Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 41

Thread: Megaxus Member Website

  1. #1
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    67

    Megaxus Member Website

    Gw ga tau nih harus post dimana..

    Tapi koq aneh yah..
    Megaxus member skarang koq balik kayak dulu lagi ?
    pass megaxus=game itu sama..

    Wah swt.. tadi mau ganti pass malah begitu..
    Kalo sama lagi, gampang di hack" lagi dong ?

    =="

    Dan gw liat disini cuma mengandalkan kode pin, sedangkan dulu gw iseng" aktivasi lineage tapi ga gw maenin.. Kode pin nya pun gw lupa.. Apa musti kirim email ke gamemaster@ayodance.com lagi kalo mau inget kode pin ?
    Takut nya id gw ke hack aja , soalnya kan sekarang 1 password buat semua game. Huph
    NovriezNoph-cL-  a.k.a suicidal

  2. #2
    ~Regular Poster~
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    161

    Re: Megaxus Member Website

    gampang dihack si ga krn ada pin nya mslh nya klo waktu itu pinnya lupa pas bkn id l2 gmn?or ga tahu gmn donk? ga bisa ganti passsssss donk help kk GMMMMM lbh enk kaya dl ==a
    No SkiLL No BacoD PlISS~~~~

  3. #3
    ~Poster Idol~ Megunyan's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Look ! Under your bed !
    Posts
    0
    Achievements New Hope

    Re: Megaxus Member Website

    hah ? gw ga kok web sama game beda @@
    you love sweets and you walk funny
    I LOVE you

  4. #4

    Re: Megaxus Member Website

    Tkt Lupa PIN niich , Harus lebh Ati" Niih
    Teman gak isa di beli !@#$%^$%&

  5. #5
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    67

    Re: Megaxus Member Website

    yang lupa pin wktu aktivasi gimana ??
    jelasin disini dong admin..
    kalo gw kirim email, ntar gw doang dong yang tau hehe..

    @clarisha..
    coba aja login di web
    terus ganti pass..
    ntar jadi sama deh pass web ama game..
    hahwawhahw



    Btw ini database member megaxusnya yah eror..
    kira" bisa bener lagi apa selamanya gini terus?

    Jawab ya admin..
    NovriezNoph-cL-  a.k.a suicidal

  6. #6

    Re: Megaxus Member Website

    kan katanya disuruh aktivasi lineage yah ?
    gw mo tanya klo lineagenya gak di maen maenin gtu gmn ?
    gw ngeri aja klo misalnya tuh lineage gk dimaen-maenin ntar malah ada acara delete account
    trus account ayodancenya juga kedelete
    cuma aktif di kaskus
    <br />
    
    <br />[hr]<br />biasain klo bikin account audit emailnya jangan ngasal

  7. #7
    ~Poster Idol~ Megunyan's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Look ! Under your bed !
    Posts
    0
    Achievements New Hope

    Re: Megaxus Member Website

    yaudah kalo gt gw gawsa ganti pass deh wawkakwakwkakwakw
    you love sweets and you walk funny
    I LOVE you

  8. #8
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    67

    Re: Megaxus Member Website

    udah bener proteksinya kyk kemaren koq malah dibalikin lagi sih..
    swt dah..
    NovriezNoph-cL-&nbsp; a.k.a suicidal

  9. #9
    ~Senior Poster~ FouGilang4's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Where you live
    Posts
    0
    Achievements New Hope
    Awards Ramadhan Letter

    Re: Megaxus Member Website

    pin he?
    ide siapa kmrn yg minta pin?

    Put me in your signs, flame me, post about me, talk about me
    whatever you do just makes me more popular

  10. #10
    ~Poster Idol~ ~LazLo~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    1,055
    Achievements True forumer New Hope

    Re: Megaxus Member Website

    bisa di bedain kok...
    im not retired..to be continue

  11. #11
    Tensei
    Guest

    Re: Megaxus Member Website

    Quote Originally Posted by VabouLouZ-
    kan katanya disuruh aktivasi lineage yah ?
    gw mo tanya klo lineagenya gak di maen maenin gtu gmn ?
    gw ngeri aja klo misalnya tuh lineage gk dimaen-maenin ntar malah ada acara delete account
    trus account ayodancenya juga kedelete
    pertanyaan ini pernah gw tanya.. dan jawabannya walo uda aktivasi namun tidak dimainkan tidak apa2. yg penting pin nya aja diinget. cmiiw

  12. #12
    ~Regular Poster~
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    112

    Re: Megaxus Member Website

    pk pin skrg???? kok w baru tao y soalna lom buka web n mksd na pin tuh apa? ky na wkt buat id gk da kode swt binun w mohon da yg bs jelaskan??? krn msh gk paham
    Life must go on no matter what happend in your life

  13. #13
    Tensei
    Guest

    Re: Megaxus Member Website

    skrg sistem konfirmasi lupa password itu menggunakan pin. nah untuk mendaftarkan kode pin, anda mesti mengaktifkan aktivasi lineage2. nah pin itulah yg nanti akan dipake untuk lupa pass.

    cmiiw

  14. #14
    ~Senior Poster~
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    596
    Achievements New Hope

    Re: Megaxus Member Website

    pass game audit = **********
    pass megaxus = ***********
    pass L2 = ******
    kode pin L2 = gw jg lupa..tp klo ga salah sih gw make beberapa nomor blakang dr nomor HP gw..
    [center][b][color=red][size=18pt]ModesKev-Rz<br />[Ethereal][color=green][size=15pt]<br />comming soon

  15. #15
    ~Senior Poster~
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    516

    Re: Megaxus Member Website

    gw beda kok... pas game sama megaxus beda~
    [center][size=10pt][font=Verdana]<br /><br />RaiiZen - bukan cma Nick.. tapi sebuah nama yang lahir dari sebuah persahabatan di Audition ayodance..<br /><br />gw dika sayang banget sama semua anak 4um , -Fairy- , dan khususnya temen&quot; audi gw.. <br /><br />gw sayang kalian..

  16. #16
    Tensei
    Guest

    Re: Megaxus Member Website

    ia beda krn blom diubah alias masi pake pass sistem lama. klo besok2 lu ubah, maka akan jd one 4 all alias sama smua baik web maupun game namun menggunakan pin. cmiiw

  17. #17
    ~Poster Idol~
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Where dreams and paradise are exist
    Posts
    1,154
    Achievements New Hope

    Re: Megaxus Member Website

    biar pin mudah diinget : msk kan aja angka2 yang simple

    gw aja selalu di game lain, dan di game sini pin nya ga jauh dari itu

    Status In Game : Non-active Player
    Nobody will knows about me, because i'm just an old player who doesn't have an impact

  18. #18
    ~Poster Idol~ StuarT-4uM's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    239
    Achievements New Hope

    Re: Megaxus Member Website

    kalo bisa balikin sistem member kaya dolo lagi.....
    &quot;Everyone is just a fool who act like a pro&quot;
    <br />
    [size=13pt]&nbsp; East™ [/size]

  19. #19
    ~Poster Idol~ LivoRuu--'s Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    dipantatin
    Posts
    493
    Achievements New Hope

    Re: Megaxus Member Website

    padahal gw sempet panik tu takut" pin gw lupa
    untung aj bner

    mesti gw catet supaya g lupa
    <br /><br />

    lagi jalan jalan keliling kampung melayu
    eh ini perut tiba tiba laper
    i just wanna say i love you
    forever and ever

  20. #20
    ~Newbie~
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    0
    Achievements New Hope

    Re: Megaxus Member Website

    noph ...

    gw jg iseng2...
    kirain bsa ganti noph..

    setan dah...

    tau2 gw kirim email k GM..syarat gnt kode pin pake voucher,truz nick dr lv 1 ampe skrg..

    cacad bgt
    [size=20pt]♥ ii-Evoke--xB- ♥[/size]<br /><br /><br />[move][size=20pt]Leader -iLLusioN-&nbsp; By : ii-Evoke--xB-[/size]<br />[size=15pt]Dance Of Master[/size] [/move]

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •