Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 60

Thread: Problem HSERROR_ENVFILE_NOTREADFOUND

  1. #21
    Just Seeing
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    0

    tolongin gan

    sama gan ane juga..kasian nih user di warnet pada ga bisa maen..
    bro salamander mohon pencerahannya dong

  2. #22

    Hserror_envfile_notreadfound_connection

    Tolong Kak Salamander bantuin bug ini, kirim pm nya ke saya, tolong ya

  3. #23
    Just Seeing
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    0

    Smile HS eror

    tolong kirim kan saya PM solusi HS eror juga kk
    terimakasih

  4. #24
    gimana ni gm warnet saya semua jg gak bisa main (
    gara2 hackshield

  5. #25
    Flame Out!!! Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    195
    Achievements New Hope Messenger Mailbox Great Deeds
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    pmnya dicek yah

    coba ikuti instruksinya, dan lengkapi datanya

    thx
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  6. #26
    Just Seeing
    Join Date
    May 2013
    Posts
    0

    hserror_envfile_notreadfound

    kenapa sampai bisa jadi kaya gitu gan???

    tolong bantuannya donk gan

  7. #27
    Just Seeing
    Join Date
    May 2013
    Posts
    0

    Unhappy HSError mohon bantuanya TT

    aku juga minta solusinya Ko Salamander, pm yah..makasi sebelumnya ^^

  8. #28
    Flame Out!!! Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    195
    Achievements New Hope Messenger Mailbox Great Deeds
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    hmm ada 2 solusi sih saat ini...


    paling mudah, download file installer di website.

    di sana ada file client ayodance terbaru. setelah kamu download + install, silahkan coba login ke dalam game

    atau, bisa coba cek pmnya
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  9. #29
    Just Seeing
    Join Date
    May 2013
    Posts
    0
    Quote Originally Posted by Salamander™ View Post
    sudah dikirimkan ke masing - masing pm yah
    HS eror gemana si cara ngatasinnya? Salamander mohon bantuannya:-(

  10. #30

    Cool sama nih problemnya

    kk salamander aq di kirimin jga donk caranya...
    aq juga sama masalahnya

  11. #31

    Exclamation Kk gm q gk eror HS tp eror invalid data saat masuk server

    kk salamander q eror nya pas masuk server trus ada tulisan invalid data ini terjadi sejak ada patch baru

    langkah yang sudah saya lakukan untuk benerin eror itu
    1. saya coba ambil client di net saya soal nya bisa main audi tp pas saya kopi ke lepi saya datanya hasil nya nihill
    2. saya kira kena virus tp saya dah instal ulang beberapa kali
    tp nihil juga ,, sampe saya partisi ulang hardisk hasil nihil, client nya saya ambil di net juga
    3. saya coba pesen / order kaset audi trus seminggu gk di kirim kirim . trus temen sya ada kaset nya saya pinjam itu cd patch april , trus saya instal dan saya update lewat patcher tp hasil nihil
    4. kemaren sayaa coba kirim email ke tim audi tp di jawab suruh menjelaskan secara rinci
    tolong kk salamander bantu saya , saya sudah hampir 1 bulan gk maen semenjak ada patch baru
    ini untuk ss nya :
    https://plus.google.com/photos/10946...CPLoo6Tv-9b7Iw

  12. #32
    Just Seeing
    Join Date
    May 2013
    Posts
    0

    Angry

    iya nih gw juga permasalahan invalid data,lama lama risih gw sama nih game

  13. #33
    Flame Out!!! Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    195
    Achievements New Hope Messenger Mailbox Great Deeds
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    Quote Originally Posted by TReginald View Post
    Saya juga minta sarannya Salamander biar bisa main lagi. kirim sarannya ya
    kalau permasalahannya baru terjadi, disarankan coba clean proxy, dan coba update hackshieldnya kembali...

    kaklau masih ga bisa juga, coba pm saya yah
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  14. #34
    error yg sama nih, abis pacth ga bisa masuk, tolong pm solusinya yah

  15. #35
    Flame Out!!! Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    195
    Achievements New Hope Messenger Mailbox Great Deeds
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    Quote Originally Posted by greedynod View Post
    error yg sama nih, abis pacth ga bisa masuk, tolong pm solusinya yah
    errornya gimana kk?

    coba jelaskan yang detail yah... sertakan screenshootnya supaya lebih jelas
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  16. #36
    Just Seeing
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    0

    hss

    kk salamander tolong juga donk

    mesti keluar masalah ini

  17. #37
    Flame Out!!! Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    195
    Achievements New Hope Messenger Mailbox Great Deeds
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    Quote Originally Posted by bhipoe View Post
    kk salamander tolong juga donk

    mesti keluar masalah ini
    permasalahan kamu apa yah?

    tolong jelaskan dahulu detailnya
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  18. #38
    Just Seeing
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    0
    kk salamander kirimin ke saya juga ya soalnya punya saya error kyk gitu

  19. #39
    Just Seeing
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    0

    {}{}{}()()Download monsters university

    Download monsters university

    Download monsters university
    Download monsters university

    The best Pixar films treat 2 stages – one for youngsters and one for grownups. they create viewers of all age teams have an honest laugh and eventually, they contact viewers. “Monsters University” strikes all of these angels, and although I can’t say that this picture is sort of as wonderful because the distinctive, it stills quite appears to air its own and is implausibly attention-grabbing.

  20. #40
    Just Seeing
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1
    Aaaaaaa Ayodance not responding + Hshieldnya error gajalan

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •