Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 58

Thread: HSERROR_UPDATE_WIN32_ERROR, help :)

  1. #1
    Just Seeing
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    0

    HSERROR_UPDATE_WIN32_ERROR, help :)



    ada yang bisa bantuin? ini audition sih dapet copy dari temen, udah update yang terakhir >< tapi pas udah di copy, dan coba buka patcher abis star malah gini

    thank you

  2. #2
    Just Seeing anonymous404's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by namstar View Post


    ada yang bisa bantuin? ini audition sih dapet copy dari temen, udah update yang terakhir >< tapi pas udah di copy, dan coba buka patcher abis star malah gini

    thank you
    skrng audi kan ada Hackshield kk , jadi di usahakan audinya harus di instal dari 0 :v
    atau coba di sable HS nya :v keliling ke google kk
    Cyber Newbie Coder

  3. #3
    Just Seeing
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    0
    Quote Originally Posted by anonymous404 View Post
    skrng audi kan ada Hackshield kk , jadi di usahakan audinya harus di instal dari 0 :v
    atau coba di sable HS nya :v keliling ke google kk
    doh, audi makin ribet ya ><
    btw thank you advicenya haha

  4. #4
    Flame Out!!! Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    195
    Achievements New Hope Messenger Mailbox Great Deeds
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    sangat disarankan untuk coba patch ulang.

    biasanya kalau masalahan win32 error, berarti hshieldnya gagal update, dan error :/
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  5. #5
    Just Seeing
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    0
    Quote Originally Posted by Salamander™ View Post
    sangat disarankan untuk coba patch ulang.

    biasanya kalau masalahan win32 error, berarti hshieldnya gagal update, dan error :/
    patch ulangnya kayak gimana ya :|

    ini kan baru diupdate juga yang terakhir (bulan september) tapi pas start masalahnya juga sama :|

  6. #6
    Flame Out!!! Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    195
    Achievements New Hope Messenger Mailbox Great Deeds
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    hmm, cek pm yah
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  7. #7
    Just Seeing
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    0
    Quote Originally Posted by Salamander™ View Post
    hmm, cek pm yah
    kk saya jg problemnya begitu please sarannya ya makasih

  8. #8
    Flame Out!!! Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    195
    Achievements New Hope Messenger Mailbox Great Deeds
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    Quote Originally Posted by gwmbel View Post
    kk saya jg problemnya begitu please sarannya ya makasih
    sudah dikirimkan yah pmnya, silahkan coba dilengkapi, dan kirimkan melalui email ke gamemaster.
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  9. #9
    ~Newbie~ lincz's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Pematang Siantar (North Sumatera)
    Posts
    14
    Achievements Famous
    Quote Originally Posted by Salamander™ View Post
    sudah dikirimkan yah pmnya, silahkan coba dilengkapi, dan kirimkan melalui email ke gamemaster.
    solusi saya koQ ga di PM? apakah permasalahan saya tidak ada solusinya? ;hot

  10. #10
    Just Seeing
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    0
    Achievements New Hope

    Unhappy

    hs error hs update win32... ngga tau gimana penyelesaiannya... tolong d bantu dong....

  11. #11
    Flame Out!!! Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    195
    Achievements New Hope Messenger Mailbox Great Deeds
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    cek pmnya yah
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  12. #12
    Just Seeing
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    0
    ka saya juga punya masalah dengan hs error hs update win32 tolong bantu cara penyelesaiannya ya

  13. #13
    Just Seeing
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    0
    om saya pm jg dong . ga bisa juga nih .

  14. #14
    Just Seeing
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    0

    Tolong donk Solusi nya !

    kk GM SAya Minta Solusi Dari "HSERROR_WIN32_AUDITION_ERROR"
    Tolong Segera di komen kembali kk GM
    Apabila Kawan Setempat ad yg tau solusi nya bisa komen juga
    Saya ingin Cara Yg Simple ajh kak Simple tp sempurna ! Hehe
    TERIMAKASIH

  15. #15
    Just Seeing
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    0
    Quote Originally Posted by Salamander™ View Post
    hmm, cek pm yah
    aku juga mau dong solusinya ,smp skrg msh blm bisa juga audinya makasi

  16. #16
    Flame Out!!! Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    195
    Achievements New Hope Messenger Mailbox Great Deeds
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    sudah diberikan di pm yah, silahkan dilengkapi
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  17. #17
    Just Seeing
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    0
    tolong dong aku juga di pm,masalah ku juga sama hserror_update_win32_error T_T

  18. #18
    Flame Out!!! Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    195
    Achievements New Hope Messenger Mailbox Great Deeds
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    pmnya dicek yah
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  19. #19
    Just Seeing
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    0
    jadi intinya ini error kena ke semua os?
    atau emang win 8 ga compatible?
    kenapa harus di pm? ga bis dijelasin disini aja biar ga ribet?

  20. #20
    Just Seeing
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    bandung
    Posts
    0
    Quote Originally Posted by Salamander™ View Post
    sudah dikirimkan yah pmnya, silahkan coba dilengkapi, dan kirimkan melalui email ke gamemaster.
    kk pm saya juga dong ._. mohon bantuannyaa

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •