+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 37

Thread: gamemaster@cso.co.id bermasalah?

  1. #1
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Aegss Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Venice, Miami
    Posts
    206
    Post Thanks / Like

    gamemaster@cso.co.id bermasalah?

    Selamat sore,

    saya sudah posting di beberapa thread sehubungan dengan error setelah patching cso 8 Mei 2013 yang tidak juga ada solusinya dan tidak ada yang me-reply.

    Ketika saya kirimkan email ke GM ada reply dr mailer daemon sebagai berikut (apakah email GM cso sudah ganti?):

    Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.

    <gamemaster@cso.co.id>:
    No MX or A records for cso.co.id

    --- Below this line is a copy of the message.

    Received: from [106.10.166.120] by nm38.bullet.mail.sg3.yahoo.com with NNFMP; 10 May 2013 10:25:59 -0000
    Received: from [106.10.151.253] by tm9.bullet.mail.sg3.yahoo.com with NNFMP; 10 May 2013 10:25:59 -0000
    Received: from [127.0.0.1] by omp1002.mail.sg3.yahoo.com with NNFMP; 10 May 2013 10:25:59 -0000
    X-Yahoo-Newman-Property: ymail-3
    X-Yahoo-Newman-Id: 91046.61686.bm@omp1002.mail.sg3.yahoo.com
    Received: (qmail 32497 invoked by uid 60001); 10 May 2013 10:25:58 -0000
    DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=yahoo.com; s=s1024; t=1368181558; bh=Ssi55Nc1QInW8EMRmEUDoLOz0CjvPNK6bmmuVOfquMc=; h=X-YMail-OSG:Received:X-Rocket-MIMEInfo:X-Mailer:References:Message-IDate:From:Reply-To:Subject:To:In-Reply-To:MIME-Version:Content-Type; b=x6NO2jTufN3OVHE/vcMRMBs7+9IMEgLvAucQxnfKAEUE3mnd7cjqAgWzcAcB65vCIG tFRZTNJ9Yj+QZ6IVEj8PWXQsLzfGS+0D4/25W2WS1t1SHylnrPq8lDSj2Ha+vG+liU7XQctnXr1iDVM7qprh esAxikrdkJ5CAp7jXKOTY=
    DomainKey-Signature:a=rsa-sha1; q=dns; c=nofws;
    s=s1024; d=yahoo.com;
    h=X-YMail-OSG:Received:X-Rocket-MIMEInfo:X-Mailer:References:Message-IDate:From:Reply-To:Subject:To:In-Reply-To:MIME-Version:Content-Type;
    b=MXfCsm5Wq0W/dZ5N5ukbHzjMq3aYhb7XWUzD47VebS+zw+xflJuLga9puz36Jz TSNH/Ax6niRAr5LdR67T7rfhzUV7SlsPphDWsGuyIzLlmOUU31EpUKo fEvyfwYJKl07TJCT0EIpq7ktOuLML/mKWSG2QldYuJbQ2RXTQIiebQ=;
    X-YMail-OSG: _L3QV24VM1k.iRkKJgA31cuo15WVo_gX1hSQlSE00M4XLw9
    XyFuIZGvSmDqPuqZ3Fo1FtOcQDgk9XVUsYq6h5Fx9YkcRlHhFj LpfH7CxZI9
    EPHr_WNF8JEQn1XYwFMua3p6aWlmN0hS0Pi_UwiUolpyOXHcvN 9aaNzhZGfy
    UgUexqPvZ2KhHz3sN4OvwoCebcUmWw.cEEUxPyRsq3tqtLkssu 6e2yMTjnnR
    wIaD3Ph.LMQ1ZlW8Ywqn3auNy0dyHbe5p57JsfB726rYqXKlbE BBfooqDUAL
    GAf3quCpHC5kSAp3dw4KhXbPGA1Z3ZXvItICnUOYYmfoeiMyCp c_DeNpthoX
    ROBuBbqI2F4lEsACO5RAPBeIo_LF5lUnMDoMFwWtueE7JYdyz6 cEbukfHGju
    dJOpH98aJYMBmhI3gFZ5vdEuyfbHWDiLQZuQvePcJ83E.egApr .lCBon4Xym
    BXhbwa7OpEyw4vk6MRb2JwUtMEcTcFwCTk_j9t6mGcHFZOuy0V 70XcZ6_ExQ
    h5z66RDu4bkwOjnudbLJxsU.4vuupijIrs.nkZkLaXaeOYD7EN Mf9vB.yvQ-
    -
    Received: from [118.137.165.46] by web194602.mail.sg3.yahoo.com via HTTP; Fri, 10 May 2013 18:25:58 SGT
    X-Rocket-MIMEInfo: 002.001,U2VsYW1hdCBzb3JlIEdNLAoKClNheWEgbWF1IHRhbn lhOiBiYXJ1c2FuIHNheWEgZG93bG9hZCBwYXRjaCB5YW5nIGJh cnUuIFNlbXVhIGJlcmVzIGRhbiBzdWRhaCBhZGEgdHVsaXNhbi AiZ2FtZSBzdGFydCIuCgpBa2FuIHRldGFwaSwgYXBhYmlsYSBk aSBrbGlrIHRpZGFrIHRlcmphZGkgYXBhMi4ubWFrc3VkIHNheW EsIGJpYXNhbnlhIApzdGxoIGRpLWtsaWsgYWRhIEFobiBQcm8g SGFja3NoaWVsZCBrYW4geWFuZyBsYXVuY2guLnRwIGluaSB0aW RhayAKdGVyamFkaSBhcGEyIGRhbiBjc28tbnlhIGdhayABMAEB AQE-
    X-Mailer: YahooMailWebService/0.8.141.536
    References: <1368178941.69199.YahooMailNeo@web194601.mail.sg3. yahoo.com>
    Message-ID: <1368181558.32466.YahooMailNeo@web194602.mail.sg3. yahoo.com>
    Date: Fri, 10 May 2013 18:25:58 +0800 (SGT)
    Subject: Resend: Tidak bisa jalankan CSO stlh patch 8 Mei 2013
    To: "gamemaster@cso.co.id" <gamemaster@cso.co.id>
    In-Reply-To: <1368178941.69199.YahooMailNeo@web194601.mail.sg3. yahoo.com>
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: multipart/alternative; boundary="937119039-1689566362-1368181558=:32466"

    --937119039-1689566362-1368181558=:32466
    Content-Type: text/plain; charset=us-ascii

    Selamat sore GM,


    Saya mau tanya: barusan saya dowload patch yang baru. Semua beres dan sudah ada tulisan "game start".

    Akan tetapi, apabila di klik tidak terjadi apa2..maksud saya, biasanya
    stlh di-klik ada Ahn Pro Hackshield kan yang launch..tp ini tidak
    terjadi apa2 dan cso-nya gak jalan..

    kalo saya buka task manager ada tulisan "counterstrike online (32
    bit)"..berarti programnya jalan kan? nah kalo di alt+tab gak keluar
    CSO-nya..

    Kira2 kenapa dan bagimana jalan keluarnya ya?

    Saya pake windows 8, sebelum ini saya main sejak november 2012 tidak ada masalah sama sekali setiap patching..

    oh iya tadi saya pengen manual patch jg di cso.megaxus.com tapi gak bisa,
    tulisan "download" "mirror 1" dan "mirror 2" untuk manual patch yang
    digabung filenya gk bisa diklik..

    Terimakasih,

    MMS
    --937119039-1689566362-1368181558=:32466
    Content-Type: text/html; charset=us-ascii

    <html><body><div style="color:#000; background-color:#fff; font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:10pt"><div style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 10pt;"><div style="font-family: times new roman, new york, times, serif; font-size: 12pt;">Selamat sore GM,<div class="y_msg_container"><div id="yiv8758154330"><div><div style="color:#000;background-color:#fff;font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:10pt;"><div><br></div><div style="color:rgb(0, 0, 0);font-size:13.3333px;font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:transparent;font-style:normal;">Saya mau tanya: barusan saya dowload patch yang baru. Semua beres dan sudah ada tulisan "game start".<br>
    <br>
    Akan tetapi, apabila di klik tidak terjadi apa2..maksud saya, biasanya
    stlh di-klik ada Ahn Pro Hackshield kan yang launch..tp ini tidak
    terjadi apa2 dan cso-nya gak jalan..<br>
    <br>
    kalo saya buka task manager ada tulisan "counterstrike online (32
    bit)"..berarti programnya jalan kan? nah kalo di alt+tab gak keluar
    CSO-nya..<br>
    <br>Kira2 kenapa dan bagimana jalan keluarnya ya?</div><div style="color:rgb(0, 0, 0);font-size:13.3333px;font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:transparent;font-style:normal;"><br></div><div style="color:rgb(0, 0, 0);font-size:13.3333px;font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:transparent;font-style:normal;">Saya pake windows 8, sebelum ini saya main sejak november 2012 tidak ada masalah sama sekali setiap patching..</div><div style="color:rgb(0, 0, 0);font-size:13.3333px;font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:transparent;font-style:normal;"><br></div><div style="color:rgb(0, 0, 0);font-size:13.3333px;font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:transparent;font-style:normal;">
    oh iya tadi saya pengen manual patch jg di cso.megaxus.com tapi gak bisa,
    tulisan "download" "mirror 1" dan "mirror 2" untuk manual patch yang
    digabung filenya gk bisa diklik..</div><div style="color:rgb(0, 0, 0);font-size:13.3333px;font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:transparent;font-style:normal;"><br></div><div style="color:rgb(0, 0, 0);font-size:13.3333px;font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:transparent;font-style:normal;">Terimakasih,</div><div style="color:rgb(0, 0, 0);font-size:13.3333px;font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:transparent;font-style:normal;"><br></div><div style="color:rgb(0, 0, 0);font-size:13.3333px;font-family:arial, helvetica, sans-serif;background-color:transparent;font-style:normal;">MMS<br></div></div></div></div><br><br></div> </div> </div> </div></body></html>
    --937119039-1689566362-1368181558=:32466--
    - zombie?? Mehh .. -


  2. #2
    ~Poster Idol~
    is Metal Zero Four
     
     
    MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,159
    Post Thanks / Like
    Achievements
    coba send ulang? atau tunggu bsk? mungkin emailnya lagi error aja..




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  3. #3
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Aegss Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Venice, Miami
    Posts
    206
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    coba send ulang? atau tunggu bsk? mungkin emailnya lagi error aja..
    udah 11 kali di-resend dengan hasil yang sama..

    akhirnya gw kirim jg ke gamemaster@csonline.co.id (klo gk salah itu email yg lama ya)
    - zombie?? Mehh .. -


  4. #4
    ~Poster Idol~
    is Metal Zero Four
     
     
    MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,159
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Aegss View Post
    udah 11 kali di-resend dengan hasil yang sama..

    akhirnya gw kirim jg ke gamemaster@csonline.co.id (klo gk salah itu email yg lama ya)
    wah iya, gue jg dpt mailer barusan




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  5. #5
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Aegss Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Venice, Miami
    Posts
    206
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    wah iya, gue jg dpt mailer barusan
    with a corporation this size, saya rasa gak sulit untuk membuat suatu pengumuman mengenai hal ini, atau memang sulit? atau sedang diresearch ihwal dan jalan keluarnya?

    Atau karena hari ini Hari Kejepit Nasional dan banyak yang cuti, atau cuti bersama?

    benar-benar mengecewakan apalagi apabila dilihat dari sisi user yang sudah spend banyak sekali uang untuk penggunaan program yang direlease..

    ada yang punya pendapat lain? drpd ngebahas zombie doang ..
    - zombie?? Mehh .. -


  6. #6
    ~Poster Idol~
    is Metal Zero Four
     
     
    MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,159
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Aegss View Post
    with a corporation this size, saya rasa gak sulit untuk membuat suatu pengumuman mengenai hal ini, atau memang sulit? atau sedang diresearch ihwal dan jalan keluarnya?

    Atau karena hari ini Hari Kejepit Nasional dan banyak yang cuti, atau cuti bersama?

    benar-benar mengecewakan apalagi apabila dilihat dari sisi user yang sudah spend banyak sekali uang untuk penggunaan program yang direlease..

    ada yang punya pendapat lain? drpd ngebahas zombie doang ..
    kok kyknya sensi banget sama zombie wkwk

    mungkin mereka gatau kalo emailnya error (kalo emg error ya)




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  7. #7
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Aegss Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Venice, Miami
    Posts
    206
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    kok kyknya sensi banget sama zombie wkwk

    mungkin mereka gatau kalo emailnya error (kalo emg error ya)
    kagak sensi wkkwkw ..

    msh gk bisa jg nih, dah email ke 27 yg gw kirim, penuh deh inbox gw dengan "mailer daemon"
    - zombie?? Mehh .. -


  8. #8
    ~Poster Idol~
    is Metal Zero Four
     
     
    MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,159
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Aegss View Post
    kagak sensi wkkwkw ..

    msh gk bisa jg nih, dah email ke 27 yg gw kirim, penuh deh inbox gw dengan "mailer daemon"
    cb hubungin customer servicenya aja kalo niat




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  9. #9
    Just Seeing
    is we are party rock
     
     
    Partyrock Masih Tahap Guest Partyrock's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    I don't care
    Posts
    8
    Post Thanks / Like

    i am here

    Sepertinya bukan email saja ,tp webnya juga error kyknya top clan gak muncul

  10. #10
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Aegss Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Venice, Miami
    Posts
    206
    Post Thanks / Like

    cordon bleu

    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    cb hubungin customer servicenya aja kalo niat
    tentunya gw gak setengah2 dan bner2 seniat itu .. dannnn (setelah instruksi robot "tekan 5 untuk Counterstrike Online):

    jam 5-7: ada nada dering sebentar abis itu "tut tut tut tut" alias kyk ditutup

    jam 7 lebih - sekarang: kombinasi antara "tulalit....tulalit..." dan yang diatas ..
    - zombie?? Mehh .. -


  11. #11
    ~Poster Idol~
    is Metal Zero Four
     
     
    MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,159
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Aegss View Post
    tentunya gw gak setengah2 dan bner2 seniat itu .. dannnn (setelah instruksi robot "tekan 5 untuk Counterstrike Online):

    jam 5-7: ada nada dering sebentar abis itu "tut tut tut tut" alias kyk ditutup

    jam 7 lebih - sekarang: kombinasi antara "tulalit....tulalit..." dan yang diatas ..
    oh berarti mereka sadar bahwa ada yg rusak.
    buktinya mereka ga berani angkat (atau sok sibuk seolah2 banyak yg nelponin)

    sama kyk BUMN tercinta kita ketika ada travo yg rusak (sepiknya sih selalu gt ketika ditanya knp)




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  12. #12
    ~Senior Poster~
    is Leux™
     
     
    sesamology Masih Tahap Guest sesamology's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    328
    Post Thanks / Like
    lagi erorr keknya om, ini juga clan site dan player site erorr,.. mungkin lagi maintenance hostingnya, ato bagian akuntingnya telat bayar tagihan ke hosting, ntar tunggu admin lewat om


     
    Collection :
    Too Many To Written Here..!!

    Medal :
    First Step, Health Care, Sharpshooter, Bot Master, Master of Survival, Sword Master, CSO Fans, Striker, Attacking Midfielder, Defensive Midfielder, Center Back, Goal Keeper, Killing Machine, Explosive Expert, Donation Angel, Strong Battle Group, Specialist, Perfectionist, Zombie Terminator, Gang, Ace Marksman, Veteran, Unstoppable, Asisstant, Berserk

  13. #13
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Aegss Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Venice, Miami
    Posts
    206
    Post Thanks / Like
    Kata megaxus mereka ada trouble di sistem email jadi katanya diminta sabar ..

    yah sabar aja deh .. brarti sistem reportase cheat gak jalan dong? wah enak nih yg pake cheat gk bakal di ban sementara waktu
    - zombie?? Mehh .. -


  14. #14
    ~Poster Idol~
    is Metal Zero Four
     
     
    MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,159
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Aegss View Post
    Kata megaxus mereka ada trouble di sistem email jadi katanya diminta sabar ..

    yah sabar aja deh .. brarti sistem reportase cheat gak jalan dong? wah enak nih yg pake cheat gk bakal di ban sementara waktu
    akhirnya berhasil hubungin customer service?

    wkwk info kyk gini moga2 ga kesebar deh ya..




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  15. #15
    ~Poster Idol~
    is gal
     
     
    LittleBlacky Masih Tahap Guest LittleBlacky's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan , North Sumatera
    Posts
    1,847
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Aegss View Post
    Kata megaxus mereka ada trouble di sistem email jadi katanya diminta sabar ..

    yah sabar aja deh .. brarti sistem reportase cheat gak jalan dong? wah enak nih yg pake cheat gk bakal di ban sementara waktu
    Sebenarnya , kalau kita cuma ngebanned yang pake cheat , itu ngga ada guna kalau tempat penyebar cheatnya belum ditutup atau diblok.
    "~ yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 yo ati2 ~"

    Secret

    Permanent Collection :
     
    --Balrog-VII
    -Balrog-V

    -Skull-9
    -Skull-3
    -Skull-11
    -Skull-1

    -Dual Infinity Original - Costum - Finale
    -SPAS-12 Original - Deluxe - Cobra
    -F2000
    -SL8
    -Master Combat Knife
    -Barrett M95
    -Salamander
    -M24 and XM2010
    -AT4-Confidental Space / CS

  16. #16
    Just Seeing
    is ..
     
     
    Buckethead Masih Tahap Guest
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    5 menit dc mendadak tanpa pemberitahuan

    salam sejahtera,

    saya ingin menanyakan tentang permasalahan yg terjadi pada game counter strike online saya. 5 menit stelah saya login, saya terkeluar sendiri dari game tanpa pemberitahuan apapun.Sudah lebih dari 1 bulan masalah itu tak terselesaikan. Saya kira itu masalahnya di koneksi internetnya padahal setelah saya cek kuota saya masih banyak.


    Mohon bantuannya..

  17. #17
    ~Senior Poster~
    is Missing
     
     
    Sangoku7 Masih Tahap Guest Sangoku7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Home, Jakarta
    Posts
    706
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Buckethead View Post
    salam sejahtera,

    saya ingin menanyakan tentang permasalahan yg terjadi pada game counter strike online saya. 5 menit stelah saya login, saya terkeluar sendiri dari game tanpa pemberitahuan apapun.Sudah lebih dari 1 bulan masalah itu tak terselesaikan. Saya kira itu masalahnya di koneksi internetnya padahal setelah saya cek kuota saya masih banyak.


    Mohon bantuannya..
    skrng udh dicoba belum? itu bug sebenernya udh difix di update kmrn

    nih coba ikutin klo misalnyua msih kyk gitu:
    http://cso.megaxus.com/v1/news/2013/...o#.UjLorX_Iyps


    SenaryoPlayer - Cuma maen mode skenario, gak ada yang laen kecuali kalo lagi mau
    See my Erica fan art (CSO X Nisekoi) and many more! in http://enixion.deviantart.com/

    SenaryoPlayer[CSO] - Starker[Steam] - EniXion[DeviantArt & Ngomik(soon)] - Norton[Clash of Clans]

  18. #18
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    durim Masih Tahap Guest
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Pengembalian ID

    Selamat Malam .


    game master CSO ,

    Dapatkah Id megaxus saya di kembalikan ke server "CounterStrikeOnline"
    Masalah karena menggunakan program illegal

    saya mohon bantuannya , dan saya akan berjanji tidak akan menggunakan program illegal itu lagi..


    Atas perhatiannya terimakasih Game master Cso,

  19. #19
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    bakpaou Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Tentang CHAR ID megaxus : bakpaou

    kk gm kok char saya ga bisa ganti password...
    padahal pin saya isi benar tolong apakah anda bisa memperbaiki kesalahan tersebut?

    no tlp : 081373775158

    pin bb : 2A1E915E
    Last edited by bakpaou; 04-05-2014 at 02:32 PM.

  20. #20
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    uwaiyo Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2014
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    GM saya mohon bantuannya saya lupa pin megaxus CSO saya dan juga lupa pas 2nd nya saya mohon di beritahukan id megaxus saya :risdey mohon bantuannya terimakasih

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts