+ Reply to Thread
Page 1 of 73 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 20 of 1455

Thread: Tempat bertanya counter strike online

  1. #1
    ~Poster Idol~ MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements
    Awards

    Tempat bertanya counter strike online

    HALO

    SEHUBUNGAN BANYAK THREAD YANG TIDAK JELAS, FAMILIAR, DAN ASAL-ASALAN.
    KINI HADIR THREAD KHUSUS TEMPAT BERTANYA DAN SALING MENJAWAB

    ATURAN MAINNYA

    • Gunakan fitur search terlebih dahulu untuk menghindari pertanyaan yang sama
    • Tidak melayani pertanyaan yang merugikan orang lain (cheat, hack, dan lain-lain)
    • Thread ini bukan merupakan TEMPAT JUAL BELI TUKAR ID GAME ONLINE
    • Mohon bantuannya juga untuk para senior membantu dan membimbing dalam memberikan jawaban, mohon tidak menyesatkan


    DIHARAPKAN DENGAN ADANYA THREAD INI, MAKA DAPAT MENGURANGI THREAD YANG GA JELAS


    - SELAMAT BERMAIN -



    Last edited by MoneyChanger; 08-23-2012 at 07:54 PM.

  2. #2
    ~Poster Idol~ kjskjs Masih Tahap Guest kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,573
    Achievements
    Nah....

    Akhirnya ad jg yg bikin thread ky gini
    Tindakan yg sesuai dgn keadaan forum skrg

    oh ea, gw maw nanya, kLo lupa pin gmn ea?
    Klo tny k gm boleh gak ea?
    Ntar takutny dsangka mau nipu, ngaku2 char ato dianggap hacker
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  3. #3
    ~Poster Idol~ SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,266
    Achievements
    Curang nie topiknya kegedean

    - CSO Helper
    PenGuin x Uchi no Hime-sama ga Ichiban Kawaii!
    AstarothPenGuin - ViviannePenGuin
    GunsGirlZ
    KianaKaslana - RaidenMei - BronyaZaychik
    GirlFriend BETA
    1st year - AsahinaMomoko - AmariAkari
    2nd year - ShiinaKokomi - KazemachiHaruka
    3rd year - KokonoeShinobu - MurakamiFumio

    FaceBook: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

  4. #4
    ~Poster Idol~ SolidXepion Harapan Baru Forum SolidXepion's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Makai Senki
    Posts
    2,274
    Achievements
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Nah....

    Akhirnya ad jg yg bikin thread ky gini
    Tindakan yg sesuai dgn keadaan forum skrg

    oh ea, gw maw nanya, kLo lupa pin gmn ea?
    Klo tny k gm boleh gak ea?
    Ntar takutny dsangka mau nipu, ngaku2 char ato dianggap hacker
    katanya hitman sih email gm
    iye, gw jg mau ganti pass, kok keknya ada org yg tau pass gw padahal maen di net juga juarang T__T

    Mungkin pas kamu buat ID, kamu kasih email yang bener kan? Kalo iya, mungkin gak akan dicurigai. Kalo beda ya GM bakal pikir" 2x atau malah gak dihiraukan. CMIIW, aku buat ID Megaxus pas tahun 2010 soalnya
    Sushi is a Japanese Burrito,
    said no one ever.

    Your mom is a psycho,
    she ate your wiener.

  5. #5
    ~Regular Poster~ rmy Masih Tahap Guest rmy's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Depan Masjid Samping Rumah Wakil Pak Lurah
    Posts
    266
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Nah....

    Akhirnya ad jg yg bikin thread ky gini
    Tindakan yg sesuai dgn keadaan forum skrg

    oh ea, gw maw nanya, kLo lupa pin gmn ea?
    Klo tny k gm boleh gak ea?
    Ntar takutny dsangka mau nipu, ngaku2 char ato dianggap hacker
    Kayanya ada di thread lama dah

  6. #6
    ~Poster Idol~ Deadpool616 Harapan Baru Forum Deadpool616's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Earth 616
    Posts
    1,575
    Achievements
    Quote Originally Posted by MoneyChanger View Post
    tidak menyesatkan
    liat saja kedapnnya snipe.. lihat saja...
    BTW i'm here at service bisa diliat dari signature NO money NO Service *PLAK*
    tenang aje ane bantuin kok
    Mandalorian Bounty Hunter...



    The Sith Code
    Peace is a lie, there is only passion.
    Through passion, I gain strength.
    Through strength, I gain power.
    Through power, I gain victory.
    Through victory, my chains are broken.
    The Force shall free me.

  7. #7
    ~Pro Poster~ -NewCrizaL- Masih Tahap Guest -NewCrizaL-'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,131
    Achievements
    ingin bertanya nie..

    # Gmana caranya ganti pin. pin lama sih masih inget bener tapi kayaknya kalo pinnya itu2x trus bete jg.

    # Adakah cara tercepat untuk dapetin CSOFans. ane jarang onlain tp pengen cpt2x dpt tuh medal

    # Butuh berapa honor lg untuk mencapai medal warna biru, pengen banget gw udah pangkat bintang tp warna medal masih ijo. honor ane masih 100. medal yg baru ane dpt
    - First Step
    - Health Care
    - Sharpshooter
    - Sword Master
    - Killing Machine
    - Explosive Expert
    - Gang

    tolong sarannya biar cepet warna biru, apa aja yg harus di lakuin, ane sih lg ngejar oberon slyer, comanche hunter, god of mision, cso fans

    PRIMARY CHAR


    SECONDARY CHAR



    FIND ME AT Challenge & ALL ZOMBIE MODE (Original, Mutant, Hero, Scenario, Escape)
    MayatXhiduP -> Ektoplasma -> FpFCometSan -> FpFKatsuragi -> MayatXhiduP
    KeselekBH -> KeseleKMayaT -> KeseleKBakteri -> FpFKeseLeKMayat
    ansor59 -> HawksInsignia (Un-Used)

  8. #8
    ~Senior Poster~ SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    513
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by BlankCode001 View Post
    ingin bertanya nie..


    tolong sarannya biar cepet warna biru, apa aja yg harus di lakuin, ane sih lg ngejar oberon slyer, comanche hunter, god of mision, cso fans

    Berarti masih kurang 150 honor point lagi supaya biru. Saran ane sih jangan ngejer yg oberon, comanche , ato phobos dulu. Ngabisin waktu dan honor point cuma 10. Mending kejar yg ini :

    - Veteran (20)
    - Ace Marksman (50)
    - Perfectionist (30)
    - Specialist (50)

    20 + 50 + 30 + 50 = Pas 150 Point

    Keempat misi itu bisa di-bantu GB ato di-jokiin sama ane



    Kalau punya cash 37500, bisa juga dipake buat honor Donation Angel. beli aja granat jadul yg harganya 1250, trus bagiin ke 30 temen di friendlist ente. Lumayan dapet 30 Honor Point.
    Last edited by SkyZhara; 08-23-2012 at 09:27 PM.


    "...How people treat you is their karma; how you react is yours..."



    "... I am the master of my fate. I am the captain of my soul..."

    ----------------------------------------------------------------






  9. #9
    ~Pro Poster~ erosenin Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1,052
    Achievements
    Quote Originally Posted by SkyZhara View Post
    Berarti masih kurang 150 honor point lagi supaya biru. Saran ane sih jangan ngejer yg oberon, comanche , ato phobos dulu. Ngabisin waktu dan honor point cuma 10. Mending kejar yg ini :

    - Veteran (20)
    - Ace Marksman (50)
    - Perfectionist (30)
    - Specialist (50)

    20 + 50 + 30 + 50 = Pas 150 Point

    Keempat misi itu bisa di-bantu GB ato di-jokiin sama ane

    setuju banget sama yg ini, medal2 kecil gitu malah buang waktu
    kalau emang tujuannya cuma honor poin mending medal2 yg disarankan ini
    plus tambahan saran, itu sekalian ace bisa nambah unstoppable tuh

  10. #10
    ~Poster Idol~ SolidXepion Harapan Baru Forum SolidXepion's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Makai Senki
    Posts
    2,274
    Achievements
    Quote Originally Posted by erosenin View Post
    setuju banget sama yg ini, medal2 kecil gitu malah buang waktu
    kalau emang tujuannya cuma honor poin mending medal2 yg disarankan ini
    plus tambahan saran, itu sekalian ace bisa nambah unstoppable tuh
    dan 100x SBG lumayan

    SBG 200 sisanya minta GB juga bisa. Biasanya bareng Gang sekalian
    200 : 5 = 40
    Pas dapet SBG, gangmu dah 40 tuh. 60 nya bundir aja pake frag :P
    Sushi is a Japanese Burrito,
    said no one ever.

    Your mom is a psycho,
    she ate your wiener.

  11. #11
    ~Regular Poster~ rmy Masih Tahap Guest rmy's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Depan Masjid Samping Rumah Wakil Pak Lurah
    Posts
    266
    Mau nanya dong!
    1.Betul ga klo di CSO Ina,beberapa minggu ke depan update Z-Virus?
    2.Ko cso ga update map2 HS lagi?ada yg tau?

  12. #12
    ~Senior Poster~ SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    513
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by rmy View Post
    Mau nanya dong!
    1.Betul ga klo di CSO Ina,beberapa minggu ke depan update Z-Virus?
    2.Ko cso ga update map2 HS lagi?ada yg tau?
    1. Ga ada yang bisa bener2 tau update apa yg bakal dikeluarin sama GM. Kalau sekedar prediksi, Z-Virus belum akan update disini sampai at least sebulan ke-depan. Untuk update map Zombie , kemungkinan yg di-update duluan adalah Map ZS Season 2 : Toxicity.

    2. Next Map untuk HS di Indo kemungkinan besarnya adalah HS : Blaze , dan feeling sih bakal dikeluarin di next update (August 29)


    "...How people treat you is their karma; how you react is yours..."



    "... I am the master of my fate. I am the captain of my soul..."

    ----------------------------------------------------------------






  13. #13
    ~Poster Idol~ Next Generation Xtreme Harapan Baru Forum Next Generation Xtreme's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    TNCM @ Saint Marteen
    Posts
    2,130
    Achievements
    Quote Originally Posted by rmy View Post
    Mau nanya dong!
    1.Betul ga klo di CSO Ina,beberapa minggu ke depan update Z-Virus?
    2.Ko cso ga update map2 HS lagi?ada yg tau?
    1.ngimpi lu Z-Virus langsung keluar next update.ZB 3 Origin aja agak lama baru keluar.pas cso 1 tahun.perbandingan sama cso korea brp tahun coba??malah minta di next update

    2.itu terserah GM aja sih.but maybe next map HS adalah blaze with barret m95


    CSO Indonesia : KorbanBingoEvent (Lv 72 : Marshal)
    CSO Singapore / Malaysia : BuayaFapFap (Lv 30 : Captain_3)
    CSO Taiwan / Hongkong : Milleta (Lv 72 : Marshal)
    Fully Retired



  14. #14
    ~Poster Idol~ MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by -PenGuin- View Post
    Curang nie topiknya kegedean

    - CSO Helper



    Bagi yang lupa PIN, saya pernah berpengalaman dengan game megaxus lain

    Kirimkan aja ke email GM Megaxus manapun, disarankan pilih game megaxus yang telah banyak mengisi cash

    1. Sebutin ID game Megaxus dan Nickname
    2. 5 kode voucher yang pernah digunakan
    3. Email aktif anda
    4. Tanggal lahir, bulan, dan tahun saat registrasi
    5. Paling mantap lagi, sebutin nickname setiap game megaxus berserta gamenya, dan sertakan juga inventory yang anda punya untuk memastikan kalau itu punya anda.. Mungkin kl CSO, sebutin juga medal yang anda punya

  15. #15
    ~Poster Idol~ MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,170
    Achievements
    Quote Originally Posted by rmy View Post
    Mau nanya dong!
    1.Betul ga klo di CSO Ina,beberapa minggu ke depan update Z-Virus?
    2.Ko cso ga update map2 HS lagi?ada yg tau?
    buset ini anak ngimpi apaan semalem wkwk

    Skull Series aja belom kelar udah minta Z-Virus untuk masalah update kita cuma bisa prediksi sih sebenernya. ga lebih

    anyway, mau nanya :
    1. yg medal CSO Fans itu jumlah jam bermain atau jumlah jam kita online aja sih?
    2. yg medal Donation Angel, cuma bisa di kirim ke nick friendlist apa kita bs tulis nicknya sndiri?
    3. (OOT) TS maho ga?




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  16. #16
    ~Novice Poster~ wyrmhero Masih Tahap Guest wyrmhero's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    98
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    anyway, mau nanya :
    1. yg medal CSO Fans itu jumlah jam bermain atau jumlah jam kita online aja sih?
    2. yg medal Donation Angel, cuma bisa di kirim ke nick friendlist apa kita bs tulis nicknya sndiri?
    3. (OOT) TS maho ga?
    1. jam online gan, jadi mau maen atau afk ga masalah tetep keitung
    2. daripada bingung add aja nick yg banyak gan, gw begitu wkwkwk
    3. lagi cari mahoan gan?
     
    lagi liat signature gw kan?


  17. #17
    ~Poster Idol~ MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    buset ini anak ngimpi apaan semalem wkwk

    Skull Series aja belom kelar udah minta Z-Virus untuk masalah update kita cuma bisa prediksi sih sebenernya. ga lebih

    anyway, mau nanya :
    1. yg medal CSO Fans itu jumlah jam bermain atau jumlah jam kita online aja sih?
    2. yg medal Donation Angel, cuma bisa di kirim ke nick friendlist apa kita bs tulis nicknya sndiri?
    3. (OOT) TS maho ga?
    1. CSO Fans bisa didapat secara kumulatif begitu login dan munculnya papan roulette
    2. Donation Angel didapat dengan cara mengirimkan 30 item kepada 30 teman yang ada di Friend List
    3. Anti maho

  18. #18
    ~Senior Poster~ SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    513
    Achievements
    Awards
    Dari awal maen CSO, ada 2 hal yg belum gw ngerti.

    1. Room GB ZB kenapa kebanyakan 11round? Bukannya kalo 13r or 15r EXP lebih gede ya?

    2. Sekarang udah jarang keliatan, tapi bbrp waktu lalu ada room GB ZB SAVE 40s. Kenapa harus save dulu sebelum attack? dan kenapa harus 40 second?

    Mohon Pencerahannya.


    "...How people treat you is their karma; how you react is yours..."



    "... I am the master of my fate. I am the captain of my soul..."

    ----------------------------------------------------------------






  19. #19
    ~Poster Idol~ Next Generation Xtreme Harapan Baru Forum Next Generation Xtreme's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    TNCM @ Saint Marteen
    Posts
    2,130
    Achievements
    Quote Originally Posted by SkyZhara View Post
    Dari awal maen CSO, ada 2 hal yg belum gw ngerti.

    1. Room GB ZB kenapa kebanyakan 11round? Bukannya kalo 13r or 15r EXP lebih gede ya?

    2. Sekarang udah jarang keliatan, tapi bbrp waktu lalu ada room GB ZB SAVE 40s. Kenapa harus save dulu sebelum attack? dan kenapa harus 40 second?

    Mohon Pencerahannya.
    1.selain exp banyak.waktu juga lebih cepat.

    2.banyak tangan yg gatel pasti.alias nyicil ato gk sengaja nyakar pdhal niat nya nyakar kuat tuh.selain fast juga.jumlah survive juga banyak kan?
    mkanya skrg gk ada room gb zb save.coba aja buat.24 jam pasti sepi


    CSO Indonesia : KorbanBingoEvent (Lv 72 : Marshal)
    CSO Singapore / Malaysia : BuayaFapFap (Lv 30 : Captain_3)
    CSO Taiwan / Hongkong : Milleta (Lv 72 : Marshal)
    Fully Retired



  20. #20
    ~Senior Poster~ SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara Lumayan Terkenal SkyZhara's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    513
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by DIDI MUCHTAR View Post
    1.selain exp banyak.waktu juga lebih cepat.

    2.banyak tangan yg gatel pasti.alias nyicil ato gk sengaja nyakar pdhal niat nya nyakar kuat tuh.selain fast juga.jumlah survive juga banyak kan?
    mkanya skrg gk ada room gb zb save.coba aja buat.24 jam pasti sepi
    1. Emang banyakan mana EXP-nya ama 13r atau 15r?
    2. Trus, kenapa sejarahnya tuh muncul 40s? tujuannya sama aja sama yg fast kan? buat ngejer survivalnya??


    "...How people treat you is their karma; how you react is yours..."



    "... I am the master of my fate. I am the captain of my soul..."

    ----------------------------------------------------------------






+ Reply to Thread
Page 1 of 73 1 2 3 11 51 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts