+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 96

Thread: Nick Lucu,Aneh,keren,Serem dll Yang pernah kalian jumpai?

  1. #1
    Just Seeing
    is we are party rock
     
     
    Partyrock Masih Tahap Guest Partyrock's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    I don't care
    Posts
    8
    Post Thanks / Like

    Wink Nick Lucu,Aneh,keren,Serem dll Yang pernah kalian jumpai?

    Di dalam CSO ini ,pasti kalian sering jumpai nama2 / nick yang :
    LUCU,ANEH,KEREN.SEREM DLL.

    Ingat NO SARA
    langsung aja seperti?

    Contoh:

    (Maaf bagi yang punya id )
    Nick ini ngigetin terus ,kalau Ortu gw belum bayar pajak
    Hampir kalau maen ketemu dia bikin strees bingung bayar pajak

    Nah.............. mari kita post nick/nama2 tersebut di sini ,dan alasan nick/nama tersebut yang membuat anda lucu,aneh,keren,serem
    Last edited by Partyrock; 03-11-2013 at 12:46 AM.

  2. Thanks veriz22 thanked for this post.
  3. #2
    ~Poster Idol~
    is gal
     
     
    LittleBlacky Masih Tahap Guest LittleBlacky's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan , North Sumatera
    Posts
    1,847
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Partyrock View Post
    Di dalam CSO ini ,pasti kalian sering jumpai nama2 / nick yang :
    LUCU,ANEH,KEREN.SEREM DLL.

    Ingat NO SARA
    langsung aja seperti?

    Contoh:

    (Maaf bagi yang punya id )
    Nick ini ngigetin terus ,kalau Ortu gw belum bayar pajak
    Hampir kalau maen ketemu dia bikin strees bingung bayar pajak

    Nah.............. mari kita post nick/nama2 tersebut di sini ,dan alasan nick/nama tersebut yang membuat anda lucu,aneh,keren,serem
    Wkwkwkwkwkwk , BAYARLAHPAJAK sering nongol di GB ZB

    Nih ada nick aneh wkwkwkw

    [IMG][/IMG]

    Gw kira ini orang suka nyanyi lalalalalala deh jadi nicknamenya pun lalalalalala
    "~ yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 ~"

    Secret

    Permanent Collection :
     
    --Balrog-VII
    -Balrog-V

    -Skull-9
    -Skull-3
    -Skull-11
    -Skull-1

    -Dual Infinity Original - Costum - Finale
    -SPAS-12 Original - Deluxe - Cobra
    -F2000
    -SL8
    -Master Combat Knife
    -Barrett M95
    -Salamander
    -M24 and XM2010
    -AT4-Confidental Space / CS

  4. #3
    ~Regular Poster~
    is pi di pi di pi di poooo !!!
     
     
    RecOne Masih Tahap Guest RecOne's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Madiun
    Posts
    183
    Post Thanks / Like
    share jg ah
    ketemu nick ginian pas main



    sama ini nick yang paling aneh

    blacckkyy blaacckkyyy
    Baru cek reputation ada yang bata gw, ini forum bro bebas kasih pendapat,kasih pendapat di bata hahah aneh lu ^_^
    Gak guna juga reputasi di sini
    Bata lagi dong yang banyak ^^


    Join Grup Facebook : http://www.facebook.com/groups/pemburuscenario/
    Add My Facebook : http://www.facebook.com/RecOne21
    thankz


  5. #4
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
     
    erosenin Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1,052
    Post Thanks / Like
    Achievements



  6. #5
    Just Seeing
    is we are party rock
     
     
    Partyrock Masih Tahap Guest Partyrock's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    I don't care
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by erosenin View Post


    Wuaaahhhh.....nick yang bikin iri nih (hoki bener tuh yang punya)

  7. Thanks veriz22 thanked for this post.
  8. #6
    ~Regular Poster~
    is pi di pi di pi di poooo !!!
     
     
    RecOne Masih Tahap Guest RecOne's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Madiun
    Posts
    183
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by erosenin View Post


    KK evosenin bukain deco ku dong
    KK evosenin tukar char yuk
    hahahahaha
    Baru cek reputation ada yang bata gw, ini forum bro bebas kasih pendapat,kasih pendapat di bata hahah aneh lu ^_^
    Gak guna juga reputasi di sini
    Bata lagi dong yang banyak ^^


    Join Grup Facebook : http://www.facebook.com/groups/pemburuscenario/
    Add My Facebook : http://www.facebook.com/RecOne21
    thankz


  9. #7
    ~Newbie~
    is Vocaloid Lovers
     
     
    Renday Masih Tahap Guest Renday's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Hell Fire
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    lagi maen nemu nick ini

    gak sekalian keselek mobil kali ya



  10. #8
    ~Poster Idol~
    is gal
     
     
    LittleBlacky Masih Tahap Guest LittleBlacky's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan , North Sumatera
    Posts
    1,847
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by erosenin View Post


    ...........

    Quote Originally Posted by RecOne View Post
    share jg ah
    ketemu nick ginian pas main



    sama ini nick yang paling aneh

    blacckkyy blaacckkyyy
    Wokokokoko , nick aku aneh ya ? Oooowh , iya iya , Blacky kan doggy
    "~ yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 ~"

    Secret

    Permanent Collection :
     
    --Balrog-VII
    -Balrog-V

    -Skull-9
    -Skull-3
    -Skull-11
    -Skull-1

    -Dual Infinity Original - Costum - Finale
    -SPAS-12 Original - Deluxe - Cobra
    -F2000
    -SL8
    -Master Combat Knife
    -Barrett M95
    -Salamander
    -M24 and XM2010
    -AT4-Confidental Space / CS

  11. #9
    ~Regular Poster~
    is Sarah..dimakah kau berada..?
     
     
    rmy Masih Tahap Guest rmy's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Depan Masjid Samping Rumah Wakil Pak Lurah
    Posts
    266
    Post Thanks / Like
    bagaimana dengan nick gw?
    =RevengeOfRequiem
    My Permanent Collection:
    Dari C-Box=
    -M14 EBR
    -M200
    -Ritsuka

    beli=Sk-1

  12. #10
    ~Regular Poster~
    is PES Addict
     
     
    wirra0000 Calon Terkenal di Forum wirra0000 Calon Terkenal di Forum wirra0000's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bali
    Posts
    242
    Post Thanks / Like
    Awards
    Quote Originally Posted by Renday View Post
    lagi maen nemu nick ini

    gak sekalian keselek mobil kali ya
    Coba bandingkan dengan yg ini,

    "Panties over black pantyhose are one of mankind's treasures."
    - Kannazuki Kyouhei, Date A Live

  13. #11
    ~Poster Idol~
    is Metal Zero Four
     
     
    MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,157
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by erosenin View Post


    asli emg hoki bener dah itu org




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  14. #12
    ~Poster Idol~
    is dead... twice
     
     
    SolidXepion Harapan Baru Forum SolidXepion's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Makai Senki
    Posts
    2,277
    Post Thanks / Like
    Achievements
    [img]http://player.csonline.co.id/c.php?id=******Berdarah[/img]

    oot sedikit:

    Setelah yang asli ganti jadi Raegal, dipake ama orang lain
    Sushi is a Japanese Burrito,
    said no one ever.

    Your mom is a psycho,
    she ate your wiener.

  15. #13
    ~Pro Poster~
    is ;)
     
     
    -NewCrizaL- Masih Tahap Guest -NewCrizaL-'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,131
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by wirra0000 View Post
    Coba bandingkan dengan yg ini,
    wkwkwkwkwk itu mah id ampas gw, liat ae sigy ane
    PRIMARY CHAR


    SECONDARY CHAR



    FIND ME AT Challenge & ALL ZOMBIE MODE (Original, Mutant, Hero, Scenario, Escape)
    MayatXhiduP -> Ektoplasma -> FpFCometSan -> FpFKatsuragi -> MayatXhiduP
    KeselekBH -> KeseleKMayaT -> KeseleKBakteri -> FpFKeseLeKMayat
    ansor59 -> HawksInsignia (Un-Used)

  16. #14
    ~Senior Poster~
    is "Salam Buat
    Semua"... "Game
    untuk Kesenangan, tapi
    Kesenangan Perlu
    Keseriusan"
     
     
    DoddyZetta Masih Tahap Guest DoddyZetta's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Kantor Megaxus
    Posts
    355
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Renday View Post
    lagi maen nemu nick ini

    gak sekalian keselek mobil kali ya
    Quote Originally Posted by wirra0000 View Post
    Coba bandingkan dengan yg ini,
    sueeeeeeeeer gak tahan kalo ngak koment gue liat nick ini..asli ngakakkakkak gue wkwkwkwkwkwk
    SERUMPUN KAYAKNYA TUH.....
     
    Dua Raga Satu Jiwa

    Associated Member of :
    WaaR
    We Are A Republic

  17. #15
    ~Newbie~
    is ---Znipers---
     
     
    vindiarta Masih Tahap Guest vindiarta's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    malang
    Posts
    42
    Post Thanks / Like

    Smile Ank buah Gw ini:)



    Permanent Collection

    - Dual Infinity Series

    MEDAL
    First Step,Sharpshooter,Health Care,Killing Mechine,Clan Master, Phobos Slayer,Oberon Slayer,Sword Master,Unstopable,Explosiv Expert,Gang,Veteran,Ac marksman,Perfectsionis,Strong Batle Group,Pligrim, Attacking Midfielder, Defensive Midfielder, Center Back, Goalkeeper

    CHASIS BODY REPAIR

  18. #16
    ~Newbie~
    is ---Znipers---
     
     
    vindiarta Masih Tahap Guest vindiarta's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    malang
    Posts
    42
    Post Thanks / Like

    Talking nick keselek bnyak atuh..

    Quote Originally Posted by wirra0000 View Post
    Coba bandingkan dengan yg ini,












    Permanent Collection

    - Dual Infinity Series

    MEDAL
    First Step,Sharpshooter,Health Care,Killing Mechine,Clan Master, Phobos Slayer,Oberon Slayer,Sword Master,Unstopable,Explosiv Expert,Gang,Veteran,Ac marksman,Perfectsionis,Strong Batle Group,Pligrim, Attacking Midfielder, Defensive Midfielder, Center Back, Goalkeeper

    CHASIS BODY REPAIR

  19. #17
    ~Poster Idol~
    is CSO Assassin
     
     
    Deadpool616 Harapan Baru Forum Deadpool616's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Earth 616
    Posts
    1,582
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by vindiarta View Post










    Sumpah ini orang pasti kaga ada kerjaan dan buat banyak ID kaya begituan
    paling ngakak KeselekJamban, itu gimana jadinya dah
    Mandalorian Bounty Hunter...



    The Sith Code
    Peace is a lie, there is only passion.
    Through passion, I gain strength.
    Through strength, I gain power.
    Through power, I gain victory.
    Through victory, my chains are broken.
    The Force shall free me.

  20. Thanks veriz22 thanked for this post.
  21. #18
    ~Senior Poster~
    is no idea
     
     
    ►Scarlet※Crow◄ Masih Tahap Guest ►Scarlet※Crow◄'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    .....
    Posts
    654
    Post Thanks / Like
    Achievements
    char clone gw~



    Char orang tapi maling nama gw

     
    Malas melihat orang yang 1 persatu pensiun di mata kepala gw sendiri, mending gw pasif aja daripada malas ngeliatin yg pensiun -_-"



    Account wikia : Orangbiasa
    Account wikia Indonesia: Orangbiasa

  22. #19
    ~Pro Poster~
    is "Princess"
     
     
    Nivans Masih Tahap Guest Nivans's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Sakurasou :3
    Posts
    880
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Nicknya :




    Gw geli sendiri ngebayangin percakapan ini... No Offense...

    X = Bro, you tau yang nicknya "siapa" enggak?

    y = Ya? Nicknya siapa?

    X = Itu lo bro.. Anak dewa yang namanya "siapa"..

    Y = Lha iya.. Siapa?

    X = Alah, itu lo.. "Siapa"...

    Y = Iya, nicknya siapa?

    X = Iya, nicknya "siapa"

    Y = Lu ngerti kata siapa enggak sih?

    X = fuuuuuu.........
    "Flugel der Ferheit"
    - Shingeki no Kyojin





    W.I.N.G.S. O.F. F.R.E.E.D.O.M.

    =================================
    IGN CSO
     
     
    MEMBER OF SERUI


    USEFULL WEAPON

     
    The SKULL - 9


  23. #20
    ~Senior Poster~
    is no idea
     
     
    ►Scarlet※Crow◄ Masih Tahap Guest ►Scarlet※Crow◄'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    .....
    Posts
    654
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Nivans View Post
    Nicknya :




    Gw geli sendiri ngebayangin percakapan ini... No Offense...

    X = Bro, you tau yang nicknya "siapa" enggak?

    y = Ya? Nicknya siapa?

    X = Itu lo bro.. Anak dewa yang namanya "siapa"..

    Y = Lha iya.. Siapa?

    X = Alah, itu lo.. "Siapa"...

    Y = Iya, nicknya siapa?

    X = Iya, nicknya "siapa"

    Y = Lu ngerti kata siapa enggak sih?

    X = fuuuuuu........

    dan sampai x dan y mati, mereka gak nyambung-nyambung.
    lu ngomongin "siapa" vans ?


    maklum dulu player CBT

    jd aku bikin nick yg unik
    Last edited by ►Scarlet※Crow◄; 03-11-2013 at 05:10 PM.

    Char orang tapi maling nama gw

     
    Malas melihat orang yang 1 persatu pensiun di mata kepala gw sendiri, mending gw pasif aja daripada malas ngeliatin yg pensiun -_-"



    Account wikia : Orangbiasa
    Account wikia Indonesia: Orangbiasa

+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts