+ Reply to Thread
Results 1 to 17 of 17

Thread: [ASK] Tempat Download SENJATA

  1. #1
    Just Seeing
    This user has no status.
     
     
    AGOES Masih Tahap Guest
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Post Thanks / Like

    [ASK] Tempat Download SENJATA

    gan dmn y tmpt download senjata ??

    masalahnya di tmn gw ad senjata tersebut di gw gak ad??
    dmn y tmptnya kasih tw doank linkny???

  2. #2
    ~Senior Poster~
    is 25, Introverted Thinker,
    Extraverted Sensing
     
     
    SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    513
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Senjata di In-game CSO itu bisa dibeli di menu Shop. Ada yang dihargai dengan point, ada juga yang harus dibeli dengan MI-CASH .


    "...How people treat you is their karma; how you react is yours..."



    "... I am the master of my fate. I am the captain of my soul..."

    ----------------------------------------------------------------






  3. Thanks AGOES thanked for this post.
  4. #3
    Just Seeing
    This user has no status.
     
     
    AGOES Masih Tahap Guest
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by SkyZhara View Post
    Senjata di In-game CSO itu bisa dibeli di menu Shop. Ada yang dihargai dengan point, ada juga yang harus dibeli dengan MI-CASH .
    emmhh tw sih klo gt

    misal nihh di komp tmn gw pisau tgn 2 ada
    giliran di komp gw gak ada

    gmn y carany???

  5. #4
    ~Pro Poster~
    is CSO Fans
     
     
    AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,051
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    maksudnya download v_models, w_models, p_models bwt CS 1.6 / sejenisnya ?

  6. Thanks AGOES thanked for this post.
  7. #5
    Just Seeing
    This user has no status.
     
     
    AGOES Masih Tahap Guest
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by AstralGunner View Post
    maksudnya download v_models, w_models, p_models bwt CS 1.6 / sejenisnya ?

    misal gw mw beli senjata
    tp snjata tersebut gk ad di gw

    tp di tmn gw ad
    gmn tuh??
    ap masalahnya kasih solusi donk

  8. #6
    ~Poster Idol~
    is meeting Xiah
     
     
    SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,294
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Krg jelas nanyanya, senjata apa dlu

    - CSO Helper
    PenGuin x Uchi no Hime-sama ga Ichiban Kawaii!
    AstarothPenGuin - ViviannePenGuin
    GunsGirlZ
    KianaKaslana - RaidenMei - BronyaZaychik
    GirlFriend BETA
    1st year - AsahinaMomoko - AmariAkari
    2nd year - ShiinaKokomi - KazemachiHaruka
    3rd year - KokonoeShinobu - MurakamiFumio

    FaceBook: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

  9. Thanks AGOES thanked for this post.
  10. #7
    ~Pro Poster~
    is CSO Fans
     
     
    AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,051
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by AGOES View Post
    misal gw mw beli senjata
    tp snjata tersebut gk ad di gw

    tp di tmn gw ad
    gmn tuh??
    ap masalahnya kasih solusi donk
    gmn si... ini lagi ngomong CS ap ? CSO , 1.6 ato ap ?

  11. Thanks AGOES thanked for this post.
  12. #8
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    methewiner Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Posts
    12
    Post Thanks / Like

    Wink

    Quote Originally Posted by SkyZhara View Post
    Senjata di In-game CSO itu bisa dibeli di menu Shop. Ada yang dihargai dengan point, ada juga yang harus dibeli dengan MI-CASH .
    ehm aku mau di bantu perfectionist donk .. sama mw tanya god of mission itu apa ?
    TO : SkyZhara

  13. #9
    ~Regular Poster~
    is ~.~.~.~.~
     
     
    ProDenZusCZ Masih Tahap Guest ProDenZusCZ's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jawa Timur/Surabaya
    Posts
    148
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by AGOES View Post
    misal gw mw beli senjata
    tp snjata tersebut gk ad di gw

    tp di tmn gw ad
    gmn tuh??
    ap masalahnya kasih solusi donk
    Ini Bocah atau,Nubi tanyanya ribet amat,

    "Senjata Beli Di Shop Dengan point,Dan ada jga dengan cash"
    Dan In Game pencet B untuk beli

    newbie atau bocah??


    Member Of Maho

  14. Thanks masterdirect thanked for this post.
  15. #10
    Just Seeing
    This user has no status.
     
     
    AGOES Masih Tahap Guest
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by ProDenZusCZ View Post
    Ini Bocah atau,Nubi tanyanya ribet amat,

    "Senjata Beli Di Shop Dengan point,Dan ada jga dengan cash"
    Dan In Game pencet B untuk beli

    newbie atau bocah??
    zzzzzz
    gw nanya baek2 om ,,jawabannya gak berbobot amat..

    klo cara beli senjata sih udah lama tw
    msdnya gw itu gini :

    >> misal gw udah ada cash am point
    trus gw Beli senjata A nahh senjata A itu gak ada di SHOP pny gw
    tetapi Ada di SHOP tmn gw gt ...


    Please post yg berbobot aj
    NO OOT, NO JUNK, dll
    Buktikan anda forumer yg PROFESIONAL/ PINTAR !!!

  16. #11
    ~Senior Poster~
    is no longer a noob
     
     
    BlackRex Masih Tahap Guest BlackRex's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    JAWA -> D.I. Yogyakarta -> Kab. Sleman
    Posts
    546
    Post Thanks / Like
    Achievements
    @ TS :
    maksudnya, ente mau beli senjata "A" gitu gan?
    coba sebutkan senjata tipe apa "A" itu? (e.g. : Pistol, Melee, Sub Machine Gun, etc.)
    Player Site lagi error.

    History of my CSO nicknames :
     
    ayowar -> DmsEvolution -> DmsEvo -> MixRex -> GruesomeBoy -> Ardkoff -> Sipengs -> Meizer -> PotatoGrenade

  17. Thanks AGOES thanked for this post.
  18. #12
    ~Regular Poster~
    is ~.~.~.~.~
     
     
    ProDenZusCZ Masih Tahap Guest ProDenZusCZ's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jawa Timur/Surabaya
    Posts
    148
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by AGOES View Post
    zzzzzz
    gw nanya baek2 om ,,jawabannya gak berbobot amat..

    klo cara beli senjata sih udah lama tw
    msdnya gw itu gini :

    >> misal gw udah ada cash am point
    trus gw Beli senjata A nahh senjata A itu gak ada di SHOP pny gw
    tetapi Ada di SHOP tmn gw gt ...


    Please post yg berbobot aj
    NO OOT, NO JUNK, dll
    Buktikan anda forumer yg PROFESIONAL/ PINTAR !!!
    Sok Pinter Cuih

    Memang Situ Forumer Pintar?

    Masih "Just Seeing" Aja Sok Senior?

    Bangga masih Just Seeing?
    lu katain AstralGunnerDKK,OTT,****?
    Ngakak dahh
    kalau pingin lama disini jgn buat masalah banyak2
    Enjoy


    Member Of Maho

  19. Thanks masterdirect, Haikalstala thanked for this post.
  20. #13
    ~Poster Idol~
    is Metal Zero Four
     
     
    MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,159
    Post Thanks / Like
    Achievements
    mungkin dia bingungnya gini, temen dia punya senjata yg ga dia punya dan stelah doi cek ke shop itu ga dijual ternyata weaponnya.

    kalo itu, kemungkinannya ada beberapa :
    1. dpt dr roullette (kyk misal hunting dagger)
    2. dpt dr decoder ( kyk M4A1 & Ak Gold sama lightning series)
    3. Senjata tersebut dpt dr event upgrade dulu (misal Dual Kriss sama Predator)
    4. senjata tersebut pernah di jual dan sudah/belum resale (kyk DI misal)

    buat TS, untuk no.1 dan 2 tergantung hoki lo untuk dpt rare item dr decoder dan roullete

    untuk no. 3 dan 4, mesti nunggu ada resale atau ada event upgradenya lagi.

    jangan tanya ke gue kapan resale ato event upgrade lagi, tanya aja ke GM via gamemaster@cso.co.id




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  21. Thanks AGOES thanked for this post.
  22. #14
    Just Seeing
    This user has no status.
     
     
    AGOES Masih Tahap Guest
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by ProDenZusCZ View Post
    Sok Pinter Cuih

    Memang Situ Forumer Pintar?

    Masih "Just Seeing" Aja Sok Senior?

    Bangga masih Just Seeing?
    lu katain AstralGunnerDKK,OTT,****?
    Ngakak dahh
    kalau pingin lama disini jgn buat masalah banyak2
    Enjoy
    Jah nih anak mangkin menjadi ****nya ... NGAKAK gw:::
    gw bilang am lo klo gak penting mending gak usah POST deh
    emg np just seeing ???? emg gw pendatang baru BRO disini << PIKIR PKE OTAK !!


    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    mungkin dia bingungnya gini, temen dia punya senjata yg ga dia punya dan stelah doi cek ke shop itu ga dijual ternyata weaponnya.

    kalo itu, kemungkinannya ada beberapa :
    1. dpt dr roullette (kyk misal hunting dagger)
    2. dpt dr decoder ( kyk M4A1 & Ak Gold sama lightning series)
    3. Senjata tersebut dpt dr event upgrade dulu (misal Dual Kriss sama Predator)
    4. senjata tersebut pernah di jual dan sudah/belum resale (kyk DI misal)

    buat TS, untuk no.1 dan 2 tergantung hoki lo untuk dpt rare item dr decoder dan roullete

    untuk no. 3 dan 4, mesti nunggu ada resale atau ada event upgradenya lagi.

    jangan tanya ke gue kapan resale ato event upgrade lagi, tanya aja ke GM via gamemaster@cso.co.id

    Nice Broo thx gw pikir ada update an senjata yang kurang
    maklum bro PEMULA maen CSO...

  23. #15
    ~Senior Poster~
    is 25, Introverted Thinker,
    Extraverted Sensing
     
     
    SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    513
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by AGOES View Post

    ..................
    msdnya gw itu gini :

    >> misal gw udah ada cash am point
    trus gw Beli senjata A nahh senjata A itu gak ada di SHOP pny gw
    tetapi Ada di SHOP tmn gw gt
    ...

    ..................
    Mungkin maksudnya ga nongol di "In-Game Buy Menu" lw kali ya, bukan di shop. Soalnya kalau shop (item mall) semua player kan sama.


    Kalau lw abis beli weapon dari shop, kadang memang ngga langsung nongol di Buy menu pas lagi maen.

    Nah solusinya, lw masuk ke My Info -> Edit Purchase menu

    Disitu bisa di-pilih2, weapon2 apa aja yg lw yg mau tampilin di Buy Menu pas lagi In-game.


    "...How people treat you is their karma; how you react is yours..."



    "... I am the master of my fate. I am the captain of my soul..."

    ----------------------------------------------------------------






  24. Thanks AGOES thanked for this post.
  25. #16
    Banned
    is belajar karena nilai jelek
     
     
    Hadrian555 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    77
    Post Thanks / Like
    dafuq. .
    hanya masalah ginian, ributnya sampai segitu ?
    orang tuh relax aja main game. .

    di forum tuh gk boleh ribut, eh ente malah kurang ajar. .
    belum diblok tuh ID anda. . ngeselin aja
    my FF : Rufus the Bounty Hunter (pelopor FF Rufus =biggrin= /buag/) [spoiler][url]http://forums.megaxus.com/showthread.php/35617-GrandChase-FanFic-Rufus-the-Bounty-Hunter[/url][/spoiler]
    [FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="darkred"][SIZE="5"]Rufus User[/SIZE], [/COLOR][/FONT]and [FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="red"][SIZE="5"]Jin User[/SIZE][/COLOR][/FONT]
    Rufus Lv 69 Stat S :bangga:
    Jin Lv 76 Stat S- :mati:

  26. #17
    Just Seeing
    This user has no status.
     
     
    AGOES Masih Tahap Guest
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Hadrian555 View Post
    dafuq. .
    hanya masalah ginian, ributnya sampai segitu ?
    orang tuh relax aja main game. .

    di forum tuh gk boleh ribut, eh ente malah kurang ajar. .
    belum diblok tuh ID anda. . ngeselin aja
    mknya dri itu broo
    gw nanya baik2 koq dia POST2 gt
    malah ngata2in
    bikin Mules emg tuh ank

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts