+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 20 of 51

Thread: Apakah betul Double Chance Coded Box?

  1. #1
    ~Pro Poster~ EternalGod Masih Tahap Guest EternalGod's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    My House
    Posts
    1,370
    Achievements

    Apakah betul Double Chance Coded Box?

    Betulkah Double Chance untuk mendapatkan Rare Item untuk Coded Box?

    saya udah buka 30 coded box, isi nya:
    - Spray sampai tahun 2015
    - Double Barreled Shotgun 10 Day
    - M14 EBR 10 Day
    - CV47 90 Day


    Rugi dong saya
    Gwa langsung guling2 di ranjang gw

    ini gw yang ga hoki atau yang dimaksud double chance itu item "spray" dan weapon "day" nya ??
    Me


    Jadi jangan coba-coba pernah buka Coded box di tempat yang ramai ; pasti penuh Whisper.
    -Wise Man
    Andaikan kalau di CSO ada yang namanya "Tidak mencari keributan dengan Bocah" , atau event "x10 probility getting OICW/Thunderbolt", pasti gw udah serius banged main CSO...

    My Permanents :
    Udah jangan ditanya lagi, gak muat disini

    Hate ALL Cheaters!

  2. #2
    ~Senior Poster~ ►Scarlet※Crow◄ Masih Tahap Guest ►Scarlet※Crow◄'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    .....
    Posts
    648
    Achievements
    cara yg pastinya cuma 1, kalo misalnya liat orang dapet permanen coba langsung buka decoder nya secara tidak sadis ,niscaya...

    Char orang tapi maling nama gw

     
    Malas melihat orang yang 1 persatu pensiun di mata kepala gw sendiri, mending gw pasif aja daripada malas ngeliatin yg pensiun -_-"



    Account wikia : Orangbiasa
    Account wikia Indonesia: Orangbiasa

  3. #3
    ~Regular Poster~ Mino Masih Tahap Guest Mino's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    tangerang
    Posts
    128
    dapet dari buah aja gan.
    lumayan dapet 2 atau 1 biji.
    2 minggu lumayan tuh deco gratis

  4. #4
    ~Pro Poster~ AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,051
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by EternalGod View Post
    Betulkah Double Chance untuk mendapatkan Rare Item untuk Coded Box?

    saya udah buka 30 coded box, isi nya:
    - Spray sampai tahun 2015
    - Double Barreled Shotgun 10 Day
    - M14 EBR 10 Day
    - CV47 90 Day


    Rugi dong saya
    Gwa langsung guling2 di ranjang gw

    ini gw yang ga hoki atau yang dimaksud double chance itu item "spray" dan weapon "day" nya ??

    pangkat gde biasanya dapet sampah trus sih...

  5. #5
    ~Senior Poster~ xyler Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    307
    menurut ua pribadi ga guna

    kenapa banyak yang dapat?

    karena daapat decoder gratisan

    jangan marah yaaa



    Yakin GOM

  6. #6
    ~Poster Idol~ MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,170
    Achievements
    Quote Originally Posted by OrangBiasaPART2 View Post
    cara yg pastinya cuma 1, kalo misalnya liat orang dapet permanen coba langsung buka decoder nya secara tidak sadis ,niscaya...
    kebalik gan


    @TS

    yg di maksud dg double probability ini adalah rare item. mnurut gue yg namanya rare item itu kalo pas dpt ada tulisan "Selamat! Dapat Item Bagus". trus kalo lo liat ke lobby, ada nick lo ke broadcast mendapatkan barang itu.




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  7. #7
    Just Seeing santha Masih Tahap Guest
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2
    duh senasib kita.... gw buka 70 ga dapat apa2... sadis.... spray 4 macem ampe taon depan T_T senjata ga jelas 1D,3D,10D

  8. #8
    ~Regular Poster~ rmy Masih Tahap Guest rmy's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Depan Masjid Samping Rumah Wakil Pak Lurah
    Posts
    266
    Quote Originally Posted by EternalGod View Post
    Betulkah Double Chance untuk mendapatkan Rare Item untuk Coded Box?

    saya udah buka 30 coded box, isi nya:
    - Spray sampai tahun 2015
    - Double Barreled Shotgun 10 Day
    - M14 EBR 10 Day
    - CV47 90 Day


    Rugi dong saya
    Gwa langsung guling2 di ranjang gw

    ini gw yang ga hoki atau yang dimaksud double chance itu item "spray" dan weapon "day" nya ??
    biasa aja,kmren buka dpt ritsuka(permanen)(bkn spray) sama m200..

  9. #9
    ~Poster Idol~ MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements
    Awards
    Coba ikutin saja cara ini

    FIRST
    Kalau udah ada yg dapat non permanent item/weapon, bukalah code box ini sekitar 5-10 boxes (minimal salah satunya permanent) [Double Chance]

    SECOND
    Tunggu ada yang dapat Gold Edition, bukalah 5-10 boxes. [Double Chance]

    Diusahakan juga untuk tidak membuka C-Box kalau ada yang dapat permanent

  10. #10
    ~Poster Idol~ RajaMaho Masih Tahap Guest RajaMaho's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    1,596
    btw, kemaren gw buka decorder abis nge-trap
    pertama buka dapet M79, girang deh ngomong yes, eh dikira permanen, taunya cuma 10 hari
    jadi agak malu deh

  11. #11
    ~Poster Idol~ Next Generation Xtreme Harapan Baru Forum Next Generation Xtreme's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    TNCM @ Saint Marteen
    Posts
    2,130
    Achievements
    ah.Decoder adalah mesin penghabisan uang.rugi amat dah bli deco.walaupun event nya 2X.tapi 2X sampah pula


    CSO Indonesia : KorbanBingoEvent (Lv 72 : Marshal)
    CSO Singapore / Malaysia : BuayaFapFap (Lv 30 : Captain_3)
    CSO Taiwan / Hongkong : Milleta (Lv 72 : Marshal)
    Fully Retired



  12. #12
    ~Pro Poster~ AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,051
    Achievements
    Awards
    hari ini w buka 5 deco dapet minigun 10 D - 2x, Dual Elite, Spray Natasha 90D, Spray Ritsuka 90D

  13. #13
    ~Poster Idol~ SolidXepion Harapan Baru Forum SolidXepion's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Makai Senki
    Posts
    2,274
    Achievements
    si TS eeq dapet M14 EBR 90D mah enak
    lha gw? Krieg commando 10D, terus dapet lagi Krieg 10d, Pilox semua sisanya

    Kalo double probablity dapet pilox semua mah sama aja bohong
    Sushi is a Japanese Burrito,
    said no one ever.

    Your mom is a psycho,
    she ate your wiener.

  14. #14
    ~Pro Poster~ EternalGod Masih Tahap Guest EternalGod's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    My House
    Posts
    1,370
    Achievements
    Quote Originally Posted by SolidXepion View Post
    si TS eeq dapet M14 EBR 90D mah enak
    lha gw? Krieg commando 10D, terus dapet lagi Krieg 10d, Pilox semua sisanya

    Kalo double probablity dapet pilox semua mah sama aja bohong

    wah...gwa dibilang eeq
    (TS itu Thread Starter kan?, gwa kira apaan )
    Me


    Jadi jangan coba-coba pernah buka Coded box di tempat yang ramai ; pasti penuh Whisper.
    -Wise Man
    Andaikan kalau di CSO ada yang namanya "Tidak mencari keributan dengan Bocah" , atau event "x10 probility getting OICW/Thunderbolt", pasti gw udah serius banged main CSO...

    My Permanents :
    Udah jangan ditanya lagi, gak muat disini

    Hate ALL Cheaters!

  15. #15
    Just Seeing zhipite Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    4
    beruntunglah yg dpt senjata 90D. gue dpt spray terus sampe 2016 Buat apaan coba tuh spray, buat nyemprot mata musuh? skrg mending nunggu c-box gratisan aja

  16. #16
    ~Pro Poster~ AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,051
    Achievements
    Awards
    daripada beli spray di shop mending beli decoder pasti dapet spray...

  17. #17
    ~Pro Poster~ EternalGod Masih Tahap Guest EternalGod's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    My House
    Posts
    1,370
    Achievements
    Quote Originally Posted by AstralGunner View Post
    daripada beli spray di shop mending beli decoder pasti dapet spray...

    Hehe....
    5000 untuk 90 Hari semprot yang ga ada guna??
    buat apa
    Me


    Jadi jangan coba-coba pernah buka Coded box di tempat yang ramai ; pasti penuh Whisper.
    -Wise Man
    Andaikan kalau di CSO ada yang namanya "Tidak mencari keributan dengan Bocah" , atau event "x10 probility getting OICW/Thunderbolt", pasti gw udah serius banged main CSO...

    My Permanents :
    Udah jangan ditanya lagi, gak muat disini

    Hate ALL Cheaters!

  18. #18
    menurut gue sih tergantung level sama hoki
    waktu ane level 1 dapet 1 decoder gratis, eh pas di buka dapet beginian



    padahal cuma buka 1 code box tapi dapet permanent premium, mungkin ini tergantung level dan hoki, level rendah itu suka di manja jadi di kasih nya yg bagus-bagus, seperti bayi yang di manja, sudah besar di siksa
    Last edited by bitoresmendez; 08-17-2012 at 05:27 PM.
    Clan UmbrellaVirus
    Yang Penting Sensasional


  19. #19
    ~Senior Poster~ SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    513
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by zhipite View Post
    beruntunglah yg dpt senjata 90D. gue dpt spray terus sampe 2016 :Buat apaan coba tuh spray, buat nyemprot mata musuh? skrg mending nunggu c-box gratisan aja
    Ide bagus nih, coba spray CSO dibikin berguna model semprotan cabe , bisa ada damage ke musuh. Dijamin mengurangi yg pada protes soal spray.


    "...How people treat you is their karma; how you react is yours..."



    "... I am the master of my fate. I am the captain of my soul..."

    ----------------------------------------------------------------






  20. #20
    ~Regular Poster~ rmy Masih Tahap Guest rmy's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Depan Masjid Samping Rumah Wakil Pak Lurah
    Posts
    266
    Quote Originally Posted by SkyZhara View Post
    Ide bagus nih, coba spray CSO dibikin berguna model semprotan cabe , bisa ada damage ke musuh. Dijamin mengurangi yg pada protes soal spray.
    betul klo gitu bermanfaat!!

+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts