Results 1 to 13 of 13

Thread: [Prediksi] Harga senjata yg belum keluar di CSO Megaxus

  1. #1
    ~Novice Poster~ Abizar Bagas's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Anywhere you live
    Posts
    56
    Achievements New Student

    [Prediksi] Harga senjata yg belum keluar di CSO Megaxus

    halo para forumer's setia megaxus ^_^

    kali ini saya akan mempersembahkan thread untuk memprediksi harga senjata di CSO Megaxus yg belum di rilis.
    kita mulai saja.

    M95

    Harga prediksi : 120.000 MI-Cash


    SKULL-5

    Harga Prediksi : 140.000 MI-Cash



    Prediksi tidak harus 100% benar.para forumers boleh menambahkan.

    jika senjata sudah di rilis.harap senjata yg sudah di prediksi di hapus.
    Trims
    Last edited by Abizar Bagas; 01-27-2013 at 06:51 AM.
    MY LOVELY CHAR

  2. #2
    ~Regular Poster~ rmy's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Depan Masjid Samping Rumah Wakil Pak Lurah
    Posts
    266
    Ngapain buat ginian,di thread gw aja!
    My Permanent Collection:
    Dari C-Box=
    -M14 EBR
    -M200
    -Ritsuka

    beli=Sk-1

  3. #3
    ~Pro Poster~ AstralGunner's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,052
    Achievements New Hope The Good One Famous
    Awards CSO 1st BDay Designer
    bikin prediksi harga senjata mah pasti rata2 meleset terus prediksiny

  4. #4
    ~Novice Poster~ Abizar Bagas's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Anywhere you live
    Posts
    56
    Achievements New Student
    Quote Originally Posted by rmy View Post
    Ngapain buat ginian,di thread gw aja!
    kan ini khusus prediksi harga ^_^

    Quote Originally Posted by AstralGunner View Post
    bikin prediksi harga senjata mah pasti rata2 meleset terus prediksiny
    prediksi kan tidak harus 100% benar ^_^
    MY LOVELY CHAR

  5. #5
    ~Poster Idol~ Next Generation Xtreme's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    TNCM @ Saint Marteen
    Posts
    2,131
    Achievements Famous Mailbox Messenger New Student The Good One
    nih.gw jga mw prediksi.gk usah pake gambar.malas copas lagi

    1.AT-4CS
    harga prediksi : 125.000 MI-Cash

    2.AI AS50
    Harga Prediksi : 120.000 MI-Cash

    3.wakisazhi
    Harga Prediksi : 75.000 MI-Cash

    4.SKULL-1
    Harga Prediksi : 80.000 MI-Cash


    kalo salah ya sudah.gk usah protes.namanya juga prediksi.bisa benar bisa juga salah


    CSO Indonesia : KorbanBingoEvent (Lv 72 : Marshal)
    CSO Singapore / Malaysia : BuayaFapFap (Lv 30 : Captain_3)
    CSO Taiwan / Hongkong : Milleta (Lv 72 : Marshal)
    Fully Retired



  6. #6
    ~Poster Idol~ LittleBlacky's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan , North Sumatera
    Posts
    1,845
    Achievements The Good One Mailbox Famous New Student Messenger
    SK5 ma Barrett murah sikit napa ==" kalau bisa diskon 99%
    "~ yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 ~"

    Secret

    Permanent Collection :
     
    --Balrog-VII
    -Balrog-V

    -Skull-9
    -Skull-3
    -Skull-11
    -Skull-1

    -Dual Infinity Original - Costum - Finale
    -SPAS-12 Original - Deluxe - Cobra
    -F2000
    -SL8
    -Master Combat Knife
    -Barrett M95
    -Salamander
    -M24 and XM2010
    -AT4-Confidental Space / CS

  7. #7
    ~Poster Idol~ Next Generation Xtreme's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    TNCM @ Saint Marteen
    Posts
    2,131
    Achievements Famous Mailbox Messenger New Student The Good One
    Quote Originally Posted by BlackKyurem View Post
    SK5 ma Barrett murah sikit napa ==" kalau bisa diskon 99%
    LOL.rakus amat kau


    CSO Indonesia : KorbanBingoEvent (Lv 72 : Marshal)
    CSO Singapore / Malaysia : BuayaFapFap (Lv 30 : Captain_3)
    CSO Taiwan / Hongkong : Milleta (Lv 72 : Marshal)
    Fully Retired



  8. #8
    ~Regular Poster~ Japanesse's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    238
    harga sk 5 kayana bakalan minimal sama kaya sk 3 kemarin
    atau justru bisa lebih tinggi

    kalo sk1 sebagai secondary menurut gw akan di jual di bawah 100 rb mi-cash
    Just Fun In Game

    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Just Fun

  9. #9
    ~Regular Poster~ Sherlie99's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Graha Family Surabaya
    Posts
    241
    re-sale sk-9 = Rp. 125.000

    paket dgn 30 deco = Rp. 250.000 (misal klau ada)

    perkiraan re-sale = bulan maret atau pertengah juni - juli ...
    MY WHIS-LIST GI-JOE LADY JAYE 25TH
     

  10. #10
    ~Poster Idol~ MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,171
    Achievements Messenger Mailbox The Good One
    gimana ya kalo tb2 admin ada yg post

    "maaf prediksi anda salah semua"




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  11. #11
    ~Regular Poster~ Sherlie99's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Graha Family Surabaya
    Posts
    241
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    gimana ya kalo tb2 admin ada yg post

    "maaf prediksi anda salah semua"
    gpp , biar seru + penasaran ....
    MY WHIS-LIST GI-JOE LADY JAYE 25TH
     

  12. #12
    ~Regular Poster~ Japanesse's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    238
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    gimana ya kalo tb2 admin ada yg post

    "maaf prediksi anda salah semua"
    di antara sekian banyak forumer yang memberi prediksi mungkin ada salah satu yang bener
    Just Fun In Game

    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Just Fun

  13. #13
    ~Regular Poster~ Clinkz's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    IDGS Public,, Garena server,, Nusa
    Posts
    147
    kapan keluarnya nih 2 senjata? kira kira maintenance besok senjata apa yg akan keluar ?
    [spoiler]curhat soal senjata
     

    koleksi yg penting
    JELAS weapon SK buat Zombi
    khusus anak2 yg sering maen ama gw pasti ngerti wep gw
    TRG-42 pastinya snjata andalan gw
    gw paling demen AKM GOLD gw kagak suka yg keren2 kaya Tempe'z (enak buat Zombi escape)
    Gitar yes i have but iLFeeL gw brisik amat ganggu step ksannya bkin gak serius tiap pake tu senjata :kegep

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •