contekan macam-macam cepol buat kalian semua. Ada cepol imut, twin cepol, hingga yang anggun nan elegan. Silakan dipilih sesuka hati.

    Cepol Chun-Li
    Bagi kalian yang berambut panjang dan nggak punya poni, bisa menerapkan cepol model ini. Cepol dua ala Chun-Li di film Street Fighter itu bakal menampakkan kesan girlie nan imut. Tapi tenang, nggak kelihatan kayak anak-anak kok. Pengin tahu gimana cara bikinnya? Nggak susah. Langkah pertama, belah rambut jadi dua bagian dengan rata. Angkat rambut hingga di atas kepala, lalu kucir kuda dua bagian tersebut. Bentuk cepol dengan cara melilitkan kuciran rambut itu. Rapikan sisa rambut di tepi-tepinya dengan hair spray.

    Rasta Air Mancur
    Cepol yang satu ini agak beda daripada yang lain. Yang punya rambut sebahu bisa menerapkan cepol unik yang satu ini. Dibuat rasta ala reggae, yang identik dengan kepangan kecil-kecil di seluruh bagian rambut. Tapi, jika malas mengepang satu-satu, bagian depan dan samping rambut cukup dipelintir kecil-kecil. Kemudian, cepol sisa rambut dengan cara menjepitnya. Eits... jangan lupa sisakan rambut di atas cepol supaya bisa disasak, kemudian dibentuk dengan hair spray hingga menyerupai air mancur.

    Samurai Girl
    Yang satu ini cepol samurai. Meski simpel, kamu bakal tampak seperti gadis samurai yang keren dan aksi pakai cepol ini. Bikinnya gampang banget lho. Setelah rambut disisir rapi, angkat semua rambut ke atas. Kuncir kuda, kemudian angkat sedikit rambut dan lilitkan di sekelilingnya hingga cepol tampak menonjol. Biarkan poni dan sedikit rambut menjuntai di tepi dahi sehingga kamu bakal terlihat seperti gadis yang jago memainkan samurai di film-film action Asia. Wow!

    Rumah Keong
    Cepol jenis ini mungkin yang paling simpel dan praktis. Namun, tetap terlihat menawan. Langkah pertama yang mesti kamu lakukan, arahkan rambut ke arah tengkuk, lalu jadikan lilitan ke arah kanan. Angkat ke atas dengan memasukkan rambut dan menggulungnya ke arah kiri sampai semua sisa rambut masuk ke dalam. Kaitkan dengan sirkam. Supaya kaitannya makin kuat, jepit sirkam pada bagian atas dan bawah. Mirip rumah keong yang lucu. Untuk sentuhan terakhir, semprotkan hair spray sebagai penyempurna.

    Bunga Elegan
    Kalau saat Imlek nanti kamu berencana pergi ke pesta yang formal dan memakai gaun yang anggun, cepol yang satu ini paling pas dijadikan pilihan hairdo. Mungkin lebih tepat disebut sanggul karena cepol ini lumayan besar dan agak rumit. Pertama, satukan rambut, lalu kucir dengan rapi. Kemudian, pisahkan rambut dalam ikatan menjadi beberapa bagian. Bungkus dengan harnet dan bentuk menyerupai bunga dengan bantuan hair spray. Sip! Ringkas, namun menampilkan aura anggun dan elegan.

    Unique Curly

    Punya rambut panjang dan bertekstur ikal? Cepol yang satu ini bakal mempercantik rambutmu. Modelnya unik. Cara bikinnya pun nggak ribet. Ikat rambut di belakang kepala. Kemudian, putar sisa rambut hingga membentuk cepol. Tapi, jangan semua dibikin cepol. Biarkan sisa rambut menjuntai dengan aksen curly yang unik. Kalau rambutmu bertipe lurus, bisa dijadikan ikal sementara dengan menggunakan catok. Lalu, lakukan langkah serupa. Sip, siap-siap jadi bintang perayaan Imlek.

    nb : maap g ada gambarnya krn emang g ada gambarnya di web

  15. #15
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Hair Style n Fashion

    Tas Imbangi Bentuk Tubuh

    Sekarang tas sudah jadi salah satu benda yang wajib dibawa ke mana pun cewek pergi. Ke sekolah, les, ke kampus, jalan-jalan ke mal, maupun menghadiri suatu pesta. Itu tidak aneh karena tas memudahkan kita membawa benda-benda penting yang kita perlukan dalam menjalankan aktivitas-aktivitas tersebut.

    Nggak cuma berfungsi utama sebagai tempat pengangkut barang, bagi kebanyakan cewek, tas sekaligus berguna sebagai salah satu aksesori pendongkrak penampilan. Ssttt, kalau mau memilih tas, ada rambu-rambunya nih. Model tas yang bakal ditenteng sebaiknya disesuaikan dengan bentuk tubuh kita.

    Kalau kamu tergolong cewek berbadan besar, tote bag patut jadi pilihanmu karena dapat mengimbangi tubuhmu yang big size. Tas yang cenderung besar itu mampu mengalihkan perhatian orang supaya nggak langsung melihat bentuk tubuhmu.

    Apalagi, letaknya yang menutupi bagian dada hingga perut memberi efek "melindungi" ekspos pada bagian tubuh yang berlebih. Padukan tote bag dengan busana nyaman yang tidak terlalu ketat untuk tampilan sehari-hari.

    Kalian yang berbadan kurus dan tinggi lebih pas membawa long shoulder bag atau satchel bag karena modelnya tidak menutupi tubuh sehingga penampilanmu kelihatan semakin natural. Ingat, hindari memilih tas berukuran besar. Pasalnya, tas besar malah akan membuatmu kelihatan makin kecil serta memberi kesan berat pada tampilanmu.

    Long shoulder bag paling pas dipadukan dengan gaya busana kasual. Seperti, celana jins panjang dan T-shirt. Tinggal tenteng tas selempang itu dan tambahkan topi, kamu akan tampak sporty banget.

    Nah, bagi kamu yang berbadan ramping, hobo bag bakal cocok mengimbangi bentuk tubuhmu yang nggak besar, nggak kecil. Hobo bag itu sepintas mirip tote bag, namun cara memakainya kebanyakan ditenteng.

    Hobo bag bisa jadi pasangan tepat gaya etnik nan unik. Kenakan tas model tersebut berbarengan dengan dress ala Gypsi serta aksesori-aksesori yang memenuhi bagian tubuh, mulai telinga, leher, serta pergelangan tangan. Sip!

    Selain disesuaikan dengan bentuk tubuh, matching-kan pula tas dengan baju, sepatu, make-up, serta aksesori supaya kamu tampil makin percaya diri.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Big Bangle Makin Variatif

    Yang mengaku fashionista jangan pernah bilang tidak tahu dengan item fashion yang satu ini. Yup, big bangle. Gelang besar dengan macam-macam model ini bisa dibilang lagi populer banget.

    Bentuknya yang unik dengan variasi warna yang bermacam-macam membuat item yang satu ini banyak dicari. Apalagi, big bangle ini bisa kamu buat sebagai penyelamat gayamu apabila sedang malas berdandan heboh.

    Ada beberapa macam jenis big bangle ini. Ada yang berbentuk bundar biasa. Ada juga yang berbentuk segi lima maupun segitiga. Semuanya pasti dibuat dengan ukuran ekstrabig, sesuai dengan namanya.

    Yang belum pernah memakainya pasti akan beranggapan bahwa memakai gelang ini akan terlihat aneh karena kebesaran. Padahal, fungsi dari gelang tersebut sebenarnya adalah pengalih perhatian dari busana yang kamu kenakan.

    Untuk jenisnya, sekarang kamu bisa bebas memilih big bangle yang kamu suka. Apalagi, motif yang ada sekarang ini juga makin variatif. Untuk kamu yang suka tampil dengan gaya etnik, kamu bisa memilih bangle dengan motif batuan ala India.

    Lalu, buat kamu yang suka tampil chic, De-Style saranin untuk memilih big bangle dengan warna-warna yang lebih ceria. Misalnya, pink, merah, atau hijau. Agar makin cantik dilihat, kompakkan warna gelangmu dengan tas yang kamu pakai.

    Misalnya, kalau kamu pakai tas warna pink, kamu bisa memilih gelang dengan warna pink. Kalau kamu kurang pede dengan warna-warna yang ngejreng, kamu bisa mengakalinya dengan memilih warna yang sama namun dengan toned yang lebih soft atau gelap sekalian. Untuk variasi, kamu bisa pergunakan lebih dari satu gelang lalu tumpuk jadi satu di lengan.(
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  16. #16
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Hair Style n Fashion



    Various Long Vest

    Vest bisa jadi item "penyelamat". Penyelamat kaus polos kita. Penyelamat dandanan "biasa" jadi lebih catchy. Apalagi, sekarang bentuk vest tak sekadar vest biasa. Vest tampil dalam berbagai "wajah". Mulai yang bentuknya halter neck, model persegi, hingga bentuk lengan kelelawar. Modelnya yang beragam bisa dipadupadankan dengan busana apa pun. Dipadukan kaus oke, di-matching-kan dengan gaun pun no problemo.

    Lengan Kelelawar

    Ke pesta pakai vest? Nggak masalah. Vest yang satu ini bener-bener unik. Mirip penghangat bahu yang nyaman. Modelnya sangat lebar hingga mirip lengan kelelawar. Kenakan vest lengan kelelawar yang berwarna putih cemerlang ini dengan gaun terusanmu. Karena warnanya putih, padukan dengan gaun kombinasi warna-warni cantik. Jangan lupa sematkan aksesori bros sebagai pemanis sekaligus pengait vest. Ready to the party.

    Vest or Sleeve

    Jika diperhatikan, bentuk vest yang satu ini lain daripada yang lain. Sekilas memang seperti long vest biasa saja. Tapi, coba amati baik-baik. Bagian ujungnya berbentuk membulat seperti lengan baju kita. Kerennya lagi, model vest ini adalah hooded vest. Padukan hooded vest ungu ini dengan kaus polos kuning dan hot pants merah berbahan kaus. Tambahkan thiny belt dan scarf untuk penyempurna dandanan kali ini.

    Semicardigan

    Ini memang aslinya vest, namun semicardigan. Berbahan knit, vest kuning ini bisa menghasilkan kesan feminin. Kalau nggak mau kelihatan terlalu girlie, padukan vest berwarna cerah ini dengan super-skinny pants atau legging gelap. Sebagai dalaman, kenakan tube top merah atau halter neck yang juga berwarna merah. Lilitkan scarf berwarna senada di leher sebagai pengganti kalung. Alas kakinya pakai glowing gold heels.

    Kantong Kotak

    Mau kelihatan formal pakai vest? Bisa. Caranya pakai long vest yang satu ini. Bentuknya cenderung konservatif. Berukuran panjang hampir menyentuh dress dengan dua kantong berbentuk kotak sebagai aksen. Padukan vest ini dengan jumpsuit motif checks berkerung leher lebar. Untuk aksesori, pasangkan gelang batuan di tangan dan belt cantik *****sen hati sebagai obi. Gladiator cokelat yang sedikit santai bisa jadi penyeimbang gaya ini.

    Seperti Selendang

    Ini vest atau selendang? He he... Bukan. Kita bukan mau tari jaipong di sini. Vest berbahan ringan yang nyaman ini memang sekilas mirip selendang panjang yang disampirkan. Bakal terlihat keren jika dipadukan dengan one piece. Pilih one piece yang berkerung leher turtle neck. Lalu, pasangkan obi hijau yang senada dengan vest-nya. Sebagai hiasan rambut, pilih bandana hijau pula biar makin kompak. Last, percantik kakimu dengan wedges.

    Halter Vest

    Mau tampil girlie nan manis? Pakai halter vest yang satu ini. Pilih warna-warna yang menyala terang, seperti merah. Padukan untuk mengimbangi kausmu yang putih polos. Untuk bawahannya, agar kesan girlie tapi tetap chic keluar, kenakan high waist skirt bermotif kotak-kotak dengan warna senada, yaitu merah dan putih. Sstt... agar leher tak terlihat polos, hias dengan kalung *****sen bunga-bunga rajut yang girlie pula.(
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  17. #17
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Hair Style n Fashion

    Main Scarf Mulai Rambut hingga Pinggang

    Scarf alias penghias leher udah jadi salah satu fashion item wajib punya bagi para fashionista. Soalnya, scarf -sama halnya kayak vest- adalah fashion item yang bisa menjadi penyelamat "kekosongan" dan bikin kita terlihat semakin keren.

    Berbagai scarf pun bermunculan. Mulai yang berbahan ringan dan tipis hingga yang tebal dan berumbai-rumbai alias kefiyeh. Motifnya pun macam-macam. Mulai yang polos, bermotif print, hingga kotak-kotak.

    Sebenarnya, scarf nggak selalu harus jadi penghias leher aja lho. Item multifungsi itu bisa diletakkan di mana saja dan bertransformasi jadi fashion item lainnya.

    Pertama, scarf tampil di leher sesuai dengan fungsi utamanya untuk menghangatkan leher. Jika dipakai di leher, yang harus kalian perhatikan adalah padu padannya. Yang ingin bergaya chic bisa memilih scarf model kefiyeh yang tebal, namun cukup dipadukan dengan kaus yang santai.

    Untuk scarf semacam itu, kita bisa memakainya dengan melipatnya menjadi bentuk segitiga dan menyampirkan sisanya ke belakang. Jika sedang ingin bergaya girlie yang manis, scarf bisa dililitkan di leher seperti syal dan membentuk sisanya menjadi pita.

    Jika kita memakai kemeja atau jaket, agar tak terlihat tenggelam atau bertumpuk, lebih baik pakai scarf tipis yang dimasukkan ke kerah atau jaket.

    Kedua, scarf dapat dipakai di atas kepala. Nah, yang ini bisa jadi pengganti bando atau bandana. Untuk menjadi pengganti bando, pertama, lipat scarf menjadi segitiga, lalu gulung-gulung hingga seukuran bando.

    Bisa juga hanya dilipat menjadi segitiga lalu dipasang sebagai penutup kepala untuk memunculkan kesan rebel yang garang. Untuk jadi pengganti bando atau bandana, scarf yang bisa dipakai adalah scarf yang tipis, bukan kefiyeh.

    Ketiga, scarf juga bisa muncul sebagai dasi. Yup! Pengganti dasi. Caranya gampang kok. Cukup pelintir atau lipat-lipatlah scarf hingga panjang. Kemudian, bentuk dasi seperti memakai dasi biasa. Atau, bentuk seperti simpul dasi Pramuka.

    Model tie scarf ini bisa dipadukan dengan blus atau dress simpel. Aturannya, jika atasan yang dikenakan polos, pilih scarf bermotif sebagai aksesori. Sebaliknya, jika memakai atasan yang dihiasi aksen, padukan dengan scarf polos. Tinggal main warna saja.

    Selanjutnya, yang keempat, scarf bisa juga tampil sebagai penyelamat di kala kehabisan ikat pinggang. Untuk yang ini, memang dibutuhkan scarf yang lebih panjang dan lebar. Bukan scarf yang tipis nan kecil.

    Model kefiyeh juga bisa jadi pengganti ikat pinggang. Caranya sama seperti membuat dasi tadi. Setelah dilipat menjadi segitiga, lipat-lipat lagi hingga panjang. Kemudian, lilitkan di pinggang, lalu ikat sisanya membentuk simpul manis.

    Terakhir, kalau scarf yang tebal dan panjang tadi bisa jadi pengganti ikat pinggang, kali ini giliran scarf kecil dan tipis yang *****si. Lilitkan scarf tipis di tanganmu sebagai pengganti gelang atau bangle. Ingat, yang dipakai adalah scarf yang tipis dan kecil. Jangan lilitkan kefiyeh di tangan. Nah, selamat mengutak-atik scarf!
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  18. #18
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Hair Style n Fashion

    Fancy Slouchy Hat

    Kalau nggak pengin mati gaya, ada satu item fashion yang wajib kamu punyai tahun ini. Bentuknya mirip topi baret, tapi bahannya dari kain rajutan. Namanya slouchy hat, ada juga yang menyebutnya beanie hat.

    Topi satu ini punya warna-warni yang eye catching. Dijamin saat memakainya, orang akan melirik bagian kepalamu. Selain itu, topi tersebut bisa dipakai menahan dingin. Pakai slouchy hat-mu menutupi telinga dan kamu akan merasa lebih hangat.

    Biarpun terbuat dari bahan rajutan, jangan khawatir topi itu bakal monoton. Kamu bisa memilih aneka model rajutan. Ada yang rajutannya rapat-rapat, ada yang agak renggang. Ada pula yang dimodifikasi dengan bentuk rajutan menyerupai kepang rambut.

    Jangan mau kalah dengan para seleb favoritmu. Mereka saja kera*****an menjadikan slouchy hat sebagai senjata tampil gaya. Tengok gaya salah satu di antara kembar Olsen yang kali ini kompakan sama Ashlee Simpson. Mereka sehati memilih slouchy warna merah menyala. Olsen memilih mengurai rambut panjangnya sambil memasang slouchy-nya agak ke belakang kepala. Kalung merahnya membuat slouchy yang dipakai semakin menyala.

    Sementara itu, Ashlee lebih nyaman memasukkan seluruh rambutnya. Slouchy merah miliknya tampak membungkus rapi hampir seluruh bagian kepala. Hanya menyisakan sedikit rambut di dekat dahi. Simpel dan tetap cantik.

    Bagi Umbrella Girl seperti Rihanna, slouchy sangat membantu penampilannya. Bahkan, untuk menghadiri acara-acara formal. Penyanyi berkulit gelap itu pede memakai slouchy abu-abu berpadu dengan tube dress. Ornamen berupa rantai tipis dengan gantungan di ujung bawah membuat slouchy milik Rihanna terlihat mewah.

    Rantai itu tak hanya menggantung di topi, namun juga melilit di pergelangan tangan. Bahkan, tak ketinggalan kalung yang dikenakannya juga terbuat dari rantai dengan liontin berbentuk triangle. Slouchy itu serasi dengan bustier hitam dan line hijau menghiasi tepi atasnya. Bawahannya cukup skinny jeans berwarna gelap.

    Puas melihat Rihanna, giliran Rachel Bilson pamer gaya. Cewek yang ngetop gara-gara serial The O.C itu memilih slouchy simpel, warna putih dengan rajutan rapat-rapat. Rambut panjangnya dibiarkan tergerai menampakkan layer-nya.

    Shirt yang dipakainya *****sen printing abstrak. Untuk menambah kesan formal, Rachel mengakali pakaiannya dengan mengenakan blazer hitam. Blazer hitam berbahan suede tersebut memiliki aksen kerut-kerut yang meminimalisasi kesan polos. Untuk bawahannya, padukan mini skirt dengan stiletto. Kalau mau lebih unik, padankan dengan celana bermuda milikmu.

    Aktris rebel Lindsay Lohan atau biasa dipanggil LiLo kali ini berusaha tampil kalem. LiLo menjatuhkan pilihan pada slouchy yang rajutannya agak renggang. Slouchy hitam miliknya itu tidak dikenakan menutupi seluruh bagian rambut.

    Sama seperti Bilson, LiLo lebih nyaman mengurai rambut panjangnya. Rambut bertekstur curly tersebut membuat penampilannya menarik. Apalagi, rambut itu terlihat menyembul dari sisi-sisi topi dan dibiarkan jatuh di pundaknya.

    Sebagai atasan, yang dipilih adalah blus rajutan geometric printing. Warna dominan cokelat menjadikan penampilannya lebih dewasa. Kombinasikan dandananmu kali ini dengan tas tangan warna gelap.
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  19. #19
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Hair Style n Fashion

    Rompi Hooded Cropped

    Bosan sama model vest kita yang gitu-gitu aja? Tenang. Jangan langsung dibuang dong. Mending model vest-nya kita perbarui sendiri. Jadi, kita nggak bakalan bosan sama model vest yang itu-itu saja. Nggak perlu beli, dapat vest baru. Gampang kok caranya. Cobain yuk...

    Alat dan bahan:

    Vest siap Re-Style

    Hooded T-shirt/jacket siap Re-Style

    Gunting

    Alat jahit

    Things U Have To Do:

    Pilih vest dan hooded jacket/T-shirt yang senada.

    Gunting panjang vest-mu hingga bawah lingkar dada atau empire line. Jahit pinggiran bekas guntingan tadi dengan rapi.

    Gunting bagian kepala atau hood dari kaus atau jaket. Gunting lebih panjang untuk jahitan.

    Jahit dengan rapi potongan hood jaket pada vest.

    Voila! Cantik kan vest-mu sekarang?
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

  20. #20
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Laventheit Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6,001
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [Share] Hair Style n Fashion



    The Next Fashion 90210

    Tahun 2008, serial remaja socialite Gossip Girl berkibar. Tahun ini, posisinya diprediksikan terganti oleh serial remaja papan atas lainnya. Apa itu? Yup, serial baru Beverly Hills 90210. Selain jalan cerita yang ditunggu-tunggu, fashion yang diusung para pemainnya bisa kita jadikan contekan gaya lho. Nggak cuma cewek yang bakal hepi karena kali ini ada contekan gaya buat cowok juga. Tiap pemain punya karakter khas. Lihat aja...

    Dixon Wilson

    Saudara asuh sekaligus sahabat terbaik Annie ini diperankan Tristan Wilds. Dixon terkenal karena kepintarannya dan perilakunya sebagai "cowok baik-baik". Lihat saja dandanannya. Cowok hitam manis ini lebih suka memakai kaus plus cardigan yang sangat kasual. Sebagai paduan, pakai celana jins yang kasual pula. Kesan ramah dan penuh perhatian terpancar dari cowok macam Dixon. Sesuai dengan gayanya yang friendly.

    Erin Silver

    Cewek rebel yang biasa dipanggil Silver ini diperankan Jessica Stroup. Silver terkenal dengan gaya yang semau-gue dan sangat rebel. Lihat saja dandanannya. Hot pants berbahan jins yang terkesan rebel. Untuk atasan, Silver lebih suka yang bermodel sleveless, lalu dipadukan dengan long vest. Pakai knee boots putih untuk alas kaki ditambah scarf sebagai penutup kepala, kamu bakal menarik perhatian dengan tampilan gaharmu.

    Naomi Clark

    Si seksi Naomi diperankan AnnaLynne McCord. Sesuai dengan karakternya yang seksi dan tajir abis, outfit yang dipakai mantan pacar Ethan Ward itu berkesan classy sekaligus hot. Pengin sekeren Naomi? Pilih overall model hot pants warna hijau ini. Padukan dengan tanktop putih. Untuk alas kaki, kenakan round toe shoes senada dengan atasan. Tambahkan gelang *****sen kehijauan sebagai aksesori. Hairdo? Buat yang punya rambut bertekstur gelombang, tinggal digerai aja.

    Navid Shirazi

    Cowok cool yang satu ini diperankan Michael Steger. Meski cool, Navid digambarkan sebagai cowok yang tetap perhatian sama penampilan. Ikuti saja gayanya yang maskulin dan keren ini. Pakai dalaman berupa stripes shirt. Lalu tumpuk dengan blazer bewarna creamy. Kemudian, padukan dengan celana kain yang formal. Biar senada dengan outfit-nya, sepatu pantofel dipilih jadi alas kaki. Di luar sana, banyak teman cowok kita yang bergaya ala Navid. Dan, pastinya bikin cewek penasaran kan? Hmm...

    Ethan Ward

    Kata siapa warna pink cuma buat cewek? Buktinya, Ethan pakai tuh. Karaker yang diperankan Dustin Milligan ini dideskripsikan sebagai cowok ganteng si bintang Lacrosse. Gayanya pun elegan high class, tapi berkesan rebel. Untuk contekan gaya Ethan, kamu bisa memilih kemeja pink press body. Lalu, gulung lengannya hingga tiga perempat. Pakai bawahan berupa jins kasual serta sepatu yang kasual pula. Ready to the party.
    [size=10pt] &quot;clearly there have ben times in your life, that made you wish to destroy everything&quot; <br /><br />[color=limegreen] <br />[size=10pt]&gt;&gt; &lt;&lt; &gt;&gt; and it&#39;s pronounced like x not z x-a-vee-er thanky ^ ^&nbsp;&nbsp;

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts