+ Reply to Thread
Results 1 to 4 of 4

Thread: Login ke Megaxus Payment

  1. #1
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Vanaheimr Masih Tahap Guest
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    2
    Post Thanks / Like

    Login ke Megaxus Payment

    Ehm, pertama saya mau minta maaf kalau salah tempat topic ini ..
    Jadi saya mau ngisi voucher ke ID ayodance saya,

    tapi pas login gak bisa.
    Saya minta tolong temen saya login dari komp dia juga gak bisa.
    Nah abis itu saya coba login ke Megaxus Payment pake ID sepupu saya,

    Juga gak bisa o_o;;
    Ini kira-kira kenapa ya?

    Oh iya, trus saya coba login dari websitenya, ayodance.com
    Gak bisa juga ;;

    Thx before ~

  2. #2
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    »Valth« Masih Tahap Guest »Valth«'s Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    849
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: Login ke Megaxus Payment

    Lagi maintenance megaxus paymentnya...

  3. #3
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Vanaheimr Masih Tahap Guest
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    2
    Post Thanks / Like

    Re: Login ke Megaxus Payment

    Hoa ..
    Dari kapan ya kk?
    Soalnya aku login dr beberapa hari yg lalu jg ga bisa T_T

  4. #4
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    »Valth« Masih Tahap Guest »Valth«'s Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    849
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: Login ke Megaxus Payment

    Wa sih hari ini mau isi, cuma ga bs tadi. Ga tau sih kalo kemaren2... Sekarang dah bisa kok...

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts