View Poll Results: Who Is The Next TS fo CCL Part 9?

Voters
35. You may not vote on this poll
  • MZ04

    14 40.00%
  • BlackKyurem

    7 20.00%
  • -737-

    1 2.86%
  • Deadpool616

    13 37.14%
Closed Thread
Page 19 of 51 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 21 29 ... LastLast
Results 361 to 380 of 1004

Thread: Counter Strike Online Chit-Chat Lounge [Part 8]

  1. #361
    ~Poster Idol~
    is David Banana : Banana Please
     
     
    kjskjs Masih Tahap Guest kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,735
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Nivans View Post
    Congratz! Anda telah bermain bersama bocah selama 90 menit...
    Wrong...

    Yg bener 60 menit
    Pas masuk gw udah 30menit

    -CSO Hypno
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  2. #362
    ~Senior Poster~
    is Hope Peak Academy
    "Gambler"
     
     
    ChieriSono Masih Tahap Guest ChieriSono's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Hope Peak Academy
    Posts
    727
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by EternalGod View Post
    Kan setelah gwa pikir-pikir,
    SK-1 ga begitu guna,

    Jadi title gwa ganti:

    Collect All Primary Skull Series


    - CSO Guider
    yakin lu eter?
    ga bakal diresale lagi lo tuh SK1

    lagian SK1 gunanya di ZS Basic TDM (pengganti Deagle)
    kalo DIF mah cuman guna di zombie mod doang (akhir" ini ga tau pake DIF gara" berhenti main zombie)
    IGN GC : HiyoriKazane

    My Character

     
    Red Crow Angel Knight





    [Rescue Elite]HiyoriZeta

    - CSO Spoiler

    CSO Wikia Account -> ZePyroth
    Like Fanpage CSO Wikia Indonesia ^^
    This world is merciless, and it's also very beautiful
    Mikasa Ackerman (Shingeki no Kyoujin)
    My Facebook -> Kenny ZePyroth Soc

  3. #363
    ~Pro Poster~
    is "Princess"
     
     
    Nivans Masih Tahap Guest Nivans's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Sakurasou :3
    Posts
    880
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Wrong...

    Yg bener 60 menit
    Pas masuk gw udah 30menit

    -CSO Hypno
    Okay..

    Hmmm, komentar anda mengenai Decoy di room public?
    "Flugel der Ferheit"
    - Shingeki no Kyojin





    W.I.N.G.S. O.F. F.R.E.E.D.O.M.

    =================================
    IGN CSO
     
     
    MEMBER OF SERUI


    USEFULL WEAPON

     
    The SKULL - 9


  4. #364
    ~Senior Poster~
    is Hope Peak Academy
    "Gambler"
     
     
    ChieriSono Masih Tahap Guest ChieriSono's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Hope Peak Academy
    Posts
    727
    Post Thanks / Like
    Achievements
    btw mana nih SolidXepion?
    jd ga tuh CHnya?

    atau gw buat event aja deh

    Dead End Pro Team SK1 Only and Any Melee

    mau ikut ga?
    IGN GC : HiyoriKazane

    My Character

     
    Red Crow Angel Knight





    [Rescue Elite]HiyoriZeta

    - CSO Spoiler

    CSO Wikia Account -> ZePyroth
    Like Fanpage CSO Wikia Indonesia ^^
    This world is merciless, and it's also very beautiful
    Mikasa Ackerman (Shingeki no Kyoujin)
    My Facebook -> Kenny ZePyroth Soc

  5. #365
    ~Poster Idol~
    is Metal Zero Four
     
     
    MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,159
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Curhat :
    Maen decoy di room public
    Masuk pas uda pertengahan round 1, itu udah stgh jam
    Terus gw geber sampe rank 1 kill zombienya dan max all stat, sekitar 20 menit beres r 1

    Masuk ke r 2 pada ngemis sk, ya udah gw tebar sk3
    Eh ada bocah yang bandel, malah pake minigun ngendok di tengah
    Ya pasti modar lah

    Abis ngerasain pake sk3 kayaknya kurang efektif(traveling lama, jadi kena toel sama om dan tante zb mulu) ganti jadi sk11. Terus gw pake teknik no reload( begitu abis pelor langsung buang sk11, beli yang baru) sekalian tebar sk 11. Yang tadi pake minigun masih bandel juga, malah pake p90. Ya udah gw berasa solo player dah.

    Hajar si repenan ampe darah sekitar 3 cm eh level failed di waktu 1.38.37, soalnya pada g mau mencet pipa. Beh nyesel gw buang revival 3 biji sama medikit 30% 4 biji yg 100% 1 biji.


    Lain kali gw ga kan mau dah maen room publik, keburu kebawa emosi

    -CSO Hypno
    wkwk kejadiannya kurang lebih sama aje kyk gue ketika bermain bersama bocah




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  6. #366
    ~Poster Idol~
    is David Banana : Banana Please
     
     
    kjskjs Masih Tahap Guest kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,735
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Nivans View Post
    Okay..

    Hmmm, komentar anda mengenai Decoy di room public?
    Like playing with a wall

    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    wkwk kejadiannya kurang lebih sama aje kyk gue ketika bermain bersama bocah
    Wkkwkw
    Emang sih kapasitas bocah imigran phebeh udah overload


    Makanya lainkali gw mau adain maen bareng

    Waktu : sabtu jam 7 pagi-komputer meledak
    Tempat casual 1-1

    Minat qoute gw

    -CSO Hypno
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  7. #367
    ~Poster Idol~
    is Metal Zero Four
     
     
    MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,159
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Like playing with a wall



    Wkkwkw
    Emang sih kapasitas bocah imigran phebeh udah overload


    Makanya lainkali gw mau adain maen bareng

    Waktu : sabtu jam 7 pagi-komputer meledak
    Tempat casual 1-1

    Minat qoute gw

    -CSO Hypno
    gue ikut dah.




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  8. #368
    ~Pro Poster~
    is "Princess"
     
     
    Nivans Masih Tahap Guest Nivans's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Sakurasou :3
    Posts
    880
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Pagi?

    Pagi gw lagi pacaran sama Dead Space 3..

    [To the Point] Main sampek siang enggak tuh?
    "Flugel der Ferheit"
    - Shingeki no Kyojin





    W.I.N.G.S. O.F. F.R.E.E.D.O.M.

    =================================
    IGN CSO
     
     
    MEMBER OF SERUI


    USEFULL WEAPON

     
    The SKULL - 9


  9. #369
    ~Poster Idol~
    is David Banana : Banana Please
     
     
    kjskjs Masih Tahap Guest kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,735
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Nivans View Post
    Pagi?

    Pagi gw lagi pacaran sama Dead Space 3..

    [To the Point] Main sampek siang enggak tuh?
    Klo belon meleduk g kan berhenti
    Kecuali ada yang lempar petasan ke gw

    -CSO Hypno
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  10. #370
    ~Pro Poster~
    is "Princess"
     
     
    Nivans Masih Tahap Guest Nivans's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Sakurasou :3
    Posts
    880
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Klo belon meleduk g kan berhenti
    Kecuali ada yang lempar petasan ke gw

    -CSO Hypno
    Untuk kata yang di Bold
     


    Kalau ada yang ngelempar petasan, berarti itu gw...
    "Flugel der Ferheit"
    - Shingeki no Kyojin





    W.I.N.G.S. O.F. F.R.E.E.D.O.M.

    =================================
    IGN CSO
     
     
    MEMBER OF SERUI


    USEFULL WEAPON

     
    The SKULL - 9


  11. #371
    ~Poster Idol~
    is CSO Assassin
     
     
    Deadpool616 Harapan Baru Forum Deadpool616's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Earth 616
    Posts
    1,582
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Sherlie99 View Post
    ijo ke biru msh mudah kk .... klau isa kan di usahakan biru kk ...

    aq aja iseng2x udah 225 skrg ...
    udah pernah ngomong dulu agan , kenapa diulang lagi sekarang?
    paling medal-medal iseng ane incer kaya OS, PS

    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Curhat :
    Maen decoy di room public
    Masuk pas uda pertengahan round 1, itu udah stgh jam
    Terus gw geber sampe rank 1 kill zombienya dan max all stat, sekitar 20 menit beres r 1

    Masuk ke r 2 pada ngemis sk, ya udah gw tebar sk3
    Eh ada bocah yang bandel, malah pake minigun ngendok di tengah
    Ya pasti modar lah

    Abis ngerasain pake sk3 kayaknya kurang efektif(traveling lama, jadi kena toel sama om dan tante zb mulu) ganti jadi sk11. Terus gw pake teknik no reload( begitu abis pelor langsung buang sk11, beli yang baru) sekalian tebar sk 11. Yang tadi pake minigun masih bandel juga, malah pake p90. Ya udah gw berasa solo player dah.

    Hajar si repenan ampe darah sekitar 3 cm eh level failed di waktu 1.38.37, soalnya pada g mau mencet pipa. Beh nyesel gw buang revival 3 biji sama medikit 30% 4 biji yg 100% 1 biji.


    Lain kali gw ga kan mau dah maen room publik, keburu kebawa emosi

    -CSO Hypno
    Acievement Unlocked : Playing Public Room Without Quiting
    Mandalorian Bounty Hunter...



    The Sith Code
    Peace is a lie, there is only passion.
    Through passion, I gain strength.
    Through strength, I gain power.
    Through power, I gain victory.
    Through victory, my chains are broken.
    The Force shall free me.

  12. #372
    ~Senior Poster~
    is no idea
     
     
    ►Scarlet※Crow◄ Masih Tahap Guest ►Scarlet※Crow◄'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    .....
    Posts
    654
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by EternalGod View Post
    Kan setelah gwa pikir-pikir,
    SK-1 ga begitu guna,

    Jadi title gwa ganti:

    Collect All Primary Skull Series


    - CSO Guider
     



    baca yg gw garisin

    Char orang tapi maling nama gw

     
    Malas melihat orang yang 1 persatu pensiun di mata kepala gw sendiri, mending gw pasif aja daripada malas ngeliatin yg pensiun -_-"



    Account wikia : Orangbiasa
    Account wikia Indonesia: Orangbiasa

  13. #373
    ~Pro Poster~
    is Pending Dengan Anime-Anime
    2013 & 2014
     
     
    EternalGod Masih Tahap Guest EternalGod's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    My House
    Posts
    1,395
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by ►Scarlet※Crow◄ View Post
     



    baca yg gw garisin
    And did i care?

    Apa elo maksa gw suruh beli SK-1??

    - CSO Guider
    Me


    Jadi jangan coba-coba pernah buka Coded box di tempat yang ramai ; pasti penuh Whisper.
    -Wise Man
    Andaikan kalau di CSO ada yang namanya "Tidak mencari keributan dengan Bocah" , atau event "x10 probility getting OICW/Thunderbolt", pasti gw udah serius banged main CSO...

    My Permanents :
    Udah jangan ditanya lagi, gak muat disini

    Hate ALL Cheaters!

  14. #374
    ~Poster Idol~
    is gal
     
     
    LittleBlacky Masih Tahap Guest LittleBlacky's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan , North Sumatera
    Posts
    1,847
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Sore smuanya......... Nih ane mau bagi bagi SS dulu selama aku ngga OL forum.....

    Is that clan yang kalian gosip gosipkan tentang kloning MixIMax ?

    Browning MG nya putus

    Revenant yang dateng dateng buat gaya dulu

    Senam dulu

    Nah..... itu dulu..........
    Baidewei siapa yg hari Sabtu kira kira jam 5 gitu bisa main ?
    Last edited by LittleBlacky; 02-15-2013 at 06:30 PM.
    "~ yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 ~"

    Secret

    Permanent Collection :
     
    --Balrog-VII
    -Balrog-V

    -Skull-9
    -Skull-3
    -Skull-11
    -Skull-1

    -Dual Infinity Original - Costum - Finale
    -SPAS-12 Original - Deluxe - Cobra
    -F2000
    -SL8
    -Master Combat Knife
    -Barrett M95
    -Salamander
    -M24 and XM2010
    -AT4-Confidental Space / CS

  15. #375
    ~Senior Poster~
    is Hope Peak Academy
    "Gambler"
     
     
    ChieriSono Masih Tahap Guest ChieriSono's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Hope Peak Academy
    Posts
    727
    Post Thanks / Like
    Achievements
    GodLytiem bubar

    CMnya minggat ke FpFMaStEr

    1 clan dari 10 clan besar uda turun lg
    siapa selanjutnya?
    IGN GC : HiyoriKazane

    My Character

     
    Red Crow Angel Knight





    [Rescue Elite]HiyoriZeta

    - CSO Spoiler

    CSO Wikia Account -> ZePyroth
    Like Fanpage CSO Wikia Indonesia ^^
    This world is merciless, and it's also very beautiful
    Mikasa Ackerman (Shingeki no Kyoujin)
    My Facebook -> Kenny ZePyroth Soc

  16. #376
    ~Poster Idol~
    is CSO Assassin
     
     
    Deadpool616 Harapan Baru Forum Deadpool616's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Earth 616
    Posts
    1,582
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by EternalGod View Post
    And did i care?

    Apa elo maksa gw suruh beli SK-1??

    - CSO Guider
    gw rasa, itu cuma sindiran karena agan bilang "pengkoleksi Skull Series"

    Quote Originally Posted by ChieriSono View Post
    GodLytiem bubar

    CMnya minggat ke FpFMaStEr

    1 clan dari 10 clan besar uda turun lg
    siapa selanjutnya?
    katanya CM-nya dibubarin adiknya gatau dah bener atau kaga
    btw akhirnya bisa kebeli Skull-1 kemaren2 kaga ada yg jual vouchernya

    - CSO Assassin
    Mandalorian Bounty Hunter...



    The Sith Code
    Peace is a lie, there is only passion.
    Through passion, I gain strength.
    Through strength, I gain power.
    Through power, I gain victory.
    Through victory, my chains are broken.
    The Force shall free me.

  17. #377
    ~Poster Idol~
    is meeting Xiah
     
     
    SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,294
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by ChieriSono View Post
    GodLytiem bubar

    CMnya minggat ke FpFMaStEr

    1 clan dari 10 clan besar uda turun lg
    siapa selanjutnya?
    Yg pasti bukan Evo

    Ah, Biruin medal dlu, gk greget ijo mlu dari jaman medal dirilis di Jepang pas 2010 sampai skrg msh ijo.

    - PenGuin
    PenGuin x Uchi no Hime-sama ga Ichiban Kawaii!
    AstarothPenGuin - ViviannePenGuin
    GunsGirlZ
    KianaKaslana - RaidenMei - BronyaZaychik
    GirlFriend BETA
    1st year - AsahinaMomoko - AmariAkari
    2nd year - ShiinaKokomi - KazemachiHaruka
    3rd year - KokonoeShinobu - MurakamiFumio

    FaceBook: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

  18. #378
    ~Senior Poster~
    is Hope Peak Academy
    "Gambler"
     
     
    ChieriSono Masih Tahap Guest ChieriSono's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Hope Peak Academy
    Posts
    727
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by EternalGod View Post
    And did i care?

    Apa elo maksa gw suruh beli SK-1??

    - CSO Guider
    Skull series koleksi

    tapi aku balrog series belum tentu koleksi

    alasan?
    ga terlalu bagus dan ga ada cashnya alias sudah mau bangkrut ini
    IGN GC : HiyoriKazane

    My Character

     
    Red Crow Angel Knight





    [Rescue Elite]HiyoriZeta

    - CSO Spoiler

    CSO Wikia Account -> ZePyroth
    Like Fanpage CSO Wikia Indonesia ^^
    This world is merciless, and it's also very beautiful
    Mikasa Ackerman (Shingeki no Kyoujin)
    My Facebook -> Kenny ZePyroth Soc

  19. #379
    ~Poster Idol~
    is CSO Assassin
     
     
    Deadpool616 Harapan Baru Forum Deadpool616's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Earth 616
    Posts
    1,582
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by PenGuin~♪ View Post
    Yg pasti bukan Evo

    Ah, Biruin medal dlu, gk greget ijo mlu dari jaman medal dirilis di Jepang pas 2010 sampai skrg msh ijo.

    - PenGuin
    ....
    Medal Ijo di CSO ID/ CSO JP?

    - CSO Assassin
    Mandalorian Bounty Hunter...



    The Sith Code
    Peace is a lie, there is only passion.
    Through passion, I gain strength.
    Through strength, I gain power.
    Through power, I gain victory.
    Through victory, my chains are broken.
    The Force shall free me.

  20. #380
    ~Poster Idol~
    is meeting Xiah
     
     
    SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,294
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Deadpool616 View Post
    ....
    Medal Ijo di CSO ID/ CSO JP?

    - CSO Assassin
    Both

    ProtoType PenGuin Lv 56 HP 175

    OverBoredPenGuin Lv 48 HP 200
    AlisaBoskonovich Lv 27 HP 160

    - PenGuin
    PenGuin x Uchi no Hime-sama ga Ichiban Kawaii!
    AstarothPenGuin - ViviannePenGuin
    GunsGirlZ
    KianaKaslana - RaidenMei - BronyaZaychik
    GirlFriend BETA
    1st year - AsahinaMomoko - AmariAkari
    2nd year - ShiinaKokomi - KazemachiHaruka
    3rd year - KokonoeShinobu - MurakamiFumio

    FaceBook: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

Closed Thread
Page 19 of 51 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 21 29 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts