+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 39

Thread: Game Master [GM] Grand Chase

  1. #1
    Administrator
    is sayang kamu ♥
     
     
    Taeyeon™ Harapan Baru Forum Taeyeon™'s Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    134
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Game Master [GM] Grand Chase

    Hai Chaser!!

    Berikut adalah Game Master [GM] yang ada dan bisa kalian temui:

    Female:
    [GM] Muffin
    [GM] Candylyse
    [GM] Thessaly
    [GM] Taffy
    [GM] Lilyputh

    Male
    [GM] Silenzia
    [GM] Severa
    [GM] Cactus
    [GM] Mollen
    [GM] Brownie

    GM-GM sebelumnya adalah:

    [GM] Elesis
    [GM] Lire
    [GM] Arme
    [GM] Lass
    [GM] Ryan
    [GM] Ronan
    [GM] Amy
    [GM] Jin
    [GM] Sieghart
    [GM] Mari
    [GM] Dio
    [GM] Zero
    [GM] Ley
    [GM] Lupus
    [GM] Rin
    [GM] Azin
    [GM] Lime

  2. Thanks wizzard, PKRainen thanked for this post.
  3. #2
    ~Senior Poster~
    is Hate being poked rapidly when
    I sell some item
     
     
    shimizu2 Masih Tahap Guest shimizu2's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    457
    Post Thanks / Like
    Achievements
    yak diumumkan secara exclusive oleh admin Taeyeon
    lol
    akhirnya namanya bisa sebebas GM
    daripada nama sebelumnya yang bener" terikat nama character GC
    lol
    Sacrifice My Siggy Just for this
    Forumer pemula wajib baca, jangan asal Necromancer thread zaman bahulak / asal create thread

    Banyak bocah sekarang ga tau aturan ,tak mau diatur dan ngotot

  4. #3
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Elesiana Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    23
    Post Thanks / Like
    yang penting GM tolong dibenerin itu masalah char2 yang lag kyk Lime (Aura skill),Azin (bamboo skill),Ley (Summon) ,Mari (La Geass Rocket Dash), Zero (Berserker job), Rin (4th Skill), klo makin banyak yang lag malah makin ga enak mainnya. . . .

  5. #4
    ~Regular Poster~
    is Cut it away !
     
     
    Kyosukenanbu Masih Tahap Guest Kyosukenanbu's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Master Class GWC rule Room
    Posts
    204
    Post Thanks / Like
    kalo bisa jgn cuman nicknya doang yg baru
    tapi keaktifan ingame jg baru
    jgn kyk dlu byk banget tapi yg sering manteng grand chase cmn itu2 aja

    we need keaktifan GM untuk meramaikan kembali gren ces
    Olimp dah deket, Semester baru dah datang , ccccccomboo

    -Advance tech player xGauche
    -SilverCross assassin guild leader-

  6. #5
    ~Newbie~
    is Kira Yamato ready for launch
     
     
    DanielChristian Masih Tahap Guest DanielChristian's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    12
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Elesiana View Post
    yang penting GM tolong dibenerin itu masalah char2 yang lag kyk Lime (Aura skill),Azin (bamboo skill),Ley (Summon) ,Mari (La Geass Rocket Dash), Zero (Berserker job), Rin (4th Skill), klo makin banyak yang lag malah makin ga enak mainnya. . . .
    Zero Berseker ada masalah lag apa gitu?
    sama Rin 4th skill itu ga bakal lag asalkan spec kompnya bagus, soalnya rin 4th skill ngefeknya ke grafis bukan internet, mw internet selemot apapun, klo spec komp bgus, rin 4th skill g bakal ngelag kok

  7. #6
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Elesiana Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    23
    Post Thanks / Like
    GM juga harus aktif di forum dong buat denger curhatan para chasers, minimal kan ada yang bisa menjelaskan masalah2 di GC walaupun secara informal

  8. #7
    Just Seeing
    is I'm IN bali !!!!!!!!!
     
     
    sumon80 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    denpasar,bali
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Cool

    bole saya sarankan untuk gm famele tambah lgi
    nick gc nya Index

  9. #8
    ~Senior Poster~
    is Hate being poked rapidly when
    I sell some item
     
     
    shimizu2 Masih Tahap Guest shimizu2's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    457
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by bimz333 View Post
    sudah sering saya mengalami Disconect saat pemilihan server

    mohon di perbaiki ^^
    salah kamar..
    silahkan cek signature saya untuk melihat link yang sesuaian untuk masalah pelaporan koneksi
    Sacrifice My Siggy Just for this
    Forumer pemula wajib baca, jangan asal Necromancer thread zaman bahulak / asal create thread

    Banyak bocah sekarang ga tau aturan ,tak mau diatur dan ngotot

  10. #9
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    egas02 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    para GM punya FB gak sih?

    apa para GM itu punya FB?
    apa para GM di tuntut agar tidak mempunyain FB maupun twit?
    pastinya gak kan

  11. #10
    ~Newbie~
    is Fokus To Guild Rank~
     
     
    aiueos Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2011
    Posts
    25
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Ke aktifan sama event menarik bukan event ber-cash

    kak GM usul nih, mending buat event yang rame gitu bukan bercash kayak sekarang" game itu kan buat seneng" rame", bukan buat abisin duit
    kayak zaman S3, ada event naikin lv ketemu gm dapet hadiah cuma armor juga udah hepi
    sama dungeonnya jangan gitu" aja dong, drop-an nya gitu" aja
    kayak S3 ada weapon exclusive (blazing, deep coral, dll), armor hasil hunt yg asik dicari (gaiko, elite holy spirit, dll) banyak deh. gak kayak sekarang gitu" aja
    makin lama makin bosen kalo gini" terus kak~

    tq
    GrandChase Player : BlacklMeow
    Guild : BlacklCat [Lv.9 N> Member Loyal + Pro PvP]


    Elesis, Savior 57
    Lire, Nova 76
    Arme, Battle Mage 69
    Lass, Striker 69
    Ryan, Viken 58
    Ronan, Abyss Knight 56
    Amy, Sistina 57
    Jin, Emperor 71
    Sieghart, Prime Knight 81
    Mari, La Geas 69
    Zero, Berserker 63
    Dio, Leviathan 71
    Ley, Dark Bringer 55
    Lupus, Prominence 78
    Rin, Mystic 69
    Azin, Mugen 70
    Lime, Holy Knight 60

  12. #11
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    zwei Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    itu GM" baru brasal dr mana tuh?
    kx tiba" ada tambahan GM baru tuh~

  13. #12
    ~Novice Poster~
    is Saya Noob bahkan MahaNoob
     
     
    ™†-DarkOrbiTzX-†™ Calon Terkenal di Forum ™†-DarkOrbiTzX-†™'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    68
    Post Thanks / Like
    Awards
    Waaa
    saya GM 1stDark

    *GM = Guild Master

    #kabur ah ~
    My GCID
     
    IGN = DarkOrbitzX
    Guild = 1stDark

    Elesis ~ Zero, Lupus - All Job 3
    Ley, Rin - Job 1
    Azin - Class 1
    Lime - B.Class


    My FaceBooK™ | Mod Grand Chase FB's Group.

    IGN KRGC&NAGC&TWGC&BRGC = DarkOrbiTzX

    Jangan Lupa dengan Like/Thanks for this post nya ya ...

  14. #13
    ~Regular Poster~
    is depressed
     
     
    genzzoo Masih Tahap Guest genzzoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    145
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by ™†-DarkOrbiTzX-†™ View Post
    Waaa
    saya GM 1stDark

    *GM = Guild Master

    #kabur ah ~
    wew, serem ah, gm beneran

  15. #14
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    llCubbyll Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Cool galau

    cari couple bisa beliin ava hahaha canda pizz

  16. #15
    ~Senior Poster~
    is Bingung mw seimbangin waktu
    antar game~
     
     
    hasegawa Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Hirai Academy
    Posts
    310
    Post Thanks / Like
    Akhirnya kayak GC luar, smoga kinerjanya juga makin bagus


    Quote Originally Posted by DanielChristian View Post
    Zero Berseker ada masalah lag apa gitu?
    sama Rin 4th skill itu ga bakal lag asalkan spec kompnya bagus, soalnya rin 4th skill ngefeknya ke grafis bukan internet, mw internet selemot apapun, klo spec komp bgus, rin 4th skill g bakal ngelag kok
    dominya kdg bikin lag buat yg uplod speednya suram

    khusus shadow rin fortinya sebenarnya ngelag berat padahal ga ada yg nyadar sama sekali
    "Tak ada yg terbaik, semua tergantung orangnya saja."

    IGN
    -IDGC: JassicaLH
    -NAGC: DevilKlaus
    Guild: IndoChaseR (A.K.A ICR)

  17. #16
    ~Novice Poster~
    is Saya Noob bahkan MahaNoob
     
     
    ™†-DarkOrbiTzX-†™ Calon Terkenal di Forum ™†-DarkOrbiTzX-†™'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    68
    Post Thanks / Like
    Awards
    Quote Originally Posted by genzzoo View Post
    wew, serem ah, gm beneran
    wew ngeri, yang benar kamu gmnya. /Lol/
    My GCID
     
    IGN = DarkOrbitzX
    Guild = 1stDark

    Elesis ~ Zero, Lupus - All Job 3
    Ley, Rin - Job 1
    Azin - Class 1
    Lime - B.Class


    My FaceBooK™ | Mod Grand Chase FB's Group.

    IGN KRGC&NAGC&TWGC&BRGC = DarkOrbiTzX

    Jangan Lupa dengan Like/Thanks for this post nya ya ...

  18. #17
    ~Newbie~
    is Just don't die my friends..
     
     
    modjo006 Calon Terkenal di Forum modjo006 Calon Terkenal di Forum modjo006's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Daerah Istimewa Yogyakarta
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Awards
    so..bisa ditemuin dimana aj nih gm nya?
    hehehe...
    ~ don't die my friends ~

    Idgc : modjo006


  19. #18
    ~Senior Poster~
    is Bingung mw seimbangin waktu
    antar game~
     
     
    hasegawa Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Hirai Academy
    Posts
    310
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by ™†-DarkOrbiTzX-†™ View Post
    wew ngeri, yang benar kamu gmnya. /Lol/
    mahadewo dr ICR n 1stDark adu bual
    "Tak ada yg terbaik, semua tergantung orangnya saja."

    IGN
    -IDGC: JassicaLH
    -NAGC: DevilKlaus
    Guild: IndoChaseR (A.K.A ICR)

  20. #19
    ~Novice Poster~
    is kero kero kero....
     
     
    maeartha Masih Tahap Guest maeartha's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    56
    Post Thanks / Like
    Achievements
    [GM] Muffin ada, nanti bkin nick [GM] Bolu Kukus kan keren
     
    IGN:
    DJlDumDum

    EliteCrew Guild

    My character:
     
    Elesis 79, Arme 78, Lire 80, Lass 78, Ryan 79, Ronan 79, Amy 78, Jin 78, Sieghart 85, Mari 81, Dio 81, Zero 81, Ley 80, Lupus 85, Rin 82
    Azin 80, Lime 80, Edel 80

    Hidup adalah hidup. Karena hidup kita bisa hidup. Jadi hiduplah untuk hidup

  21. #20
    ~Pro Poster~
    is Megaxucks wanna be Retarded
     
     
    ~Mitsuru~ Calon Terkenal di Forum ~Mitsuru~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Kyoto
    Posts
    1,284
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Well untuk sebuah alasan aku ga pernah liat GM" tersebut di lapangan :v
    Kejar Rata 70

    Elesis 70
    Lire 60
    Arme 55
    Lass 75
    Ryan
    Ronan 70
    Amy 53
    Jin 70
    Sieghart 79
    Mari 75
    Dio 76
    Ley 40
    Zero 78
    Lupus 80
    Azin 79
    Lime 71

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts