+ Reply to Thread
Results 1 to 14 of 14

Thread: [ASK] VGA yang cocok untuk bermain CSO

  1. #1
    ~Poster Idol~
    is dead... twice
     
     
    SolidXepion Harapan Baru Forum SolidXepion's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Makai Senki
    Posts
    2,277
    Post Thanks / Like
    Achievements

    [ASK] VGA yang cocok untuk bermain CSO

    Boleh tanya tentang VGA apaan ya yang cocok buat laptop untuk bermain CSO sekaligus specnya juga tolong disertakan...

    Kalau bermain CSO, setidaknya yang Zombie Scenario (karena yg paling berat emang mode ini) sampe 25 fps dah. Soalnya VGA yang dulu maen di Chaos cmn 5 fps (miris juga klo dipikir")

    Kalau merek NVidia GeForce yg bagus apaan ya?

    edit: harga gak lebih dari 800k thanks
    Last edited by SolidXepion; 10-26-2012 at 06:09 PM.
    Sushi is a Japanese Burrito,
    said no one ever.

    Your mom is a psycho,
    she ate your wiener.

  2. #2
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
     
    Kazuhirou Masih Tahap Guest Kazuhirou's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Nvidia GT 500 - 600 1GB ke atas udah kuat lah..
    Main di PC ato Laptop ?

    My Collection :

    Dual Infinity
    Skull-7
    MG3
    Skull - 9
    Double-Barreled Shotgun [Coded Box]

    1. Guide - [ Killing Machine ]
    2. Guide - Menggunakan VGA Nvidia Optimus di CSO

  3. #3
    ~Poster Idol~
    is dead... twice
     
     
    SolidXepion Harapan Baru Forum SolidXepion's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Makai Senki
    Posts
    2,277
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Kazuhirou View Post
    Nvidia GT 500 - 600 1GB ke atas udah kuat lah..
    Main di PC ato Laptop ?
    Laptop, lupa nulis klo maen di laptop
    Sushi is a Japanese Burrito,
    said no one ever.

    Your mom is a psycho,
    she ate your wiener.

  4. #4
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
     
    Kazuhirou Masih Tahap Guest Kazuhirou's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by SolidXepion View Post
    Laptop, lupa nulis klo maen di laptop
    Kuat c.. Klo ane pake Asus N43SL-i5 lancar tapi kalo pake nvidia cepet panas di laptop.. Jadi seringan pake intel HD 3000 juga lumayan lah.. Kebetulan VGA gw optimus..

    My Collection :

    Dual Infinity
    Skull-7
    MG3
    Skull - 9
    Double-Barreled Shotgun [Coded Box]

    1. Guide - [ Killing Machine ]
    2. Guide - Menggunakan VGA Nvidia Optimus di CSO

  5. #5
    ~Poster Idol~
    is dead... twice
     
     
    SolidXepion Harapan Baru Forum SolidXepion's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Makai Senki
    Posts
    2,277
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Biostar VN9602THG1:
    Kartu VGA NVidia GeForce
    PCIe x16 2.0
    DDR2
    1GB
    128-bit
    DVI
    HDMI
    TV Out
    9600 GT

    Kalo ini? Cepet panas gak?
    Kalo harus jujur sih, aku kurang ngerti tentang beginian ._.
    Sushi is a Japanese Burrito,
    said no one ever.

    Your mom is a psycho,
    she ate your wiener.

  6. #6
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
     
    Kazuhirou Masih Tahap Guest Kazuhirou's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by SolidXepion View Post
    Biostar VN9602THG1:
    Kartu VGA NVidia GeForce
    PCIe x16 2.0
    DDR2
    1GB
    128-bit
    DVI
    HDMI
    TV Out
    9600 GT



    Kalo ini? Cepet panas gak?
    Kalo harus jujur sih, aku kurang ngerti tentang beginian ._.
    Ini VGA u?

    My Collection :

    Dual Infinity
    Skull-7
    MG3
    Skull - 9
    Double-Barreled Shotgun [Coded Box]

    1. Guide - [ Killing Machine ]
    2. Guide - Menggunakan VGA Nvidia Optimus di CSO

  7. #7
    ~Poster Idol~
    is dead... twice
     
     
    SolidXepion Harapan Baru Forum SolidXepion's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Makai Senki
    Posts
    2,277
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Kazuhirou View Post
    Ini VGA u?
    enggak, tapi pengen beli yang ini, bulan depan sih

    Sekarang VGA ku rusak, buat maen game" yg lbh ringan dr CSO aja lgsg black screen
    Sushi is a Japanese Burrito,
    said no one ever.

    Your mom is a psycho,
    she ate your wiener.

  8. #8
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
     
    Kazuhirou Masih Tahap Guest Kazuhirou's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by SolidXepion View Post
    enggak, tapi pengen beli yang ini, bulan depan sih

    Sekarang VGA ku rusak, buat maen game" yg lbh ringan dr CSO aja lgsg black screen
    Kalo versi itu buat di PC kalo di laptop ada huruf 'M-nya' misal 'GT540M'..
    VGA Laptop biasanya di solder sama perusahaan laptop biar gk bisa di ganti.. Kalo niatnya mau ganti VGA Laptop yang udah rusak kyknya susah dah karena VGA laptop jarang ada yang jual..

    My Collection :

    Dual Infinity
    Skull-7
    MG3
    Skull - 9
    Double-Barreled Shotgun [Coded Box]

    1. Guide - [ Killing Machine ]
    2. Guide - Menggunakan VGA Nvidia Optimus di CSO

  9. #9
    ~Poster Idol~
    is dead... twice
     
     
    SolidXepion Harapan Baru Forum SolidXepion's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Makai Senki
    Posts
    2,277
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Kazuhirou View Post
    Kalo versi itu buat di PC kalo di laptop ada huruf 'M-nya' misal 'GT540M'..
    VGA Laptop biasanya di solder sama perusahaan laptop biar gk bisa di ganti.. Kalo niatnya mau ganti VGA Laptop yang udah rusak kyknya susah dah karena VGA laptop jarang ada yang jual..
    ooh gitu, jadi kalo VGA rusak biasanya org" pada beli laptop baru dong =.="

    edit: pas search di www.klitik.com , nulis VGA laptop ketemu 10 result, dan Biostar VN9602THG1 ada didalam hasil search ._.
    Sushi is a Japanese Burrito,
    said no one ever.

    Your mom is a psycho,
    she ate your wiener.

  10. #10
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
     
    Kazuhirou Masih Tahap Guest Kazuhirou's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by SolidXepion View Post
    ooh gitu, jadi kalo VGA rusak biasanya org" pada beli laptop baru dong =.="

    edit: pas search di www.klitik.com , nulis VGA laptop ketemu 10 result, dan Biostar VN9602THG1 ada didalam hasil search ._.
    rada susah kalo komponen laptop rusak apalagi VGA.. Coba tanya2 tempat service laptop ato Service Center laptop u mungkin bisa diperbaiki..

    My Collection :

    Dual Infinity
    Skull-7
    MG3
    Skull - 9
    Double-Barreled Shotgun [Coded Box]

    1. Guide - [ Killing Machine ]
    2. Guide - Menggunakan VGA Nvidia Optimus di CSO

  11. Thanks SolidXepion thanked for this post.
  12. #11
    ~Poster Idol~
    is dead... twice
     
     
    SolidXepion Harapan Baru Forum SolidXepion's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Makai Senki
    Posts
    2,277
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Kazuhirou View Post
    rada susah kalo komponen laptop rusak apalagi VGA.. Coba tanya2 tempat service laptop ato Service Center laptop u mungkin bisa diperbaiki..
    ok, thanks bantuannya
    Sushi is a Japanese Burrito,
    said no one ever.

    Your mom is a psycho,
    she ate your wiener.

  13. #12
    ~Poster Idol~
    is Gone
     
     
    RajaMaho Masih Tahap Guest RajaMaho's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    1,567
    Post Thanks / Like
    Sekalian [ASK] juga beb
    ad gk VGA yg murah sama bagus bwt main CSO
    kyaknya kurang greget klo kompi cma ad VGA ONBOARD
    (kompi blum ad koneksi internet )
    udh tes sama temennya (Condition Zero) ternyata pake pengaturan D3D lancar enak
    tapi klo soal ZS nya itu
    Steam (This profile is private for non-steam user..intinya kalo udh ad ID steam, nanti bisa liat punya eke )
    Bermasalah dengan chat yang banyak,? buka ini...
     
    MEMBER OF SERUI

  14. #13
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
     
    Kazuhirou Masih Tahap Guest Kazuhirou's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by RajaMaho View Post
    Sekalian [ASK] juga beb
    ad gk VGA yg murah sama bagus bwt main CSO
    kyaknya kurang greget klo kompi cma ad VGA ONBOARD
    (kompi blum ad koneksi internet )
    udh tes sama temennya (Condition Zero) ternyata pake pengaturan D3D lancar enak
    tapi klo soal ZS nya itu
    Kalo Nvidia cari aja yang GTxxx (kalo sekarang udah sampe 600 series) cari yang arsitekturnya 128 bit.. range harga antara 700rb sampe 1,2 lah..
    Lagian CSO system requirementnya standar.. cek harga di bhinneka aj..
    Last edited by Kazuhirou; 10-29-2012 at 02:44 PM.

    My Collection :

    Dual Infinity
    Skull-7
    MG3
    Skull - 9
    Double-Barreled Shotgun [Coded Box]

    1. Guide - [ Killing Machine ]
    2. Guide - Menggunakan VGA Nvidia Optimus di CSO

  15. #14
    ~Poster Idol~
    is Gone
     
     
    RajaMaho Masih Tahap Guest RajaMaho's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    1,567
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Kazuhirou View Post
    Kalo Nvidia cari aja yang GTxxx (kalo sekarang udah sampe 600 series) cari yang arsitekturnya 128 bit.. range harga antara 700rb sampe 1,2 lah..
    Lagian CSO system requirementnya standar.. cek harga di bhinneka aj..

    coba cek ah, kali aj ad yg murah, sama juga USB wi-fi biar bisa main dirumah
    Steam (This profile is private for non-steam user..intinya kalo udh ad ID steam, nanti bisa liat punya eke )
    Bermasalah dengan chat yang banyak,? buka ini...
     
    MEMBER OF SERUI

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts