+ Reply to Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 124

Thread: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

  1. #1
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    MellinQ Masih Tahap Guest MellinQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Ivory Tower Magic Academy
    Posts
    2,093
    Post Thanks / Like
    Achievements

    [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    Huhu....temen2...help...

    Kalau mau ngedate sama pasangan aq suka binun nih mo berpenampilan yang kaya gimana

    Temen2 tlg kasih petunjuk yah misalnya mau kemana gituh cocoknya berpenampilan kaya gimana (lbh bagus kalau ada contoh pic-nya >__<)....

    Makasih yaaa.....
    Trryxia * GodSaints * Sieghardt

  2. #2
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Schatzi-Puchha- Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    650
    Post Thanks / Like

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    Nah loh...

    Mei mu kencan mah sapa???hayuuu...

    Hahaha...

    Kalo aku mah pilih baju na yg nyaman dan ak PD pas pake na...

    Biasana kalo kencan kan ga jauh" dr jalan" ke mall, makan mah nonton..

    Aku sih biasa aja pake Jeans (celana) ama kaos..getu doang sih..
    Mah sendal teplek biar kalo jalan jauh ga capee...

    Terus ak pastiin ak dlm keadaan bersih dan wangiii...
    Apa sih Apa dong...???Dang Ding Dong....<br />------------------------------------------------<br /><br /> LoVe mYseLf

  3. #3
    -gatorzone-
    Guest
    This user has no status.
     
    ----
     

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    yg pasti yg comfortable... dan enak...tergantung lokasinya mo kemana..
    biasanya ce gue sih cuman pake kaos ama celana jeans ato ga hotpants.. kalo cuman jalan2 ke mall..

    drpd bagus2.. biar seksi tp maksa bin norak.. kan barabe..

  4. #4
    Inugami
    Guest
    This user has no status.
     
    ----
     

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    ciee ce emang kalo milih baju lama yah?
    yg cocok n nyaman aja

  5. #5
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    o--MiuChan--CiCi--o Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    501
    Post Thanks / Like

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    wkwkwkwk

    kalo gw segh..

    t-shirt ke gedeann.

    celana pendek ato hot pants. ahaq!

    kalung..

    cin'..

    gelang...

    iket rambut..

    ahaqq! macho styleee

    sendall.. mngkin sepatu kaleee.

    hoho

    [size=12pt]BlackCC ♥ [/size]

  6. #6
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    MellinQ Masih Tahap Guest MellinQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Ivory Tower Magic Academy
    Posts
    2,093
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    Wogh....pada milihnya yang nyaman2 yah...rata2 pd make T-Shirt...==a
    Kalau hotpants keqna jalannya musti yg naik mobil yah...klo naeq motor rasanya gmn gt klo pk hotpants ==a

    Nah yg tshirt2 gt kan biasanya yang jalannya siank, tul gak?
    Kalau malem??


    ---
    @cc Puchha
    Wkkekkeekke.....masih jomblo c...tapi rasanya bakal ada bbrp jadwal jalan sm gebetan..jd siap2 dolo
    Mwach cc kuw
    Trryxia * GodSaints * Sieghardt

  7. #7
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Kunishirou Harapan Baru Forum Kunishirou's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    JAPAN ; Jakarta Panas!
    Posts
    5,485
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    kencan...?

    gw biasanya kasual aja.. abis dia sndr jg paling pake kaos ama clana pendek plus sendal jepit, swt dah ayank ....

    kecuali kl mao ber-rapih"-ria ...
    paling tanktop didoble bolero rajutan/jaket lengan nanggung, trs pk clana panjang (jeans atau bahan)
    bawahnya pk sendal cewe yg kasual (hak ga terlalu tinggi)

    ntar mao coba pk longdress ah
    【R.I.C.K.Roll'd】 | 【Jasa Gambar クニ】
    Ada masalah dengan saya? Silakan tinggalkan pesan
    KE SINI.

    CENAT CENUT CENAT CENUT
    Y U KNOW ME SO WELLLLLL щ(;Д;щ)

  8. #8
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    GIRL~AikoJAVs Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    709
    Post Thanks / Like

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    hmm..kencan..
    wakuncal dong ? *waktu kunjung pacal*

    up to toe yah..

    rambut sperti byasa d blow ato wave dikit..
    hihi..byar kliatan seger boook..

    klo kencan akyu jarang pake pants, paling klo ada acara yg mengharuskan br de pake pants selebihnya sih
    acara santai bersama sang pacal yah cm pake short sm atasan blouse, t-shirt, tube top mix cardigan..
    tp klo mo aga rapih ya pake dress, make it simple but cute..
    hihi..

    trs pake sendal2 yaah yg nyaman deh pokonya..

    gud luck kencannya cc

  9. #9
    Leedya
    Guest
    This user has no status.
     
    ----
     

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    tergantung tempat, klo cm tmpat biasa.. pk baju biasa aja
    klo ke tempat yg agak resmi pk baju semi formal ato formal deh

  10. #10
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    annonymous Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2008
    Posts
    246
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    mo kencan? be yourself aja
    kalo si dia ga nerima kamu apa adanya brarti hanya melihat kamu dari 'kulit'nya saja
    brarti si dia ga bener2 sayang ama kamu
    Thanks.<br /><br />&quot;Knowledge is power.&quot; - Sir Francis Bacon

  11. #11
    Inugami
    Guest
    This user has no status.
     
    ----
     

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    kalo malem y pake gaun malem

  12. #12
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    GIRL~AikoJAVs Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    709
    Post Thanks / Like

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    Quote Originally Posted by Inugami
    kalo malem y pake gaun malem
    gyaaaaaaa~
    mao ke kawinan emg nya..
    ribet bener..

  13. #13
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    MellinQ Masih Tahap Guest MellinQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Ivory Tower Magic Academy
    Posts
    2,093
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    @inu
    Wkwkkwkwkw....tape dhee.....
    Ekeh nda punya gaun malem T_T sedih hhehehhe....


    @cowo2
    Biasanya senengnya gimana nih penampilannya ce kalian kalau mo pigi kencan? XD
    Trryxia * GodSaints * Sieghardt

  14. #14
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    --SheR-- Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    1,003
    Post Thanks / Like

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    tergantung cc la mo pgi na kmn.. qlo saia sih yg nyaman aja d pake.. mo naek motor ato mobil qlo saia sih nyaman" aje pake short pants.. soale lbh PW aje.. cuma qlo k tmpt" yg emank mengharuskan formal ya mao ga mao dhe.. dandan dikid perlu tu cc..
    [center][size=10pt][color=purple]<br />A movie lover <br /><br />Last Movie : PusH<br />Rate ~&gt; Keren! <br /><br />*Pensi Game. Forum Onlie.. <br /><br />God.. thanks for all of my life, U r awesome..[/size]

  15. #15
    --BaBy-GoThic--
    Guest
    This user has no status.
     
    ----
     

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    tergantung t4 na..
    klo maw c yg nyaman di pake aja cc..
    trs jgn yg ketat" gtu..
    yg pnting mah PD make tu pakean + be yourself..
    klo maw menciptakan style sndiri jg gpp..
    coba" aja ini itu di campur"..

  16. #16
    -gatorzone-
    Guest
    This user has no status.
     
    ----
     

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    Quote Originally Posted by ~~LinQ~~
    @cowo2
    Biasanya senengnya gimana nih penampilannya ce kalian kalau mo pigi kencan? XD
    sexy naughty bitchy....

    slurp~

  17. #17
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    GIRL~AikoJAVs Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    709
    Post Thanks / Like

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    Quote Originally Posted by -gatorzone-
    sexy naughty bitchy....

    slurp~
    woghhhhhhhhhh....

  18. #18
    AnakNyaBapak..
    Guest
    This user has no status.
     
    ----
     

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    Quote Originally Posted by -gatorzone-
    sexy naughty bitchy....

    slurp~
    kalo gini mengundang para setan"...

  19. #19
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    JabLe LovEr Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    481
    Post Thanks / Like

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    tergantung t4 nya duLu sich kLo gw
    mY nick name -Justin

  20. #20
    cygmoon
    Guest
    This user has no status.
     
    ----
     

    Re: [SHARE] Penampilan untuk kencan >__<

    humm kalo mo kencan enak pake baju apa yahh..

    tergantung tmt ama mood kali yah >.<
    kalo di resto gitu mungkin rapih kyk pake baju terusan ato mini dress..

    kalo kyk mall yang sante aja.. casual gitu><

    kalo ktm ama nyokap/bokapna ya yang sopan.. minidress juga mayan sepertina hehhe

+ Reply to Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts