+ Reply to Thread
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 21 to 40 of 146

Thread: [INFO] Artis-Artis Korea dan Operasi Plastik

  1. #21
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    AcervulineYiHao Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    789
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    stau g sih dia cm operasi di hidung. yg laen g ga tau de, ga perna baca brtanya... cm yg di hidung da lama brtanya
    [size=10pt]hope someday u would remember me, who always smile even my life isn't perfect, n the one who would always try the best to brighten up ur day even if i couldnt brighten my own =) U R THE BEST!! [/size]

  2. #22
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Jenn- Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    939
    Post Thanks / Like

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    emang operasi plastik di korea berapa yak? ko banyak amat orang oprasi..
    [center][b]click &gt;&lt;a href=&quot;http://forum.megaxus.com/index.php?topic=42428.0;topicseen&quot;&gt;[size=20pt][color=#66ccff]J₂BSR [color=#ff99cc]ARTWORK GALLERY[/size]&lt;/a&gt; &lt;click<br /><br />you&#39;re the best thing i never knew i NEEDED!

  3. #23
    Banks-
    Guest
    This user has no status.
     
    ----
     

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    operasi rambut tuh

    rambutnya dirubah total

  4. #24
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    AcervulineYiHao Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    789
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    rambutnya itu mah dikritingin atuh bang, berjam2...

    @ jen : byk sih emg tp yg full face sih jarang.. bykan operasi mata, klopak, mancungin hidung, gt2 de
    [size=10pt]hope someday u would remember me, who always smile even my life isn&#39;t perfect, n the one who would always try the best to brighten up ur day even if i couldnt brighten my own =) U R THE BEST!! [/size]

  5. #25
    Moderator
    is Gone by d Wind
     
    ----
     
    ~Glowy~ Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    202
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    walau dia operasi plastik, tp tetep aja saya juga suka liatin si Min Ho
    Tp lebih suka liatin muka pacar saya walau dia gak seganteng Min Ho..

    Kalau sampai ada yang cuekin pacarnya gara" cm ngefans sama Min Ho yah itu ibaratnya dia ga bisa memisahkan dunia real dan dunia film..
    Di Film kan Min Ho digambarkan sbg orang yg perhatian, cinta bgt sama pacarnya terus juga kaya lagi plus ganteng..padahal kan itu cm film bukan sesungguhnya..

    <br /><br /> Time is free, but it&#39;s priceless. You can&#39;t own it, but you can use it.<br />You can&#39;t keep it, but you can send it. Once you&#39;ve lost it, you can never get it back

  6. #26
    Moderator
    is cantik maksimal
     
     
    ~Leia~ Harapan Baru Forum ~Leia~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    228
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    Lucuan dulu ah,, sekarang rambutna kiting2 wkwk,,
    Lagian ga beda jauh rasana,, mo gimana jg tetep ga suka Min Ho

    Setuju ma Glowy,, nice point
    Regards,

    ~Leia~
    Megaxus Official Forum Moderator Team

  7. #27
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    LadyCanna Masih Tahap Guest LadyCanna's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    1,766
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    eh ini tret info kan?
    boleh nambahin dong?

    [img width=511 height=600]http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/06232008/b/c/b/c/bcbcfe5f6eadd0_full.jpg[/img]

    ini namanya Jessica, personil SNSD atau lebih ngetopnya Girl`s Generation.
    cantik banget ya?
    dia berbakat nari dan nyanyi, makanya ditawarin gabung SNSD.
    tapi dengan syarat, kekurangan fisiknya harus dirubah supaya dia jadi seorang princess idola sejuta pria...
    ini Jessica sebelom dia gabung SNSD:



    dia nggak jelek menurut saya.
    semua orang dilahirkan cantik.
    sayang, nggak semua cowok bakal bilang dia cantik dengan wajah seperti itu.
    makanya wajahnya dipoles.
    sekarang Jessica jadi personil SNSD favorit dikalangan cowok.

    nggak cuma Jessica, semua personil SNSD wajahnya di poles habis kecuali Yoonah yang cuma operasi pemancungan hidung.






    conclusion: demi mendapatkan penghargaan setinggi2nya manusia bahkan rela mengubah diri mereka sendiri. nggak, itu nggak salah. namanya juga manusia. tapi kita yang belum melakukannya, saya saranin jangan. cintailah diri kita dan lingkungan kita apa adanya. buat saya, cowok paling ganteng di dunia urutan 1 sampe 3 ditempati ayah saya, kakak kembar saya, dan pacar saya. terserah kalian mau bilang mereka amit2, saya cinta mereka. and I suggest, do the same as I do to your beloved.
    [font=optima][color=hotpink][size=11pt]Yang penting itu PROSESnya, bukan HASILnya.[/size]<br />P. L. M. tanpa perubahan apapun.<br />[hr][font=georgia]iWaw (c) [b]Argento

  8. #28
    Moderator
    is cantik maksimal
     
     
    ~Leia~ Harapan Baru Forum ~Leia~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    228
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    Itu... Jessica SNSD?? .... WAW
    Kemarin itu Lei liat di website K-Pop voting cewe yg paling diinginkan di Korea,, dia ranking 2 loh di bawah YooBin WonderGirls
    Untunglah yg ga operasi plastik (YooBin) menang dibanding dia,, wkwk,,

    Nice conclusion jg cc,,
    1 thank you
    Regards,

    ~Leia~
    Megaxus Official Forum Moderator Team

  9. #29
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Jenn- Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    939
    Post Thanks / Like

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    beda banget itu ci..
    waaaaaaaaaaaaaw
    gigi nya pun dioperasi ya?
    saia mau tanya..
    kalo misalnya disini ada yang pengalaman perna operasi plastik, apa bner sakit?
    kalo sodara nya temen gua si bilang itu perih kaya mau mati.
    ga tau lebay ato ngga..

    suara jessica juga lumayan loh
    [center][b]click &gt;&lt;a href=&quot;http://forum.megaxus.com/index.php?topic=42428.0;topicseen&quot;&gt;[size=20pt][color=#66ccff]J₂BSR [color=#ff99cc]ARTWORK GALLERY[/size]&lt;/a&gt; &lt;click<br /><br />you&#39;re the best thing i never knew i NEEDED!

  10. #30
    Banned
    This user has no status.
     
    ----
     
    ~Yupitte~ Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    483
    Post Thanks / Like

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    gw punya temen operasi lipatan mata. dy kan sipit,abis operasi matanya jd gede.
    dy crita am gw, pas opearsi dy nangis DAN dy ga bs bedain mana air mata mana darah.

    tp hasilnya bgs
    jd tambah cakep.
    [center] #oyeah# [url=http://forum.megaxus.com/index.php?topic=35156.msg2507965#msg2507965]GALLERY&#39;S NEW RULE (◕‿-) [/url]

  11. #31
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Demeter Masih Tahap Guest Demeter's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    479
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    EDITED
    ternyata setelah anya liat2 lagi,
    sebelum operasi sm setelah operasi juga sm2 ganteng tuh.
    anya emg suka muka cowo asia timur2 gtu soalnya

    Quote Originally Posted by ~Yupitte~
    gw punya temen operasi lipatan mata. dy kan sipit,abis operasi matanya jd gede.
    dy crita am gw, pas opearsi dy nangis DAN dy ga bs bedain mana air mata mana darah.

    tp hasilnya bgs
    jd tambah cakep.
    serem..
    anya biarin ah punya mata rada sipit.. daripada nangis darah >___<
    bring back what once was mine

  12. #32
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Megunyan Masih Tahap Guest Megunyan's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Look ! Under your bed !
    Posts
    3,225
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    wkkwakwa mau di oprasi mau kaga ttep aja cakep wakwkakwakw

    _________________________________________________

    bwat si jessica .. 1, knapa si kok pake oprasi gitu . padhal dia bertalenta gitu .
    emangnya di korea sana bener2 penting banget ya keadaan fisik ~__~ .
    *sama aja dong kek di indo* .
    lebih andelin fisik dibanding talent nya .


    _________________________________________________

    ini ada penjelasan kimbum dia oprasi plastik apa ngga
    * melenceng dari topik ye * wakwkakw

    Yang aku tahu kim bum pernah operasi. Tapi bukan operasi wajah (http://www.dramainkorea.com/blog/kim-bum-saidi-worry/. Kim bum mengalami cidera karena traffic accident. Bisa dilihat dari foto masa kecilnya juga *searching di google atau yahoo, tampangnya dari dulu ya gitu-gitu aja. Memang agak beda, tapi enggak jauh perbedaannya. bedanya dulu kurang perawatan, kalau sekarang pastinya perawatan. hehe :P

    Hampir semua artis korea dan yang bukan public figurpun melakukan operasi wajah. Katanya korea masuk lima besar dalam hal *plastic surgeon. Tapi enggak semua artis korea melakukan operasi plastik wajah kok. Salah satunya ya yang tadi sudah disebutin *Kim bum dan lawan mainnya di Boys over flowers yaitu Ga eul. (http://hangukdrama.wordpress.com/cat...tainment-news/

    Ow ya tentang Lee min ho,bener atau enggak aku juga kurang tahu. Memang hidungnya jun pyo perfect banget, apalagi kalau angle-nya tepat dari samping. Pernah baca disini yang katanya dia melakukan operasi hidung (http://www.buhaykorea.com/2009/03/05...astic-surgery/

    Kembali ke masing-masing pihak aja. Pastinya ada yang suka dan ada yang nggak suka artis korea melakukan operasi plastik wajah. Sejujurnya akupun sangat menyayangkan artis-artis yang melakukan operasi plastik wajah. Tapi kalau dilihat hasil operasi mereka *ARTIS KOREA (kapital) terlihat alami kok. Jadi ya nggak masalah asalkan masih sedap di pandang. hehe

    Ow ya sudah dengar berita, salah satu pemain Boys Over Flowers ada yang gantung diri?
    materi referensi:
    http://www.dramainkorea.com/blog/kim-bum-saidi-worry/
    http://www.buhaykorea.com/2009/03/05...astic-surgery/
    http://asianfanatics.net/forum/lofiv...p/t620130.html
    http://www.dramainkorea.com/blog/kim-bum-saidi-worry/

    disitu ada video si kimbum kecelakaan @@
    you love sweets and you walk funny
    I LOVE you

  13. #33
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    o-EverFunky-o Masih Tahap Guest o-EverFunky-o's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,776
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    anjrit cakep bner dah tuh cwe
    jgnkan di korea
    di indo jg bnyk yg oprasi plastik
    Bantu View, Like, dan Klik Share Video Audisi beta pada link dibawah yah

  14. #34
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Megunyan Masih Tahap Guest Megunyan's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Look ! Under your bed !
    Posts
    3,225
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    wkakwa kyak si titi DJ ya .
    oi jgn OOT .
    wkakwakw
    you love sweets and you walk funny
    I LOVE you

  15. #35
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    o-EverFunky-o Masih Tahap Guest o-EverFunky-o's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,776
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    krisdayanti jg
    ah biarin dh
    kan cm menanggapi info yg dksh mod
    Bantu View, Like, dan Klik Share Video Audisi beta pada link dibawah yah

  16. #36
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Megunyan Masih Tahap Guest Megunyan's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Look ! Under your bed !
    Posts
    3,225
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    wakkwa iya juga . cm gw suka agak 'kurang gimanaaaa gitu'
    sama artis korea yg di oprasi plastik demi kepopuleran mreka .
    ~__~ padahal tukul aja yg ga oprasi plastik bisa kaya + terkenal .
    you love sweets and you walk funny
    I LOVE you

  17. #37
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    o-EverFunky-o Masih Tahap Guest o-EverFunky-o's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,776
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    AWKWAKWAKWAK
    iy sih
    kek gk ad rasa bersyukurnya sma skali
    Bantu View, Like, dan Klik Share Video Audisi beta pada link dibawah yah

  18. #38
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Megunyan Masih Tahap Guest Megunyan's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Look ! Under your bed !
    Posts
    3,225
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    iya kyk ga nerima pemberian tuhan gitu mereka . padahal tuhan nyiptain manusia semua sederajat .
    cantik semua ganteng semua kek yg di post canna
    you love sweets and you walk funny
    I LOVE you

  19. #39
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Hayabusha Masih Tahap Guest Hayabusha's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1,379
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    gila beda bgt yah @__@
    itu seh salah 1 faktor knp org jadi pengen operasi plastik
    krn gak pede aja sbnrnya ~_~
    _________________________________________________
    ah ini thread info ngomongin soal artis yg operasi plastik? kl gw ksh info soal artis korea yg gak operasi plastik gmn? @@V



    itulah Bi Rain waktu kecil, lucu ya

    waktu Rain pertama kali debut, wajahnya nampak seperti ini



    keliatannya tembem agak2 gemuk gitu yah?

    nah
    dia gak operasi plastik sama sekali (sejauh yg gw tau yah...)
    tapi dia melakukan sport. gym, whatever untuk membentuk tubuh ideal dan keren

    ini Rain yg kita kenal sekarang


    gak jauh beda ama waktu dia masih kecil kan?


    source: http://drastic-measures.blogspot.com/2007/01/bi.html
    The trial is now FINISHED. FINISHED.
    FINISHEDFINISHEDFINISHEDFINISHEDFINISHEDFINISHEDFI NISHEDFINISHEDFINISHEDFINISHEDFINISHEDFINISHEDFINI SHED FINISHED!
    <Die the death>!
    <Sentence to death>!
    <Great equalizer is the death>!!

  20. #40
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Megunyan Masih Tahap Guest Megunyan's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Look ! Under your bed !
    Posts
    3,225
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [INFO] Penggemar Lee Min Ho masuk sini deh

    oohh jadi ngga oprasi . tandanya gw salah info wakwkakwa .
    soalnya waktu gw buka blog yg gw nemu di google disitu ditulisnya katanya rain oprasi plastik .
    trs yg pemeran coffee prince yg cewe tuh sapa si namanya gw lupa .
    dia oprasian jg ya ?
    you love sweets and you walk funny
    I LOVE you

+ Reply to Thread
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts