Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 41

Thread: cheat

  1. #1
    Just Seeing
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    6

    cheat

    dear mod,

    mungkin sudah banyak yg posting tentang cheat, tp saya agak males baca yg udah post.
    apakah fasilitas report penggunaan program ilegal itu ditindak atau tidak ya?
    krn kalau di report tp setiap hari saya ketemu dengan cheater yg itu-itu aja. dengan kata lain, no action ama sekali dari GM.

    Buat apa ada fasilitas report itu? konyol sekali.

  2. #2
    ~Poster Idol~ MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,172
    Achievements Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by Warfrog View Post
    dear mod,

    mungkin sudah banyak yg posting tentang cheat, tp saya agak males baca yg udah post.
    apakah fasilitas report penggunaan program ilegal itu ditindak atau tidak ya?
    krn kalau di report tp setiap hari saya ketemu dengan cheater yg itu-itu aja. dengan kata lain, no action ama sekali dari GM.

    Buat apa ada fasilitas report itu? konyol sekali.
    itu fungsi report berfungsi kok kata admin.
    Quote Originally Posted by Scarlett™ View Post
    bisa kok, tidak ada permasalahan.
    yg gue bold:
    sotoy banget ente blg no action
    ente sndiri udah record + ngirim ke email GM belom hasil recordan citernya?




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  3. #3
    ~Poster Idol~ kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,574
    Achievements Famous New Student Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    itu fungsi report berfungsi kok kata admin.


    yg gue bold:
    sotoy banget ente blg no action
    ente sndiri udah record + ngirim ke email GM belom hasil recordan citernya?
    Bener2 no action menurut gw

    Gw sependapat sama TS.
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  4. #4
    ~Poster Idol~ Next Generation Xtreme's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    TNCM @ Saint Marteen
    Posts
    2,132
    Achievements Famous Mailbox Messenger New Student The Good One
    hmm......
    bisa di buktikan apakah action/no action?


    CSO Indonesia : KorbanBingoEvent (Lv 72 : Marshal)
    CSO Singapore / Malaysia : BuayaFapFap (Lv 30 : Captain_3)
    CSO Taiwan / Hongkong : Milleta (Lv 72 : Marshal)
    Fully Retired



  5. #5
    ~Poster Idol~ MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,172
    Achievements Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Bener2 no action menurut gw

    Gw sependapat sama TS.
    tlg pisahkan antara..

    kinerja GM dalam ngeberantas cheat (baik banned di tempat ataupun update hackshield)

    dengan

    banyaknya ID prime dan (terutama) tumbal yng digunakan untuk nge cheat.

    dan tlg diingat lagi,
    brp banyak org yg kekeuh tetep ngirim hasil record cheater baik yg baru dan belom kebanned
    kalo TS sndiri aja (misalnya) ga kekeuh, ya susah.
    Last edited by MZ04; 04-28-2013 at 11:22 AM.




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  6. #6
    ~Poster Idol~ kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,574
    Achievements Famous New Student Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    tlg pisahkan antara..

    kinerja GM dalam ngeberantas cheat (baik banned di tempat ataupun update hackshield)

    dengan

    banyaknya ID prime dan (terutama) tumbal yng digunakan untuk nge cheat.

    dan tlg diingat lagi,
    brp banyak org yg kekeuh tetep ngirim hasil record cheater baik yg baru dan belom kebanned
    kalo TS sndiri aja (misalnya) ga kekeuh, ya susah.
    Bedakan juga report yang ada di tombol esc-report

    Dengan

    Pengiriman hasil *.dem via e-mail


    Report yang dimaksud TS itu yang kondisi pertama.
    Di situ GM sendiri akan memantau permainan dari nick yang kita berikan report secara langsung.
    Dan seperti yang kita ketahui bahwa GM pun jarang ada yang berkeliaran di server casual kecuali ada event tertentu atau memang ditugaskan.
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  7. #7
    ~Poster Idol~ MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,172
    Achievements Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Bedakan juga report yang ada di tombol esc-report

    Dengan

    Pengiriman hasil *.dem via e-mail


    Report yang dimaksud TS itu yang kondisi pertama.
    Di situ GM sendiri akan memantau permainan dari nick yang kita berikan report secara langsung.
    Dan seperti yang kita ketahui bahwa GM pun jarang ada yang berkeliaran di server casual kecuali ada event tertentu atau memang ditugaskan.
    memang beda.
    pertnyaan TS itu fungsi report, tp beguna atau engga.

    scarlett pernah blg itu tetep berfungsi.

    lagian kalo TS mengeluh citernya yg dia ketemu itu2 lagi..
    gue nanya kan dia udah record dan send via email GM?

    sayangnya belom dijawab

    daaan.. topiknya adalah ngeberantas cheat kok.
    jd GM bukan NO action., terlepas caranya apapun itu




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  8. #8
    ~Poster Idol~ kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,574
    Achievements Famous New Student Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    memang beda.
    pertnyaan TS itu fungsi report, tp beguna atau engga.

    scarlett pernah blg itu tetep berfungsi.

    lagian kalo TS mengeluh citernya yg dia ketemu itu2 lagi..
    gue nanya kan dia udah record dan send via email GM?

    sayangnya belom dijawab

    daaan.. topiknya adalah ngeberantas cheat kok.
    jd GM bukan NO action., terlepas caranya apapun itu
    Entahlah...
    Gw ngerasa kaya no action gara2 kejadian yang sama seperti TS.
    Ketemu lagi sama nick2 cheaters udah beberapa kali

    Sampai bingung sendiri harus gimana
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  9. #9
    ~Poster Idol~ MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,172
    Achievements Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Entahlah...
    Gw ngerasa kaya no action gara2 kejadian yang sama seperti TS.
    Ketemu lagi sama nick2 cheaters udah beberapa kali

    Sampai bingung sendiri harus gimana
    F33333333333333333333

    atau out cari room lain




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  10. #10
    ~Poster Idol~ kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,574
    Achievements Famous New Student Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    F33333333333333333333

    atau out cari room lain
    Males gw sekarang beli VK...

    Gak begitu berguna
    Percuma aja gw vk cheater tapi pada hasilnya F4 semua

    Cari room lain sama aja.
    Sekarang tuh yg cheat tembus banyak di TDM.
    Lagi sembunyi di balik box air di rats, yang bawah meja kena kill awp, headshot pula.
    Yang ngekill dari dalem CT pawn.
    Padahal gw yakin tempat itu gw ga kelihatan dari manapun
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  11. #11
    ~Pro Poster~ Mercier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Screen
    Posts
    885
    Achievements Super Famous Mailbox Messenger Famous New Student
    Percaya aja sih ane soal tombol report itu.
    Tapi jauh lebih baik, kirimin .dem file ke GM via email.
    Best Regards,

    Mercier

  12. #12
    ~Pro Poster~ Shadow735's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Small Tree
    Posts
    1,175
    Achievements Famous The Good One Mailbox Messenger New Student
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Males gw sekarang beli VK...

    Gak begitu berguna
    Percuma aja gw vk cheater tapi pada hasilnya F4 semua

    Cari room lain sama aja.
    Sekarang tuh yg cheat tembus banyak di TDM.
    Lagi sembunyi di balik box air di rats, yang bawah meja kena kill awp, headshot pula.
    Yang ngekill dari dalem CT pawn.
    Padahal gw yakin tempat itu gw ga kelihatan dari manapun
    Belum tentu chit, biasanya ada yg ngawur2 nembak trus kena, gw pernah ngawur wallbang di dust2 tiba2 "HEADSHOT!" kalo sekali 2x cukup curiga aja, tapi kalo dah 3x ++ nah itu dah ketauan

    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    F33333333333333333333

    atau out cari room lain
    kyknya diroom manapun(ori, TDM, Basic, DM) susah nyari yg bersih, malahan tim sendiri,

    btw kok gw merasa skrg wh marak lagi y? di hidden pun banyak WHnya skrg di oripun whnya 2 org/lebih, terang2an + mesin jait + pada kehabisan VK, ancur dah seroom

  13. #13
    Just Seeing
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    itu fungsi report berfungsi kok kata admin.


    yg gue bold:
    sotoy banget ente blg no action
    ente sndiri udah record + ngirim ke email GM belom hasil recordan citernya?
    anda GM?
    jujur aja laptop gw ngga bisa buat record".
    Tp report doang kayanya ngga berguna, jadi percuma tu fasilitas report kl musti kirim hasil recordnya.

    kl lo blg gw sotoy, buktinya cheater tiap hari itu" aja kayanya. yg ada di ban list gw masi sering ktm di room. sotoy??

  14. #14
    ~Poster Idol~ MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,172
    Achievements Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by Warfrog View Post
    anda GM?
    jujur aja laptop gw ngga bisa buat record".
    Tp report doang kayanya ngga berguna, jadi percuma tu fasilitas report kl musti kirim hasil recordnya.

    kl lo blg gw sotoy, buktinya cheater tiap hari itu" aja kayanya. yg ada di ban list gw masi sering ktm di room. sotoy??
    bukan. saya bukan GM

    tp situ perlu tau kalo kerjaan GM bukan cuma ngurusin citer yg di report ama lo aja kan? banyak selain itu.

    oh terus,
    1 periode update terakhir gue main ori cm sekali, 2x aja tiap weekend.
    tp periode2 sbelomnya... jarang tuh ketemu citer yg itu2 aja.
    bukan berarti ga ada ya.

    dan jujur gue ga main report dan record., yg ada gue add banlist
    kalo itu citer ada di tim lawan minta di vk.
    kalo di tim sndiri, ya f3.

    ga mempan? out dr room kalo sbegitu mengganggunya.

    IMHO, kalo GM ga bs diharepin lagi.
    drpd kesel2 ga jelas yg ga bikin perubahan juga (yg ada rugi di elo)
    mending kita yg action kan. either vk atau leave dr room
    dan milih waktu main juga pengaruh




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  15. #15
    ~Poster Idol~ kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,574
    Achievements Famous New Student Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by Shadow735 View Post
    Belum tentu chit, biasanya ada yg ngawur2 nembak trus kena, gw pernah ngawur wallbang di dust2 tiba2 "HEADSHOT!" kalo sekali 2x cukup curiga aja, tapi kalo dah 3x ++ nah itu dah ketauan

    kyknya diroom manapun(ori, TDM, Basic, DM) susah nyari yg bersih, malahan tim sendiri,

    btw kok gw merasa skrg wh marak lagi y? di hidden pun banyak WHnya skrg di oripun whnya 2 org/lebih, terang2an + mesin jait + pada kehabisan VK, ancur dah seroom
    gw udah pastiin itu cheat. dan bayangkan masa bisa wallbang sebegitunya? dari CT spawn tembus ke baskom.....
    muke gile

    Quote Originally Posted by Warfrog View Post
    anda GM?
    jujur aja laptop gw ngga bisa buat record".
    Tp report doang kayanya ngga berguna, jadi percuma tu fasilitas report kl musti kirim hasil recordnya.

    kl lo blg gw sotoy, buktinya cheater tiap hari itu" aja kayanya. yg ada di ban list gw masi sering ktm di room. sotoy??
    nah itu yang jadi masalahnya
    sebenernya berfungsi ngga itu?

    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    bukan. saya bukan GM

    tp situ perlu tau kalo kerjaan GM bukan cuma ngurusin citer yg di report ama lo aja kan? banyak selain itu.

    oh terus,
    1 periode update terakhir gue main ori cm sekali, 2x aja tiap weekend.
    tp periode2 sbelomnya... jarang tuh ketemu citer yg itu2 aja.
    bukan berarti ga ada ya.

    dan jujur gue ga main report dan record., yg ada gue add banlist
    kalo itu citer ada di tim lawan minta di vk.
    kalo di tim sndiri, ya f3.

    ga mempan? out dr room kalo sbegitu mengganggunya.

    IMHO, kalo GM ga bs diharepin lagi.
    drpd kesel2 ga jelas yg ga bikin perubahan juga (yg ada rugi di elo)
    mending kita yg action kan. either vk atau leave dr room
    dan milih waktu main juga pengaruh
    vk atau leave dr room kata gw gak akan mengurangi cheater.
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  16. #16
    ~Pro Poster~ Mercier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Screen
    Posts
    885
    Achievements Super Famous Mailbox Messenger Famous New Student
    Record aja, leave room - jadi spec.
    Best Regards,

    Mercier

  17. #17

  18. #18
    ~Poster Idol~ MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,172
    Achievements Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post

    nah itu yang jadi masalahnya
    sebenernya berfungsi ngga itu?
    baca second post.
    lo tinggal klik sumber quote nya postingan si scarlett tuh.
    dan doi blg berfungsi.

    tgl gt doang susah banget

    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    vk atau leave dr room kata gw gak akan mengurangi cheater.
    memang enggak secara kuantitas overall.
    tp kalo semuanya gak nyaman sama itu citer dlm room, seenggaknya room itu bersih.
    kalo namanya udah terkenal, keliatan wh dikit jugaa..
    pasti pas awal2 masuk udah di vk.

    perkaranya lo mau atau enggak kan kontribusi ngebersihin citer dlm room itu
    drpd ngandelin GM doang




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  19. #19
    Administrator Scarlett™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    in your heart <3
    Posts
    547
    Achievements Messenger New Hope Super Famous Mailbox Famous
    Awards Q&A Admin
    1 jawaban....Report berfungsi

  20. #20
    ~Poster Idol~ SolidXepion's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Makai Senki
    Posts
    2,274
    Achievements New Student The Good One Famous Messenger Mailbox
    Sistem report kenapa gak ada balasannya. Terus kita tahunya cheater yg udah ke ban gmn caranya juga? Pernah gw lapor yg cheat WH di ori via report, gak taunya nongol dgn ID yg sama. Jenjangnya udah 4 bulanan setelah report (SS di hardisc rusak, anggep aja gk ada SS)

    @jerami: nah itu dia, jarang ronda
    Sushi is a Japanese Burrito,
    said no one ever.

    Your mom is a psycho,
    she ate your wiener.

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •