+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: data/110.acv can't make MapView File! (init)

  1. #1
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    lamore Masih Tahap Guest
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Angry data/110.acv can't make MapView File! (init)

    ampun, dah download 6GB sama patch 100mb malah pas login data/110.acv can't make MapView File! (init).



    Solusi yang terbaik apa gan ?
    Last edited by lamore; 03-04-2013 at 06:40 AM. Reason: Penambahan gambar gan

  2. #2
    Flame Out!!!
    is n/a
     
     
    Salamander™ Terkenal Salamander™ Terkenal Salamander™ Terkenal Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    189
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    solusi 1 :coba ke warnet, siapkan usb, copy folder datanya dari komputer yang tidak bermasalah

    solusi 2 : silahkan coba install dengan menggunakan dvd installer. kemungkinan besar corrupt, atau ada data yang hilang ketika kamu download client ayodance nya.
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  3. #3
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    aziesra Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Salamander™ View Post
    solusi 1 :coba ke warnet, siapkan usb, copy folder datanya dari komputer yang tidak bermasalah

    solusi 2 : silahkan coba install dengan menggunakan dvd installer. kemungkinan besar corrupt, atau ada data yang hilang ketika kamu download client ayodance nya.
    tanya GM pun jawabannya sama kyk gini "copy folder datanya dari kom yg gak bermasalah"

    ane bantu dikit gan, semoga berhasil
    coba agan ekstrak ulang, jangan di patch manual dulu,
    trus jalanin patcher, liat dia minta donwload update nya berapa ? klo misalnya 3 brrti musti download 3 patch, kan yg terbaru audition......91, brrti musti donwload juga yg audition......89 n 90, trus tinggal patch in aja ......
    jadi patch 89, 90, 91
    CMIIW
    #masalah ane juga sama, alhamdulillah udah bisa

  4. #4
    Just Seeing
    is Time To Music
     
     
    HAX00R Masih Tahap Guest HAX00R's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    coba agan DL patch yg ini ..
    dari setiap patch ada tambahan data acv yg berbeda-beda ..
    setelah ane itung" ini patch solusi buat yg error data/110.acv

    Download Patch AyoDance 8 Januari 2013
    Last edited by HAX00R; 04-01-2013 at 10:30 AM.

  5. #5
    Just Seeing
    is Aww... Yeah....
     
     
    azzaverty Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Cool makasih

    makasih ya bwat semua sarannya....
    sekarang audit ane udah bisa..

  6. #6
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    triiwidi Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    pusing

    Quote Originally Posted by azzaverty View Post
    makasih ya bwat semua sarannya....
    sekarang audit ane udah bisa..
    sama aku juga kayak gitu gan ..udah tak extract lagi masih tetep sama..
    solusinya diapain gan kalo agan,,,pusing ane .. ane udah download yang client 06088 patch gabungan apa saya harus download patch yang 06089 atau berapa pliss help meee
    Last edited by triiwidi; 06-08-2013 at 11:26 AM.

  7. #7
    Flame Out!!!
    is n/a
     
     
    Salamander™ Terkenal Salamander™ Terkenal Salamander™ Terkenal Salamander™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Near My Desktop
    Posts
    189
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by triiwidi View Post
    sama aku juga kayak gitu gan ..udah tak extract lagi masih tetep sama..
    solusinya diapain gan kalo agan,,,pusing ane .. ane udah download yang client 06088 patch gabungan apa saya harus download patch yang 06089 atau berapa pliss help meee
    Kalau memang kamu ingin download file patch dari bulan januari 2013, maka silahkan lakukan secara berurut, dari januari - bulan mei kemarin

    atau, kamu bisa coba download file client yang satuan...

    patch gabunganya hanya berisi file patch yang sudah ada saja, bukan berisi data client ayodance.

    jadi, tolong dibedakan yah ketika kamu akan melakukan download file nya
    Please read THIS if you wonder why your thread is deleted

  8. #8
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    kararantal Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    pusing@@

    GM tolong sarannya dong kalo data/115.acv can't make MapView File! (init) ini gimana ya? punya saya yg map 115 nya ilang ..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts