Results 1 to 20 of 20

Thread: [UniPin] TOPUP Mi-Cash with UniPin & get free ingame item

  1. #1
    ~Newbie~
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    24

    [UniPin] TOPUP Mi-Cash with UniPin & get free ingame item






    [UniPin] TOPUP Mi-Cash with UniPin & get free ingame item

    cek dimariii yukkk marii

    http://unipin.co.id/events/read/id/304


  2. #2
    ~Poster Idol~ kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,574
    Achievements Famous New Student Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by lov View Post





    [UniPin] TOPUP Mi-Cash with UniPin & get free ingame item

    cek dimariii yukkk marii

    http://unipin.co.id/events/read/id/304

    Pandu saya dong cara daftar unipin dan semua sistem pembayarannya.
    Saya agak tertarik dengan unipin sejak tukan voucher mi cash abis mulu

    Makasih sista
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  3. #3
    ~Newbie~
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    24
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Pandu saya dong cara daftar unipin dan semua sistem pembayarannya.
    Saya agak tertarik dengan unipin sejak tukan voucher mi cash abis mulu

    Makasih sista
    1. http://www.unipin.co.id/games/details/id/99
    2. REGISTER http://www.unipin.co.id/registration
    3. Memasukan voucher ke unipas http://www.unipin.co.id/pages/index/code/unipin
    4. Memasukan kredit ke game http://www.unipin.co.id/games/topupguide/id/99
    STEP 1:
    Masukkan Email dan Password lalu masuk ke akun UniPass Anda (Pastikan bahwa Anda telah melakukan registrasi UniPass sebelum Anda mencoba masuk).


    STEP 2:
    Pilih voucher game yang ingin anda beli.


    STEP 3:
    Pilih denominasi yang ingin anda beli.


    STEP 4:
    Masukkan ‘Security Key' dan klik ‘Purchase’ untuk membeli.


    STEP 5:
    Transaksi akan dikonfirmasi dan jumlah voucher yang telah anda beli akan ditampilkan.


    STEP 6:
    Kunjungi https://bill.megaxus.co.id/login/loginfrm.asp dan login dengan masukkan Megaxus ID dan Password anda kemudian klik "LOGIN".


    STEP 7:
    Masukkan Voucher Code dan Password, kemudian klik "SUBMIT".


    STEP 8:
    Pilihkan Megaxus Games yang anda ingin transfer.


    STEP 9:
    Pilih nominal MI-Cash yang anda ingin transfer ke account Audition AyoDance kemudian klik "LANJUTKAN TRANSAKSI".
    Konfirmasi transaksi anda kemudian transaksi anda akan berjaya.





    coba aja dulu nihh,
    kalau ga masuk ke www.unipin.co.id

  4. #4
    ~Poster Idol~ MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements True forumer Great Deeds Mailbox Messenger The Good One
    Awards Walkthrough Maniac
    silahkan tnya ke GM apa aja hadiah dr M-Box, dan liat jawabannya

    Silahkan posting jwbn dr GM, pasti jwbn dr GM berbeda-beda..

  5. #5
    ~Poster Idol~ kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,574
    Achievements Famous New Student Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by lov View Post
    1. http://www.unipin.co.id/games/details/id/99
    2. REGISTER http://www.unipin.co.id/registration
    3. Memasukan voucher ke unipas http://www.unipin.co.id/pages/index/code/unipin
    4. Memasukan kredit ke game http://www.unipin.co.id/games/topupguide/id/99
    STEP 1:
    Masukkan Email dan Password lalu masuk ke akun UniPass Anda (Pastikan bahwa Anda telah melakukan registrasi UniPass sebelum Anda mencoba masuk).


    STEP 2:
    Pilih voucher game yang ingin anda beli.


    STEP 3:
    Pilih denominasi yang ingin anda beli.


    STEP 4:
    Masukkan ‘Security Key' dan klik ‘Purchase’ untuk membeli.


    STEP 5:
    Transaksi akan dikonfirmasi dan jumlah voucher yang telah anda beli akan ditampilkan.


    STEP 6:
    Kunjungi https://bill.megaxus.co.id/login/loginfrm.asp dan login dengan masukkan Megaxus ID dan Password anda kemudian klik "LOGIN".


    STEP 7:
    Masukkan Voucher Code dan Password, kemudian klik "SUBMIT".


    STEP 8:
    Pilihkan Megaxus Games yang anda ingin transfer.


    STEP 9:
    Pilih nominal MI-Cash yang anda ingin transfer ke account Audition AyoDance kemudian klik "LANJUTKAN TRANSAKSI".
    Konfirmasi transaksi anda kemudian transaksi anda akan berjaya.
    coba aja dulu nihh,
    kalau ga masuk ke www.unipin.co.id
    Waaahhh.
    Terimakasih ya bimbingannya
    aku udah daftar unipin

    oh ya, soal pembayaran UniPin Credits di Indomaret akan dikenakan biaya tambahan atau tidak?
    Seperti layaknya pulsa bila membeli 20000 akan dikenankan biaya 2000. Seperti itu atau harga yang disediakan sesuai dengan UniPin Credit yang kita akan beli?

    Terima kasih
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  6. #6
    ~Regular Poster~ NatanaelHendry's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    In Your Heart
    Posts
    122
    owh daftarnya dimana?bli dimana?
    gw bingung nih malez liat stepnya wkwk...
    gw takut salah nih ke indo bilang beli cash megaxus!!!!

    there is no challenge there is no hope

  7. #7
    ~Senior Poster~ SkyZhara's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    513
    Achievements The Good One Great Deeds
    Awards CSO Bday 2012 CSO 1st BDay Designer
    Nyobain reload 25k, dapet bonusnya beginian :



    Dua2nya ber-akhir di tangan Presiden botak, lumayan buat bahan


    "...How people treat you is their karma; how you react is yours..."



    "... I am the master of my fate. I am the captain of my soul..."

    ----------------------------------------------------------------






  8. #8
    ~Poster Idol~ MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,172
    Achievements Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by NatanaelHendry View Post
    owh daftarnya dimana?bli dimana?
    gw bingung nih malez liat stepnya wkwk...
    gw takut salah nih ke indo bilang beli cash megaxus!!!!
    yo oloh baca gt doang males

    bilang aja ke kasirnya Indomaret, "mas/mbak mau beli vocer unipin dong"




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  9. #9
    ~Novice Poster~ christ12345's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    88
    Quote Originally Posted by lov View Post





    [UniPin] TOPUP Mi-Cash with UniPin & get free ingame item

    cek dimariii yukkk marii

    http://unipin.co.id/events/read/id/304

    cara mendapatkan M-Boxnya gmn bro ?
    ™Nickname™ :
     



    ™Information™:
     

    PointBlank : MZ03, ™K_E_I_S_A™
    Modoo Marble : PenguinSnipe
    AyoOke : sen1n
    Counter Strike Online : ClOzoNe, OxyMaho, OxyFrozerTimes, TheProHunt3rBack
    SDGO : OxyFrozerTimes


    ™Clan™ :
     
    Official Admin From :
    -Cannabis
    -OxyStar
    -Asassinss
    -Hunt3r

  10. #10
    ~Regular Poster~
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    86
    bang kalo kode m-box nya udah keburu ilang , cek nya dimana tuh ??

    ane cek di transaction history ga ada gan

    ooya gan ,kalo mau beli selain di indomaret bisa ga UniPin ??

  11. #11
    ~Newbie~
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    24
    Quote Originally Posted by MoneyChanger View Post
    silahkan tnya ke GM apa aja hadiah dr M-Box, dan liat jawabannya

    Silahkan posting jwbn dr GM, pasti jwbn dr GM berbeda-beda..
    heheheh, oke sippp deh,
    tapi ane top up di UniPin juga dapet M-Box nya,
    o iya kalau misal kode M-Box eror tu kenapa ya,
    ada yang tau ga

  12. #12
    ~Newbie~
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    24
    Quote Originally Posted by christ12345 View Post
    cara mendapatkan M-Boxnya gmn bro ?
    Jadi kalau ente top up pake UniPin,
    kalau udah succes trus beli game credit kan,
    kan dapet kode megaxus tuh,
    nah pas ntu juga ada kode m-box nya,
    harus langsung di catat atau di copy paste ,
    soalnya ga bisa di cek lagi,
    mesti email lagi deh

  13. #13
    ~Regular Poster~
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    86
    iya gan ,thanks ya gan buat infonya , ane udah email ke cs nya trus udah dikasih deh kode ane .. makasih ye gan

  14. #14
    ~Regular Poster~
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    86
    Quote Originally Posted by lov View Post
    Jadi kalau ente top up pake UniPin,
    kalau udah succes trus beli game credit kan,
    kan dapet kode megaxus tuh,
    nah pas ntu juga ada kode m-box nya,
    harus langsung di catat atau di copy paste ,
    soalnya ga bisa di cek lagi,
    mesti email lagi deh
    iya , ane juga kemarin gitu , tapi pas ane email ke cs UniPin lsg ada respon , puas deh ane pake UniPin

  15. #15
    ~Pro Poster~ Mercier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Screen
    Posts
    885
    Achievements Super Famous Mailbox Messenger Famous New Student
    Quote Originally Posted by MoneyChanger View Post
    silahkan tnya ke GM apa aja hadiah dr M-Box, dan liat jawabannya

    Silahkan posting jwbn dr GM, pasti jwbn dr GM berbeda-beda..
    Kan GM ga hanya 1 gan ^^
    Best Regards,

    Mercier

  16. #16
    ~Poster Idol~ MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,172
    Achievements Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by Mercier View Post
    Kan GM ga hanya 1 gan ^^
    engga,
    kyknya GM ada banyak, seenggaknya lebih dari satu.

    baik GM ingame, GM yg balesin email dan GM yg ada di Team Counter Strike Online

    Team Counter Strike Online =/= GM
    GM = Team CSO

    maybe




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  17. #17
    saya kok ga bisa ya masukin kodenya..
    ada pesan nya "error terdetekti" itu gimana ya solusinya?

  18. #18
    ~Poster Idol~ MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,172
    Achievements Messenger Mailbox The Good One
    Quote Originally Posted by quiquinbee View Post
    oh yah??? hemmm bisa jadi tuuh
    lalu kenapa kalo kita email ke gm suka ga di balas, huhuhu
    gm nya ngapain doonk??
    wkt itu pas ingame pernah ada yg bilang,
    dalam satu hari GM bisa nerimo ratusan email. hehe seenggaknya harus dicek satu-satu dong. dan punya kewajiban untuk bales yg sbnernya ga penting tp ditanya terus2an.

    contoh: sk9 kapan resell.

    kalo ga dpt notif mesin, itu plg error. resend aja.
    kalo udah dpt notif mesin, tp ga dibales dlm 1x24 jam.. bisa:

    1. GM nya skip
    2. lo kirim udah beda jam kerja, di jam kerja berikutnya mungkin email lo ketumpuk

    waktu itu soalnya juga ada yg bilang, GM itu harus login dari kantor.. kalo ga salah




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  19. #19
    ~Newbie~
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    24
    Quote Originally Posted by MoneyChanger View Post
    silahkan tnya ke GM apa aja hadiah dr M-Box, dan liat jawabannya

    Silahkan posting jwbn dr GM, pasti jwbn dr GM berbeda-beda..
    Gan

    kira-kira tau nggakk kenapa kode m-box bisa eror,
    tanya ke gm mah nyebelinnn,

    jawabnya,

    kira-kira knp ya

  20. #20
    ~Regular Poster~
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    86
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    engga,
    kyknya GM ada banyak, seenggaknya lebih dari satu.

    baik GM ingame, GM yg balesin email dan GM yg ada di Team Counter Strike Online

    Team Counter Strike Online =/= GM
    GM = Team CSO

    maybe
    iya GM nya pada kemana ya gan
    bener banget lah , ga mungkin cuma 1 ...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •