+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 119

Thread: Dihapusnya lagu lagu seperti CCK,EGP,etc

  1. #1
    Just Seeing
    is Busy
     
     
    iceiceicy Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Dihapusnya lagu lagu seperti CCK,EGP,etc

    Saya sungguh kecewa di hari ini pada saatnya baru baru patch 9april
    Saya kecewa hilangnya lagu seperti CCK, EGP, dll
    Padahal lagu lagu tsb sering di sukai player player ayodance
    Apakah lagu itu berdampak negatif atau apa? Tolong beri alasannya

  2. Thanks crazzymode thanked for this post.
  3. #2
    ~Regular Poster~
    is r.i.p
     
     
    ♣FiemonRoe♣ Masih Tahap Guest ♣FiemonRoe♣'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    122
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by iceiceicy View Post
    Saya sungguh kecewa di hari ini pada saatnya baru baru patch 9april
    Saya kecewa hilangnya lagu seperti CCK, EGP, dll
    Padahal lagu lagu tsb sering di sukai player player ayodance
    Apakah lagu itu berdampak negatif atau apa? Tolong beri alasannya
    setuju deh tlong dong kembaliin lagu.ny klo bsa, klo yg enak enak ilang gto trus makek lagu apa dong
    jdi ga semangat maen.ny loh
    akurapopo

    info :
     
    twitt : @ruulnuurrul

  4. #3
    ~Newbie~
    is ~ Otaku ~
     
     
    -RaHaZi- Masih Tahap Guest -RaHaZi-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Cirebon, Indonesia
    Posts
    27
    Post Thanks / Like
    Achievements

    ..

    karena mungkin kontrak mereka dengan lagu tersebut sudah abis

    jadi ya mau tidak mau ya di remove ._.v
    Audition : Ao-Waffer-GT
    E-Mail : exessice96@yahoo.co.id
    faceook : http://www.facebook.com/domblelicius.riza?ref=tn_tnmn

    otaku polepel :3
    wanna discuss about otaku ? you can PM my Facebook ><

  5. #4
    Just Seeing
    is Stay Cool And Still Kawaii~
     
     
    ImpLicious Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Madiun
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Semua lagu Indo dihapus kali

  6. #5
    ~Regular Poster~
    is r.i.p
     
     
    ♣FiemonRoe♣ Masih Tahap Guest ♣FiemonRoe♣'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    122
    Post Thanks / Like
    Achievements
    klo yg ak tau sih lagu yg diremove itu lagu yg jrang bgt dimaen.in sama player", dan di link ini kita bsa tau lagu lagu apa aja yg sering diputer sama player dan yg ga (jarang bgt)
     
    yg ak tau sih gto kata temen, ga tao lge deh klo salah

    tpi lagu egp cck dan kwan" itu enak bgt loh kecewa bgt dan sedih deh diremove pdhal 90% ato mgkin 99% bnyak player yg suka kok dan itu soulmate.ny cfs, ntr cfs digandeng.in ama lagu apa.an dong kan itu yg plg cucok dan asik pkok matching bgt deh
    mnding iya lgu indo aja yg diremove, ga sbrpa enak se ga bsa buat smngat kyak egp cck dan kwan"
    Last edited by ♣FiemonRoe♣; 04-13-2013 at 05:57 PM.
    akurapopo

    info :
     
    twitt : @ruulnuurrul

  7. #6
    ~Newbie~
    is I really like him much :*
     
     
    -Cindy Masih Tahap Guest -Cindy's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Padang
    Posts
    21
    Post Thanks / Like
    Achievements
    wah benar setlh ane liat patchnya lngsung tega amat yah GM nya, pdhal lagu CCK bsa di jadikan test club dan bsa dapetin skor 1 juta
    GM tega
    My Ayodance

     

    BabyAlone1st (5) [char yg aktif]
    --NeVer-Alone-- (14)


    Follow twitter ane : @CindyArm11_

  8. Thanks crazzymode thanked for this post.
  9. #7
    ~Regular Poster~
    is r.i.p
     
     
    ♣FiemonRoe♣ Masih Tahap Guest ♣FiemonRoe♣'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    122
    Post Thanks / Like
    Achievements
    iyah jadi tlong dong kembaliin klo bsa lagu egp cck dan kwan" ini jeritan hati para player loh
     
    maap lebay dkit , emg yah sbner.e abis trlanjur kcwa seh
    akurapopo

    info :
     
    twitt : @ruulnuurrul

  10. #8
    ~Newbie~
    is I really like him much :*
     
     
    -Cindy Masih Tahap Guest -Cindy's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Padang
    Posts
    21
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by -RaHaZi- View Post
    karena mungkin kontrak mereka dengan lagu tersebut sudah abis

    jadi ya mau tidak mau ya di remove ._.v
    kalo mslh kontrak abis kn pihak ayodance nya bsa memperpanjang kontrak lagi *CMIIW
    My Ayodance

     

    BabyAlone1st (5) [char yg aktif]
    --NeVer-Alone-- (14)


    Follow twitter ane : @CindyArm11_

  11. #9
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    wenmage Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Floor Filla juga

    FLOOR FILLA JUGAAAAAAA

    BALIKIIIIIINNNNNNNNNNNNNN FLOOR FILLA

  12. #10
    ~Poster Idol~
    is dead... twice
     
     
    SolidXepion Harapan Baru Forum SolidXepion's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Makai Senki
    Posts
    2,273
    Post Thanks / Like
    Achievements
    wah, walau udah gk maen, tapi denger CCK ama EGP dihapus juga ikut sedih
    Turut prihatin
    Sushi is a Japanese Burrito,
    said no one ever.

    Your mom is a psycho,
    she ate your wiener.

  13. #11
    ~Regular Poster~
    is r.i.p
     
     
    ♣FiemonRoe♣ Masih Tahap Guest ♣FiemonRoe♣'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    122
    Post Thanks / Like
    Achievements
    sdah duka cita plg dalam ne bukan prihatin lagi
    sedih mendalam gue egp cck dihapus lgsung ilang nafsu maen lagi balik.in dong bnyak yg kecewah loh lgu fast ga ada yg enak skrang jadi.e
    akurapopo

    info :
     
    twitt : @ruulnuurrul

  14. Thanks crazzymode thanked for this post.
  15. #12
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    satruks Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2013
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    This post requires you press "Thank for this post" before you can see the contents of the post.

  16. Thanks Kurumi--- thanked for this post.
  17. #13
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    kailewis271 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    This post requires you press "Thank for this post" before you can see the contents of the post.

  18. #14
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    kailewis271 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    whats this all about?

    Quote Originally Posted by -Cindy View Post
    wah benar setlh ane liat patchnya lngsung tega amat yah GM nya, pdhal lagu CCK bsa di jadikan test club dan bsa dapetin skor 1 juta
    GM tega
    whats this all about?

  19. #15
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    kailewis271 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by -Cindy View Post
    kalo mslh kontrak abis kn pihak ayodance nya bsa memperpanjang kontrak lagi *CMIIW

    hello ther moneky

  20. #16
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    kailewis271 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by SolidXepion View Post
    wah, walau udah gk maen, tapi denger CCK ama EGP dihapus juga ikut sedih
    Turut prihatin
    so annoying this peopl;e

  21. #17
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    kailewis271 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by ♣FiemonRoe♣ View Post
    setuju deh tlong dong kembaliin lagu.ny klo bsa, klo yg enak enak ilang gto trus makek lagu apa dong
    jdi ga semangat maen.ny loh
    popo with u?

  22. #18
    Just Seeing
    is @nigwtamtam
     
     
    nigwtamtam Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Kalau bisa sih lagu Frezia -Gila juga dibalikin

  23. #19
    Just Seeing
    is Siap memberi saran kepada
    siapa saja !
     
    ----
     
    Helper Masih Tahap Guest Helper's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    semenjak lagu itu dihilangkan, dengan cara apapun orang bisa mengadain lagi lagu itu dengan menggunakan program illegan yg berbentuk Hidden Song

  24. #20
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    itsukisenpai Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Fitur yg buat dengerin lagu di adain lagi dong

    boleh minta di kembaliin lgi gak Fitur yang buat dgr lagu di mall gtu yg kaya dlu T^T jadi kalau AFK bisa dgr lagu di mall :'(

+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts