View Poll Results: Siapa yang akan menjadi TS berikutnya di CCL Part 11?

Voters
33. You may not vote on this poll
  • LittleBlacky

    19 57.58%
  • EternalGod

    5 15.15%
  • ScarletCrow

    0 0%
  • satpam

    4 12.12%
  • DivineShot

    1 3.03%
  • Nivans

    0 0%
  • sangoku7

    2 6.06%
  • DoddyZetta

    2 6.06%
  • Nowo

    0 0%
Closed Thread
Page 20 of 50 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 30 ... LastLast
Results 381 to 400 of 997

Thread: Counter Strike Online Chit Chat Lounge [Part 10]

  1. #381
    ~Poster Idol~
    is CSO Assassin
     
     
    Deadpool616 Harapan Baru Forum Deadpool616's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Earth 616
    Posts
    1,582
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Gw lupa deh....
    Tapi beneran itu under preasure CT Rats, keluar aja setengah mati
    Tapi gak minus gr2 snipersn...
    kayanya ane 180 derajat beda sama ente
    paling sering jadi TR di Rats buat nyari kill atau kalau bosen
    Mandalorian Bounty Hunter...



    The Sith Code
    Peace is a lie, there is only passion.
    Through passion, I gain strength.
    Through strength, I gain power.
    Through power, I gain victory.
    Through victory, my chains are broken.
    The Force shall free me.

  2. #382
    ~Pro Poster~
    is CSO Fans
     
     
    AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,051
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    bingung gw di Chall mode CSO Chn bisa sampe cepet gitu finishny.. di run 2 malah ad yg 1 detik \
     


    main run 1 (22.41 detik) ranknya kira2 8393 wkwkwk
     

  3. #383
    ~Poster Idol~
    is gal
     
     
    LittleBlacky Masih Tahap Guest LittleBlacky's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan , North Sumatera
    Posts
    1,847
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by AstralGunner View Post
    bingung gw di Chall mode CSO Chn bisa sampe cepet gitu finishny.. di run 2 malah ad yg 1 detik \
     


    main run 1 (22.41 detik) ranknya kira2 8393 wkwkwk
     
    Wah , lu main CSO CHN ya Tral ? Waaaaaaaaah....... Enak ga situ ?

    Baidewei yg 1 detik itu...... Gw heran kenapa bisa cepat begitu
    Atau mungkin Run 2 lebih gampang dari Run 1 ?
    "~ yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 ~"

    Secret

    Permanent Collection :
     
    --Balrog-VII
    -Balrog-V

    -Skull-9
    -Skull-3
    -Skull-11
    -Skull-1

    -Dual Infinity Original - Costum - Finale
    -SPAS-12 Original - Deluxe - Cobra
    -F2000
    -SL8
    -Master Combat Knife
    -Barrett M95
    -Salamander
    -M24 and XM2010
    -AT4-Confidental Space / CS

  4. #384
    ~Poster Idol~
    is Metal Zero Four
     
     
    MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,162
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Di dunia ini cewe g cuman 1 aja kok.....
    Masih ada jutaan
    yg mau ama lo brp org tp? harus dikejar broo

    wkwk

    Quote Originally Posted by LittleBlacky View Post
    Enak banget -_-.... Gw dapet Bronze tapi 30 Quantity



    Tiiiidaaaaakkkk !!!!! This is not happening... This is not happening....


    btw post lo atas dopos tuh. isinya sama pula.
    tau tombol edit kan?





    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  5. #385
    ~Poster Idol~
    is gal
     
     
    LittleBlacky Masih Tahap Guest LittleBlacky's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan , North Sumatera
    Posts
    1,847
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    yg mau ama lo brp org tp? harus dikejar broo

    wkwk





    btw post lo atas dopos tuh. isinya sama pula.
    tau tombol edit kan?

    Ops.... Thanks for reminding ^^
    Hapus 1 lagi , soalnya tadi ndak liat -_-
    "~ yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 ~"

    Secret

    Permanent Collection :
     
    --Balrog-VII
    -Balrog-V

    -Skull-9
    -Skull-3
    -Skull-11
    -Skull-1

    -Dual Infinity Original - Costum - Finale
    -SPAS-12 Original - Deluxe - Cobra
    -F2000
    -SL8
    -Master Combat Knife
    -Barrett M95
    -Salamander
    -M24 and XM2010
    -AT4-Confidental Space / CS

  6. #386
    ~Pro Poster~
    is CSO Fans
     
     
    AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,051
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by LittleBlacky View Post
    Wah , lu main CSO CHN ya Tral ? Waaaaaaaaah....... Enak ga situ ?

    Baidewei yg 1 detik itu...... Gw heran kenapa bisa cepat begitu
    Atau mungkin Run 2 lebih gampang dari Run 1 ?
    lag disitu mls... lagian bahasa gajelas

    disemua top rank chall mode CSO Chn gk ad yg masuk akal, SH sekalipun gk bkal bisa

  7. #387
    ~Poster Idol~
    is gal
     
     
    LittleBlacky Masih Tahap Guest LittleBlacky's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan , North Sumatera
    Posts
    1,847
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by AstralGunner View Post
    lag disitu mls... lagian bahasa gajelas

    disemua top rank chall mode CSO Chn gk ad yg masuk akal, SH sekalipun gk bkal bisa
    Owh karena lag ya. Andai bisa main CSO CHN.... Terus tanpa lag.... Betapa enaknya
    Terus gw ngerti bahasanya lagi.... Widiih , serasa kayak memang pemain dari sana
    "~ yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 ~"

    Secret

    Permanent Collection :
     
    --Balrog-VII
    -Balrog-V

    -Skull-9
    -Skull-3
    -Skull-11
    -Skull-1

    -Dual Infinity Original - Costum - Finale
    -SPAS-12 Original - Deluxe - Cobra
    -F2000
    -SL8
    -Master Combat Knife
    -Barrett M95
    -Salamander
    -M24 and XM2010
    -AT4-Confidental Space / CS

  8. #388
    ~Senior Poster~
    is Missing
     
     
    Sangoku7 Masih Tahap Guest Sangoku7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Home, Jakarta
    Posts
    711
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by SkyZhara View Post
    D*mn, baru tahun ini kena april mop
    tp sampe skrng masa msih blom dibetulin


    curhat: dkit lg medal ijo
     
    yg lain udh biru, gw baru mau ijo


    SenaryoPlayer - nama tidak sesuai dengan kenyataan ("- -) - VAKUM, main saat lagi mau bingitzzz
    See my Erica fan art (CSO X Nisekoi) and many more! in http://enixion.deviantart.com/

    SenaryoPlayer[CSO] - Starker[Steam] - EniXion[DeviantArt & Ngomik(soon)] - Norton[Clash of Clans]

  9. #389
    ~Pro Poster~
    is CSO Fans
     
     
    AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner Calon Terkenal di Forum AstralGunner's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,051
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by Sangoku7 View Post
    D*mn, baru tahun ini kena april mop
    tp sampe skrng masa msih blom dibetulin


    curhat: dkit lg medal ijo
     
    yg lain udh biru, gw baru mau ijo
    font styleny aj dh jelas beda -_-

  10. #390
    ~Senior Poster~
    is Missing
     
     
    Sangoku7 Masih Tahap Guest Sangoku7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Home, Jakarta
    Posts
    711
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by AstralGunner View Post
    font styleny aj dh jelas beda -_-
    font style?
    ah iya, kg nyadar gw


    SenaryoPlayer - nama tidak sesuai dengan kenyataan ("- -) - VAKUM, main saat lagi mau bingitzzz
    See my Erica fan art (CSO X Nisekoi) and many more! in http://enixion.deviantart.com/

    SenaryoPlayer[CSO] - Starker[Steam] - EniXion[DeviantArt & Ngomik(soon)] - Norton[Clash of Clans]

  11. #391
    ~Poster Idol~
    is ?
     
     
    RajaMaho Masih Tahap Guest RajaMaho's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    1,593
    Post Thanks / Like
    curhot:
    tadi setelah beli M24, iseng" maen basic, pake itu lumayan enak
    pas main tdm di sunzhou senjata bebas, pake M24 gw maju enak banget
    hidupku serasa kembali
    Steam (This profile is private for non-steam user..intinya kalo udh ad ID steam, nanti bisa liat punya eke )
    Bermasalah dengan chat yang banyak,? buka ini...
     
    MEMBER OF SERUI

  12. #392
    ~Senior Poster~
    is Knowed as Sepatu and
    SepatuTerbang
     
     
    satpam Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Elven Forest
    Posts
    359
    Post Thanks / Like
    Achievements
    curhat cso : enak nih GM bagi2 zb gendut , lumayan jadi 30lbh kill ZB yay *untung jd tf gak di kick lagi -_-*

    curhat non cso : bsk GC update gacha bli gak ya :O *plak
    Yow Yow Yow
    Satpam - Gaul Is Here!
    _____________________________
    Hati hati dengan jurus sepatu terbang saya atau akan benjol

  13. #393
    ~Poster Idol~
    is meeting Xiah
     
     
    SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,294
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by AstralGunner View Post
    bingung gw di Chall mode CSO Chn bisa sampe cepet gitu finishny.. di run 2 malah ad yg 1 detik \
     


    main run 1 (22.41 detik) ranknya kira2 8393 wkwkwk
     
    Ngaco emg cheatnya, dia bukan hack char lagi tapi hack database

    *kabur ke osu*

    - PenGuin
    PenGuin x Uchi no Hime-sama ga Ichiban Kawaii!
    AstarothPenGuin - ViviannePenGuin
    GunsGirlZ
    KianaKaslana - RaidenMei - BronyaZaychik
    GirlFriend BETA
    1st year - AsahinaMomoko - AmariAkari
    2nd year - ShiinaKokomi - KazemachiHaruka
    3rd year - KokonoeShinobu - MurakamiFumio

    FaceBook: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

  14. #394
    ~Senior Poster~
    is Hope Peak Academy
    "Gambler"
     
     
    ChieriSono Masih Tahap Guest ChieriSono's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Hope Peak Academy
    Posts
    727
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by satpam View Post
    curhat cso : enak nih GM bagi2 zb gendut , lumayan jadi 30lbh kill ZB yay *untung jd tf gak di kick lagi -_-*

    curhat non cso : bsk GC update gacha bli gak ya :O *plak
    ga usa beli gachanya dah
    kalo uda punya sirius ama rexion uda ga usa gacha
    seperti aku uda puas ama 2 pet itu
    mending kejar job zero aja

    btw sengsara bener cari room Toxicity
    coba main room publik dah kurang 34 biji lg wakkawkawkaw
    IGN GC : HiyoriKazane

    My Character

     
    Red Crow Angel Knight





    [Rescue Elite]HiyoriZeta

    - CSO Spoiler

    CSO Wikia Account -> ZePyroth
    Like Fanpage CSO Wikia Indonesia ^^
    This world is merciless, and it's also very beautiful
    Mikasa Ackerman (Shingeki no Kyoujin)
    My Facebook -> Kenny ZePyroth Soc

  15. #395
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Sherlie99 Masih Tahap Guest Sherlie99's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Graha Family Surabaya
    Posts
    241
    Post Thanks / Like
    Ketemu pengemis lagi ...

     
    MY WHIS-LIST GI-JOE LADY JAYE 25TH
     

  16. #396
    ~Poster Idol~
    is gal
     
     
    LittleBlacky Masih Tahap Guest LittleBlacky's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan , North Sumatera
    Posts
    1,847
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Sherlie99 View Post
    Ketemu pengemis lagi ...

     


    Quote Originally Posted by ChieriSono View Post
    ga usa beli gachanya dah
    kalo uda punya sirius ama rexion uda ga usa gacha
    seperti aku uda puas ama 2 pet itu
    mending kejar job zero aja

    btw sengsara bener cari room Toxicity
    coba main room publik dah kurang 34 biji lg wakkawkawkaw
    Ajak dunk kalau mau DS :3

    Quote Originally Posted by PenGuin~♪ View Post
    Ngaco emg cheatnya, dia bukan hack char lagi tapi hack database

    *kabur ke osu*

    - PenGuin
    Bisa hack database ya ?
    "~ yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 ~"

    Secret

    Permanent Collection :
     
    --Balrog-VII
    -Balrog-V

    -Skull-9
    -Skull-3
    -Skull-11
    -Skull-1

    -Dual Infinity Original - Costum - Finale
    -SPAS-12 Original - Deluxe - Cobra
    -F2000
    -SL8
    -Master Combat Knife
    -Barrett M95
    -Salamander
    -M24 and XM2010
    -AT4-Confidental Space / CS

  17. #397
    ~Poster Idol~
    is dead... twice
     
     
    SolidXepion Harapan Baru Forum SolidXepion's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Makai Senki
    Posts
    2,277
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by LittleBlacky View Post
    Bisa hack database ya ?
    Bisa. Dengan program, bisa ngehack database. Kalau hack game offline ala manual, kudu buka metrics.txt dan input / output data sesuka hati (dulu sempet blajar dikit ttg ini)
    Sushi is a Japanese Burrito,
    said no one ever.

    Your mom is a psycho,
    she ate your wiener.

  18. #398
    ~Poster Idol~
    is gal
     
     
    LittleBlacky Masih Tahap Guest LittleBlacky's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan , North Sumatera
    Posts
    1,847
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by SolidXepion View Post
    Bisa. Dengan program, bisa ngehack database. Kalau hack game offline ala manual, kudu buka metrics.txt dan input / output data sesuka hati (dulu sempet blajar dikit ttg ini)
    OMAIIGOD !!!
    Those human are too smart -_-
    "~ yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 ~"

    Secret

    Permanent Collection :
     
    --Balrog-VII
    -Balrog-V

    -Skull-9
    -Skull-3
    -Skull-11
    -Skull-1

    -Dual Infinity Original - Costum - Finale
    -SPAS-12 Original - Deluxe - Cobra
    -F2000
    -SL8
    -Master Combat Knife
    -Barrett M95
    -Salamander
    -M24 and XM2010
    -AT4-Confidental Space / CS

  19. #399
    ~Senior Poster~
    is no idea
     
     
    ►Scarlet※Crow◄ Masih Tahap Guest ►Scarlet※Crow◄'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    .....
    Posts
    654
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by satpam View Post
    curhat cso : enak nih GM bagi2 zb gendut , lumayan jadi 30lbh kill ZB yay *untung jd tf gak di kick lagi -_-*

    curhat non cso : bsk GC update gacha bli gak ya :O *plak
    gw udah punya gacha yg detektif itu , lagian ngapain main gacha kalo udah punya yg sebelumnya

    mending fokus zero aja , vanisher dan advancer

    Char orang tapi maling nama gw

     
    Malas melihat orang yang 1 persatu pensiun di mata kepala gw sendiri, mending gw pasif aja daripada malas ngeliatin yg pensiun -_-"



    Account wikia : Orangbiasa
    Account wikia Indonesia: Orangbiasa

  20. #400
    ~Senior Poster~
    is Knowed as Sepatu and
    SepatuTerbang
     
     
    satpam Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Elven Forest
    Posts
    359
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by ►Scarlet※Crow◄ View Post
    gw udah punya gacha yg detektif itu , lagian ngapain main gacha kalo udah punya yg sebelumnya

    mending fokus zero aja , vanisher dan advancer
    wah enak udah punya gacha detektif X3 saya cm punya gacha s3 yg kerby aja kebetulan lvl 20 itu *niat kejer petnya* lmnyn jg pet nya bisa ngisengin org lol
    ah tapi kalo zero *masih newbie mainnya saya @@
    Yow Yow Yow
    Satpam - Gaul Is Here!
    _____________________________
    Hati hati dengan jurus sepatu terbang saya atau akan benjol

Closed Thread
Page 20 of 50 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 30 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts